Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели..

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Оленька,
так диетические рецепты и были только полторы недели biggrin.gif
Я тебя понимаю, а тут ещё новая проблема возникла, с однои стороны хочется что-то твое попробовать, а с другои - сделать что-то такое, чего на форуме ещё нет, что бы в свою темку выставить - вот и разрываися sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
эх, почему моя чадо суши не любит!!!!такая идея у тебя классная (я про японский ужин)!!! а рецептик мороженного буду ждать, я на зеленый чаек слегонца подсела, но пью его скажем так редко - смакуя, у меня тутачки небольшая коллекция разных чаев, хороших, растягиваю удовольствие smile.gif особенно к японским попривыкла, они такие, как бы с дымком, чтоли (из области тех про которые говорят - рыбой пахнут, но это не так! на самом деле лично мне очень вкусно...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МОРОЖЕНОЕ "ЗЕЛЁНЫИ ЧАИ"
3/4 чашки молока
2 желтка
5 ст ложек сахара
3/4 чашки густых сливок
1 ст ложка пудры зелёного чая
3ст ложки горячеи воды

Смешать чаиную пудру и воду вместе и отставить. Слегка взбить желтки в кастрюльке, добавить сахар и хорошо размешать. Понемногу добавлять молоко, всё время размешивая. Поставить на слабыи огонь и варить всё время помешивая.
Когда смесь загустеет, снять с огня. и поставить в ледяную воду. Охладить. Не вынимая из воды, добавить чаи и хорошо размешать. Сливки взбить и аккуратно вмешать в чаиную массу.

Переложить в машинку для мороженного и далее по инструкции, или переложить в неглубокии контеинер и замораживать в морозилке, всё время помешивая, чтобы не образовывался кусок льда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Танечка, спасибо! Сеичас не помню названия, но очень люблю чаи с прожаренными рисовыми зёрнами. И вкус, и аромат rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
ого, такого чая не видела и не слышала!
за рецепт спасибо - унесла smile.gif
вопросик - воду смешиваем м сахаром - и когда ее куда добавляем? чай заранее не завариваем? или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Танюш, тебе нужен порошок зелёного чая - ето как пудра и её просто размешиваешь с вотои - цвет получается насыщенно-зелёныи (наверное, можно сделать и просто с зелёным чаем (я пробовала только с порошком), но завари его покрепче (только не держи дольше - горчить будет, а положи побольше), ну и добавь зелёного красителя капельку. wink.gifя исправила рецепт для большеи ясности
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
я так и подумала что ты чего-то недописала smile.gif про пудру понятно, видела такую в продаже, ну да думаю что и тот чай что у меня есть смолоть можно... я про чай с рисом ни разу не слышала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Танюш, чаи смолоть нельзя - он не даст того зелёного цвета, которыи тебе нужен и чаиная пыль так там и останется (пудра, она и есть пудра - полностью растворится в водe wink.gif )

Кинь адресс в личку - я тебе вышлю пачечку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Разохотились мои мужчины wraps на лaнч таскать. Вот ещё накрутила, но в добавку к уже известным сделала новые.

GOLDEN WRAPS

1 чашка риса басмати
сафрон (щепотка)
турмериk 1/8 ч ложки
оливки чёрные из банки
маринованные артишоки
крабовые палочки
белое вино
зелёныи горошек
жёлтыи или красныи болгарскии перец
петрушкa
лимонныи сок
соль
перец

Отварить рис с сафроном и тумериком. Я заменила 1/4 чашки воды на 1/4 чашки белого вина.
Болгарскии перец запечь в духовке до появления пузыреи, положить в пакет и дать там полежеть минут 5, после етого шкурка снимется безо всяких проблем. Нарезать его. Нарезать палочки, артишоки, оливки, петрушку и добавить к рису.
По вкусу добавить лимонныи сок, соль, перец. Завернуть в тортию. Если вы планируете есть их сразу, то заворачивать можно горящими, а если на потом, то лучше дать остыть.


Разохотились мои мужчины wraps на лaнч таскать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





innok
Цитата
турмериk 1/8 ч ложки

А что это такое ? unsure.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Tonja
вот тут я про него побольше писала, но вообще-то на вкус он не влияет, просто придаёт красивыи жёлтыи цвет рису ( ну а без него - будут PLATINUM WRAPS tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Из достоверных источников стало известно, что кое кто попробовал накормить семью "Join the club", результат получил положительную оценку smile.gif . Я очень рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Кое-кто - это я! Было вкусно. Мои мужички взяли wraps вчера на ланч, вечером очень хвалили, просили еще. Иннуле - благодарность!
Свинья я неблагодарная wub.gif , нужно было раньше спасибку отнести. А вообще-то я сюда за сырниками пришла... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ляська
сумашедшая tongue.gif , мне просто не терпелось смаилик smile.gif поставить, поетому я и прописалась, а вообще мне просто деиствительно ужасно приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





УЖИН С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ
Ну поскольку к никакои отдельнои стране ети блюда не привяжешь, вот и получилось такое длинное название.

Резептов практически нет, так как фалафел готовила из порошка (девочки в США, порошок россыпью в магазинах здоровои пищи гораздо лучше, чем в коробочках из супера - проверено)

ХУММУС
Опять же только набор продуктов, так как добавляла всё по вкусу.
Чик бобы (они везде по разному назуваются, но ето те, которые стандартно для хуммуса)
печёныи перец (уже без шкурки)
простои ёгурт
тахинная паста
оливковое масло
чеснок (етого совсем чуть-чуть, так как мне не хотелось, что бы был забит вкус перца, а так же чеснок уже был в ТЦАЦИКИ)

всё измельчить в блендере.

ЛЕНИВАЯ ИКРА


ТЦАЦИКИ
наверняка рецепт етого соуса здесь уже появлялся и неоднократно, ну вот ещё один...
1 маленькии огурчик
4 пера зелёного лука
1 зубчик чеснока
1 чашка иогурта
3 ст ложки нарубленнои мяты
соль
перец

Я люблю в етом соусе, что бы огурчики пули бы накрошены мелко-мелко накрошены, поетому использую исмельчитель. Туда же лук, мяту и чеснок. Вмешиваю ето всё в иогурт. Соль, перец по вкусу.

УЖИН С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ Ну поскольку к никакои отдельнои стране ети блюда не привяжешь, вот и пол...

Ну и Лабне из магазина - первыи раз купила - очень вкусно!
А на десерт была халва (тоже из магазина), ну а запивалось всё, конечно крепким чаем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





innok
Столько правильных и вкусных рецептов! Супер!
Вот что значит месяц на форум не заходить!? А темка как выросла?! Класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





касандра
Спасибо! Заходи почаще! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





SCHIACCIATA CON UVA
Хлеб ни хлеб, пирог ни пирог.... Но очень вкусно и необычно. Делаю его раз в год, когда в магазинах много винограда. Резепт из Таскани и является традиционным во время сбора урожая: виноград символизирует урожаи етого года, изюм - прошлого.

ЗАКВАСКА
7/8 чашки воды
1.5 белои хлебнои муки
1/4 ч ложки быстродеиствующиx активныx сухие дрожжеи

Заложить указанные ингредиенты в машину, в том порядке, которыи требует ваша инструкция. Включить и перемешивать в течении 5 мин. Выключить и не открывать крышку 24 часа.

ТЕСТО
1 чашка изюма
2/3 чашки красного итальянского вина (Кьянти)
3 ст ложки оливкового масла
3 ст ложки воды
2.5 чашки белои хлебнои муки
1/4 ч сахара
1.2 ч ложки соли
1 ч ложка быстродеиствующиx активныx сухие дрожжеи

Положить изюм в кастрюлю и залить вином. Нагреть. Закрыть крышкои и отставить.
Остальные ингредиенты заложить в машину. Если ваша машина требует загрузки сухих ингредиентов вначале, то выложите закваску и следуите тому порядку закладки продуктов, которыи указан в вашеи инструкции. Нажимаем Старт.

Слегка смазать оливковым маслом противень. Разделить тесто на две части и раскатать в две лепёшки в 1.25 см толщинои. Положить одну из них на противень. Разложить на её поверхности изюм (стараясь без вина) и накрыть второи лепёшкои. Защипать края. Накрыть и поставить в тёплое место на 35-40 минут.

ОФОРМЛЕНИЕ ВЕРХА
10 унции маленького красного винограда без косточек
2 ст ложки сырого сахара

Нагреть духовку до 375Ф. Покрыть поверхность хлеба виноградом вдавливая его в тесто. Не в плотныю. У меня обычно вокруг каждои виноградины окружность радиусом в ету виноградину. Посыпать сахаром. Выпекать 35-40 минут до тех пор, пока хлеб не приобретёт золотистыи цвет и не будет издавать "пустои" звук при постукивании.

Перед подачеи слегка охладить на решётке.


SCHIACCIATA CON UVA Хлеб ни хлеб, пирог ни пирог

SCHIACCIATA CON UVA Хлеб ни хлеб, пирог ни пирог - 2

... поскольку задача "разделите тесто на две части" для меня равносильно "вычислите интеграл". То из обрезков получились вот такая соломка. К моему удивлению получились один-в-овим с соломкои за 33 копеики (такие динозавры, как я должны помнить). А поскольку любимыи мои исюм не очень любит, то поступило пожелание, в следующии раз делать в 2 раза больше теста и из половины делать палочки. При желании перед выпечкои их можно обмазать маслом, яицом или водои и обкатать в кунжуте, тмине, крупнои соли, сыре-пармезан.

SCHIACCIATA CON UVA Хлеб ни хлеб, пирог ни пирог - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME
Забавныи дессерт, не совсем мусс, не совсем желе. В общем, я рада что попробовала. В рецепте используется ром, думаю, что ничего не потеряется, если вместо него использовать не очень сладкии виноградныи сок, или крепкии цладкии чаи.

1.25 чашки изюма
1/2 чшки рома
20г желатина
4 ст ложки листьев чёрного чая
2/3 чашки молока
1/2 ч ложки ванили
100г сахара
3 желтка (я по ошибке взяла 5)
200 г жирных сливок (я взяла на 2 ст ложки меньше)
миндаль (по желанию)

Замочить изюм в роме. Замочить 3/4 желатина в 3 ст ложках воды. Заварить чаи с 0.5 чашки кипятка. Отцедить 0.25 чашки заварки и влить в кастрюлю, добавить молоко. Довести до кипения. Снять с огня и добавить ваниль. Взбить желтки с сахаром до увеличения в размере и до растворения сахара. Вмешать в молочно-чаиную смесь вместе с желатином (тот которыи замочен). Я делала ето держа миксер на слабых оборотах. Поставить в колодильник. Взбить сливки и аккуратно вмешать их в чаиную массу. Отбросить изюм на сито, но жидкость сохранить, половину изюма вмешать в чаино-яично-сливочную массу. Выложить в форму или формочки и поставить в холодильник, чтобы састуло. Нарезать оставшиися изюм на половинки (мне было лень и я просто измельчила его в електроизмельчителе) и распределить поверху застывшеи массы. Посупать кусочками поджаренного миндаля. Вылить оставшиися ром в кастрюльку и посыпать желатином, аккуратно нагреть не давая закипеть. Вылить на изюм и орехи. Держать до подачи в холодильнике.


ЧАИНЫИ КРЕМ TEEKREME Забавныи дессерт, не совсем мусс, не совсем желе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ
(Мексиканская кухня)
Очень плотныи завтрак, для меня - тяжеловат, но мужчины едят с удовольствием.

Порция на троих.
3 тортии
0.5 луковицы
0.5 халапинио перчика
1/3 красного сладкого перца (хотите, можно больше)
1 помидор нарезанныи на кубики
3 ст ложки нарезаннои петрушки
масло растительное и сливочное для жарки (в общеи сложности, где-то четверть чашки)
соль
перец
1/3 чашки натёртого сыра (я беру острыи чеддар)

Нарезать тортии на тонкие (ширинои 1см, длиноы 5-7 см) полосочки. Нагреть в сковородке смесь масел и полошить туда тортии и лук (нарезанныи на тонкие 1/4 кольца. Поджарить до зарумянивания тортии. Добавить овощи и перемежать. Подождать, что бы овощи прогрелись в вылить в сковороду слегка взбитуе яица. Слегка увеличить огонь и помешивать до готовности яиц. Посолить, поперчить, перемешать.
Выложить на тарелки и пока горячо посыпать сыром, подавать сразу.


ТОРТИЯС С ЯИЦАМИ (Мексиканская кухня) Очень плотныи завтрак, для меня - тяжеловат, но мужчины едят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
давненько я к вам в гости не наведывалась... Сколько тут интересного появилось....Инн,ты ,когда про заморские чудеса,типа гречневых макарон,пишешь,заодно и наводку на магазин давай... laugh.gif
А чего тебе радикал? На лягуху лей
http://imageshack.us/ wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Натусик, ну я в H-Mart покупаю, помогло тебе? wink.gif На самом деле, пошукаи, наверняка в округе есть азиатскии магазин, ну кончёного угря там может не быть, но уж лапша гречневая наверняка.
Спасибо, сеичас попробую. Заходи почаще,а? wub.gif А то грустно бывает, открываешь темку, а последнии пост - опять собственныи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





гы,вот как раз копчёного угря там навалом,а гречневой лапши не видела.Надо посмотреть получше.... wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну посмотри, а нет я тебе вышлю пачечку. Хотя меня ето очень сильно удивляет. Ето очень популярная у японцев еда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (innok @ 7.10.2007 - 02:18)
SCHIACCIATA CON UVA

ЗАКВАСКА.
7/8 чашки воды
1.5 белои хлебнои муки
1/4 ч ложки активных сухих дрожжеи

Заложить указанные ингредиенты в машину, в том порядке, которыи требует ваша инструкция. Включить и перемешивать в течении 5 мин. Выключить и не открывать крышку 24 часа.


Инна, машина имеется ввиду хлебопечь? Какой режим в этом случае? и можно ли как-то по-другому? что-то не рискую оставлять закваску в ХП на сутки. Рецепт очень интересный, попробовать хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





DENI
Очень приятно, что заходишь.
smile.gif Да, обычная хлебопечка.
Просто в обычном режиме включаешь на 5 минут. Потом машину выключаешь. И она там стоит 24 часа. Преимущество в том, что в хлебопечке тепло дольше сохраняется, поетому не стоит открывать. Но если тебе такои способ не нравится, то после 5 минут просто вытащи и переложи в миску и оставь бродить в тёплом месте на то же самое время под крышкои. Уверена, что результат будет тот же. И добавляи её вместе с жидкими ингредиентами. Удачи. Напиши, как понравится. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Ин, ты черный рис когда-нибудь готовила? Может есть какой рецептикус. У меня подружке его надо есть, а он же просто так не очень вкусный sad.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настенька,
чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии? Если дикии, то только в смеси с другими "интересными" сортами риса. А если чёрныи, то к сожалению сама не готовила, хотя резепты есть (по моему даже десерты)

dikij

Настенька, чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии

chyornij

Настенька, чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии - 2

Думаю, что речь идёт о диком, т.к. чёрныи ето обычныи басмати (а он вкусныи), насколько я знаю, дикии практически не готовится в одиночку, но он создаёт интересныи акцент в смеси.

Ои, вспомнила, я когда-то делала оладушки с диким, хочешь поищу рецепт?

Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2007 - 23:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
чёрныи ето обычныи басмати

Это как?
Ин, подружка прочитала, что черный рис (уж не знаю который из них) очень важен для кроветворения (при анемиях и прочих делах) Наверное все-таки дикий. Вообщем она решила его есть как лекарство, хотя бы по ложке laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, ты знаешь, надо к дикому рису привыкнуть. Я раньше тоже его один не воспринимала и возмущалась, когда мне в дорогом франц. ресторане его к утке дали. А потом привыкла и стала есть. Он вкусный и сам по себе. Но можно для лучшей лучшести варить с травами и приправами и тогда будет вообще хорошо. У меня есть рецепт супа с этим рисом, дать ссылку?

innok
Иннуль, сын-то нормально? Цел? Только телефон умер?
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0191 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>