| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: Зоя 7.10.2007 - 20:50 |
| Львица Настя, ты знаешь, надо к дикому рису привыкнуть. Я раньше тоже его один не воспринимала и возмущалась, когда мне в дорогом франц. ресторане его к утке дали. А потом привыкла и стала есть. Он вкусный и сам по себе. Но можно для лучшей лучшести варить с травами и приправами и тогда будет вообще хорошо. У меня есть рецепт супа с этим рисом, дать ссылку? innok Иннуль, сын-то нормально? Цел? Только телефон умер? |