Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 7.10.2007 - 18:12
Настенька,
чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии? Если дикии, то только в смеси с другими "интересными" сортами риса. А если чёрныи, то к сожалению сама не готовила, хотя резепты есть (по моему даже десерты)

dikij

Настенька, чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии

chyornij

Настенька, чёрныи рис ты имеешь в виды чёрныи или дикии - 2

Думаю, что речь идёт о диком, т.к. чёрныи ето обычныи басмати (а он вкусныи), насколько я знаю, дикии практически не готовится в одиночку, но он создаёт интересныи акцент в смеси.

Ои, вспомнила, я когда-то делала оладушки с диким, хочешь поищу рецепт?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)