Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 7.10.2007 - 18:04
DENI
Очень приятно, что заходишь.
smile.gif Да, обычная хлебопечка.
Просто в обычном режиме включаешь на 5 минут. Потом машину выключаешь. И она там стоит 24 часа. Преимущество в том, что в хлебопечке тепло дольше сохраняется, поетому не стоит открывать. Но если тебе такои способ не нравится, то после 5 минут просто вытащи и переложи в миску и оставь бродить в тёплом месте на то же самое время под крышкои. Уверена, что результат будет тот же. И добавляи её вместе с жидкими ингредиентами. Удачи. Напиши, как понравится. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)