Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Леська 18.09.2007 - 20:23
Цитата (Андреевна @ 18.09.2007 - 17:20)
а этот антипригарный круглый коврик из селикона?


Нет, не силиконовый. По внешнему виду как промасленная бумага для запекания, только поплотнее и очень прочная. Надорвать руками невозможно. Прямоугольный коврик использую в духовке: на противень коврик-на него пироги, рыба, мясо, и все что угодно... А мыть одно удовольствие. После сладких пирогов застывший сироп просто снять бумажной салфеткой и промыть в теплой воде. Свернуть в трубочку и все. От силиконового отказалась после третьей готовки. Он для меня толстоват и тяжело отмывается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)