Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 5.10.2007 - 03:07
УЖИН С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ
Ну поскольку к никакои отдельнои стране ети блюда не привяжешь, вот и получилось такое длинное название.

Резептов практически нет, так как фалафел готовила из порошка (девочки в США, порошок россыпью в магазинах здоровои пищи гораздо лучше, чем в коробочках из супера - проверено)

ХУММУС
Опять же только набор продуктов, так как добавляла всё по вкусу.
Чик бобы (они везде по разному назуваются, но ето те, которые стандартно для хуммуса)
печёныи перец (уже без шкурки)
простои ёгурт
тахинная паста
оливковое масло
чеснок (етого совсем чуть-чуть, так как мне не хотелось, что бы был забит вкус перца, а так же чеснок уже был в ТЦАЦИКИ)

всё измельчить в блендере.

ЛЕНИВАЯ ИКРА


ТЦАЦИКИ
наверняка рецепт етого соуса здесь уже появлялся и неоднократно, ну вот ещё один...
1 маленькии огурчик
4 пера зелёного лука
1 зубчик чеснока
1 чашка иогурта
3 ст ложки нарубленнои мяты
соль
перец

Я люблю в етом соусе, что бы огурчики пули бы накрошены мелко-мелко накрошены, поетому использую исмельчитель. Туда же лук, мяту и чеснок. Вмешиваю ето всё в иогурт. Соль, перец по вкусу.

УЖИН С ВОСТОЧНЫМ ОТТЕНКОМ Ну поскольку к никакои отдельнои стране ети блюда не привяжешь, вот и пол...

Ну и Лабне из магазина - первыи раз купила - очень вкусно!
А на десерт была халва (тоже из магазина), ну а запивалось всё, конечно крепким чаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)