Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: DENI 7.10.2007 - 08:09
Цитата (innok @ 7.10.2007 - 02:18)
SCHIACCIATA CON UVA

ЗАКВАСКА.
7/8 чашки воды
1.5 белои хлебнои муки
1/4 ч ложки активных сухих дрожжеи

Заложить указанные ингредиенты в машину, в том порядке, которыи требует ваша инструкция. Включить и перемешивать в течении 5 мин. Выключить и не открывать крышку 24 часа.


Инна, машина имеется ввиду хлебопечь? Какой режим в этом случае? и можно ли как-то по-другому? что-то не рискую оставлять закваску в ХП на сутки. Рецепт очень интересный, попробовать хочется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)