Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: lyuca 14.09.2007 - 12:36 |
Напишу рецепт постного овощного супчика, я его варю сыну и туда мясо уже потом добавляю. Итак, в кастрюлю складываем 4 картошки резаных, столовую ложку риса, пережарку из 1 луковички и оловинки крупной морковки (я просто тушу в масле недолго коренья,а можно их порезать и просто масла налить), треть пакета замороженной брокколи и немного замороженной цветной капусты. Солим, и в мультю на тушение 1 час, больше не надо. А вчера делала куриные ноги с домашней лапшой. Положила куриные ноги, немного масличка растительного, сверху 2 луковицы полукольцами и половинку помидорчика , порезанного кружочками, несколько долек чеснока. Солим, перчим , на режим тушение на 1 час. Через час добавить домашнюю лапшу широкую, сваренную "аль денте". Мне было лень готовить домашнюю лапшу, я гнезда взяла макаронные широкие, вкус тот же. и еще минут 15 на режиме тушение. вкусно получилось |