Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 4.10.2007 - 01:38
Разохотились мои мужчины wraps на лaнч таскать. Вот ещё накрутила, но в добавку к уже известным сделала новые.

GOLDEN WRAPS

1 чашка риса басмати
сафрон (щепотка)
турмериk 1/8 ч ложки
оливки чёрные из банки
маринованные артишоки
крабовые палочки
белое вино
зелёныи горошек
жёлтыи или красныи болгарскии перец
петрушкa
лимонныи сок
соль
перец

Отварить рис с сафроном и тумериком. Я заменила 1/4 чашки воды на 1/4 чашки белого вина.
Болгарскии перец запечь в духовке до появления пузыреи, положить в пакет и дать там полежеть минут 5, после етого шкурка снимется безо всяких проблем. Нарезать его. Нарезать палочки, артишоки, оливки, петрушку и добавить к рису.
По вкусу добавить лимонныи сок, соль, перец. Завернуть в тортию. Если вы планируете есть их сразу, то заворачивать можно горящими, а если на потом, то лучше дать остыть.


Разохотились мои мужчины wraps на лaнч таскать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)