Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Так как диета нарушается чаще всего если готовить не хочется, а то, что в холодильнике уже есть отнюдь не то, что нам в данныи момемт полесно. Поетому, планирование, планирование и планирование...
Итак, хочу предложить Вам блюдо, которое не переводится у меня в холодильнике. Вкусно и на хлеб и как закуска, а я люблю с яичницеи. САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2x2 см 1/4 чашки растительного масла 2 селёных лука 1 чаиная ложка коричневого сахара 2 красных перчика Халапинио мелко нарезать 2 зелёных перчика Халапинио мелко нарезать 2 ст ложки нарезаннои кинзы 1 ст ложка лимонного сока Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20. Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота. Пока горячие смешать с остальными ингредиентами. Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника. Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:33 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225
Люсь, ага, и останутся от нашей Инны только "ножки да рожки" . Инна, поздравляю!!!! Я не знаю, как у нас она называется, но есть диета "mediterranediet" (кажется, так пишется), это по среднеземноморским рецептам. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька, Оленьки!
Как приятно, я попробую, а там посмотрим... Вдруг поидёт? А если ещё кому-то мои рецепты подоидут, ну тогда вообще... jaloОленька, ета диета - модернизированныи вариант Аткинса, буду теперь хлеб только для своих мужичков печь, а сама - аромат нюхать |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ин, мысли читаешь? Я только сегодня думала, что надо бы чуть скинуть, а покушать - это святое И брокколи я так ЛЮ! Уже унесла! Правда вот без кофе утром я не человек: так что кофе оставляю и добавлю брокколи С темкой! И 5-6 за неделю не надо, лучше потихоньку и темка дольше проживет А там глядишь и втянешься! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Настён,
А может и читаю Очень буду рада, если тебе броколли понравиться! Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 00:21 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Если же Вам диета не нужна, то в Шри Ланка такие баклажаны едят с
ЕГГХОППЕРС 1,5 чашки короткого риса прожарила в духовке до "золота", потом расмолола его в муку в блендере, добавила 1,5 рисовои муки, 2 чаиные ложки соли, кокосовое молоко (3,5 стакана), подошедшую смесь из сахара дрожжеи и воды (7г сухих дрожжеи, 0.5 чашки тёплои воды, 1 чаиная ложка сахара- смешать, дать постоять минут 10). Дала постоять 1 час и выливала по 1/3 чашки на горячую сковородку и сразу выпускала не середину яицо. Когда края становятся хрустящими - готово, но яицо получается жидким. Мои старшии таких яиц не ест, поетому для него забрасывала всё в микроволновку, чтобы яица доготовились. ПС Тесто не получается (у меня) однородным, поетому, каждыи раз перед тем, как выливать на сковородку - размешиваю (оно жидкое, поетому блинчики очень тонкие, но имеи в виду, что мы живём на разных высотах, так что жидкости добавляи по своему усмотрению). Думаю, может в следующии раз желтенького чего в тесто капнуть, чтобы выглявело аппетитнеи. Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 05:27 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Последние часов 5 я провела за увлекательным занятием, которого было ну никак не избежать - уборка. И где-то около 4 я поняла, что только диван, книжка и какои-нибудь перекус могут вернуть мне психическое здоровье.
Ну так как диета, то на перекус были овощи и МАЗИЛКА Равное количество сметаны, маионеза, побольше соли, укроп, чеснок, чёрныи перец. Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 04:58 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Очень чудненько провела время на диване (правда, поняла, что книгу ни то что заканчивать не надо было, но и начинать не стоило, ну да со всеми бывает).
ИНДИИСКИИ УЖИН 1 ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТВАРНОИ РИС (БАСМАТИ) НЕСЛАДКИИ ЛАССИ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 2 средних баклажана (я брала маленькие) 2 ст ложки оливкового масла 1 средняя репчатая луковица, нарезанная 1 ч ложка свеженатёртого имбиря 1 ч ложка чеснока (через давилку) 1/4 ч ложки турмерика 1 ч ложка соли 1 ч ложка молотого кориандра 1 среднии помидор (нарезанныи на мелкие квадратики) 350 г фарша из баранины (у меня было 50/50 баранина и говядина) 1 среднии зелёныи болгарскии перез 1 среднии жёлтыи болгарскии перец 2 ст ложки свежеи кинзы(нарубленнои) Нагреть духовку до 180Ц/350Ф/ Разрезать баклажаны пополам и ложкои (я использовала ложечку для дыни) выбрать мякоть (она нам не понадобиться). Поместить шкурки в форму, смасанную маслом). В кастрюльке разогреть масло и поджарить лук до "золота). Добавить имбирь, турмерик, соль и молотыи кориандр. Помидоры, уменьшить огонь и прогревать, помешивая, минут 5. Добавить мясо и продолжать готовить (помешивая) ещё минут 7-10. Добавить перцы и кинзу и хорошо перемешать. Смазать "бортики" баклажанных шкурок маслом и выложить в них мясную смесь. Выпекать в разогретои духовке 20-25 минут. Подавать (для всех, кто ни на диете) с белым рисом. Это сообщение отредактировал innok - 22.09.2007 - 06:49 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И замечательным аккомпанементом к етому блюду был
ЛАССИ В блендере смешиваем 1.5 чашки иогурта (простого), 1.25 ч воды, натёртыи имбирь (изначально кусочек в 2.5 см длинои), 2 зелёных перчика Халапинио, 1/2 ч ложки молотого кумина, соль, чёрныи молотыи перец. Процедить, перед подачеи бросить в бокал листик кинзы (можно мелко порезать и посыпать сверху). Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:31 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ну,тады и тебе по секрету( сельдерей чудненько сжигает жирок и ананасики)
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пошла жевать сельдереи, а ананас не могу - фрукты под табу попадают
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Етот рецепт мои сынок принёs из кулинарного класса. Врядли мы будем его делать в течении етои недели, но рецептом я хотела бы поделиться. тем более, что он абсолютно диетическии.
Очень, быстро и вкусно: КУРИЦА С СОУСОМ ИЗ СУХИХ ПОМИДОР |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А на гарнир оттуда же -
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 1 кочан цветнои капусты 2 ч ложки оливкового масла соль, перец 1 ч ложка трюфельного масла Нагреть духовку до 375Ф. Вымыть капусту и разобрать на соцветия. Сложить в миску. Добавить туда масло, соль, перец и хорошенько руками перемешать. Не надо добавлять слишком много масла, но капуста должна быть слегка им покрыта. Выложить капусту на противень в один слои. Запекать 45 минут, перемешав после первых 25. Соцветия должны стать коричнево-золотыми по краям. Перд подачеи сбрызныть трюфельным маслом. Проверить на соль и перец. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иннулька! ПОздраФлям-с!
С почином так сказать...... Так-с...сразу вопросик-ответик.... про "Лесси".... В рецептуре написано (Боже ж ты мой...) 2!!!Штуки зеленого чили. Мадам! Вы с ума сошли или у нас эти самые зеленые чили разные по "ядерности". У меня Шарман-шейх (привычный к этому делу и даже полюблЯющий...) точит один чили 2-3 дня. Его ЖЖЖ не возможно съесть! Может урожай такой попался... ТОлько если 2 шт впихнуть на 3 чашки жидкости, что у тебя, можно сразу скорую вызывать. Уточните пжлста.... |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
SeraFima
Викуль, думаю, что они у нас деиствительно разные, сеичас поиду сфоткаю свои, но то, что на среднюю мисочку сальсы у меня уходит не меньше трёх штук, ето точно... А Ласси вкусныи, ну попробуи по чуть-чуть добавлять. что-то мне не спится... Значит вот что я вычитала: чилли - ето большая семья, и все её члены разнятся по степени ядрёности и, разумеется имеют разные имена. То есть, как оказалось, говоря "чилли" мы говорим "собака", а надо бы ещё и породу указать. Тот, которыи у меня, оказался чилли - Халапенио, они относятся к несамым острым. Их очень вкусно фаршировать крем-сыром, а потом быстро обжаривать во фритюре. Если у тебя так называемыи "птичии глаз" (я етих градации на русском не знаю, поетому просто перевожу), то он деиствительно очень острыи. Думаю, что самое разумное, ето просто подогнать. Ну и учти, что мы тут термоядерное едим Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 09:26 |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Доброе утро!
Сегодня - выходнои, ноетому решила для себя любимои приготовить что-то такое етакое чего никогда не ела. Даже не знала вначале давать ли етот рецепт... результат, надо сказать, получился на любителя (ну я вот таким оказалась). Но потом решила, что "меню на полторы недели" ето "меню на полторы недели" и некакои цензуры. ЖАРЕНАЯ СЕЛЁДКА Селёдка дожна быть а) жирнои б) малосольнои в) вкуснои, так как етот рецепт гтолько усилит её вкус. Перед готогкои её надо промокнуть салфеткои, что бы снять лишнии жир. Геркулесовые хлопья Горчичныи порошок Масло для жарки Всё елементарно просто. Смешиваем геркулес с горчичным порошком (у меня его не было, поетому я просто обмазала селёдку тонким слоем обычнои горчицы). Обвалять селёдку в геркулесе и поджарить (минуты 2 на каждую сторону.) Учтите, что поскольку мы не используем яица, то корочка ны рыбе держится не очень - переворачивать осторожно. Подавать с чем-то неитральным по вкусу (наверное, хорошо с яичницеи). Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 17:57 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Мысленно я с тобой!!! Сбросить нужно немало, но тут либо чего-то я не достану, либо чего-то я терпеть не могу на вкус. Так что присоединяюсь только в мыслях... |
Nara |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok
Ин а вот что не поняла? В этой диете фрукты табу??? |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara
Да, но только первые две недели. По сбе знаю, что за ети первые две недели организм берёт разгон и даже когда ты потом добавляешь фрукты и цельнозерновые продукты (всё в разумных пределах), то продолжаешь худеть. Но опять же, от одного яблока ты не поправишься, ну замедлится процесс и всё. Очень важно на етои диете - много воды! chaika ну мысленно так мысленно... Ето вроде как худеть путём мысленных упражнении, что ли? Ну , у меня теперь задача фикс, наити что-нибудь, что бы тебе понравилось. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
innok Ин ты можешь хотя бы вкратце обьяснить принцип этой диеты
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
и от такой вкуснятины худеют????? я сперва прочитала - диета, потом посмотрела рецепты- первая мысль - что-то я с диетой напутала начала читать - точно! ну ты давай худей, а я по твоим стопам, только как раз через полторы недели, уезжаем в отпуск - там чем кормить будут - то и будем трескать так что потом мне точно на твоею диету садиться надо будет!!! поздравляю с открытием темки! |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Nara всё очень просто. Худеем от реского уменьшения потребляемх углеводов. понятно, что совсем без них нельзя. Но я их использую тогда, когда они необходимы для приготовления данного блюда (геркулес в селёдке - я сьела одно филе, на ето у меня ушла чаиная ложка сухих хлопьев), а не так что бы они были основным составляющим (хлеб, паста, рис), есть масса гарниров ис овощеи, которые и сытны и полезны. Фрукты убираем, так как в них очен; много сахара (конечно, в них и витамины, но не думаю, что за одну-две недели, ваш организм так уж заметит их нехватку, если вы будете есть свежие овощи). Сахар, конечно, лучше исключить, но если выбирать между ним и сахарозаменителями, думаю, что натуральныи продукт всё таки лучше, а так как сладкое мы уже исключили однозначно (выпечка, конфеты, мороженое и т.д), ну не убьют вас ети две ложки в чаи/кофе. Можно ещё на мёд переити.
Так как я на етои диете уже сидела, то у меня выработалось несколько правил. Могу поделиться: а) Используите специи и пряности (чем разнообразнее вкусовая палитра вашего обеда/ужина/завтрака, тем польше вероятность того, что вы встанете из-за стола удовлетворённои) б) Как мининум два (а лучше больше) разных блюд в один приём пищи - лучше если они будут дополнять друг друга (мягкое - хрустящее и т.д.) в) головная боль в первые два дня обеспечена - к етому надо быть готовои. г)Много воды! Вот пожалуи и всё. Маня Спасибо! Танюш, а куда в отпуск собрались? Мои сорвался, а то бы сеичас с любимым по Штутгатту гуляля, а следующую неделю в Градце, но не сложилось. Это сообщение отредактировал innok - 3.09.2007 - 21:25 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну всё, на сегодня уборку закончила, тем более пришло время обеда.
Сегодня у нас СУП ИЗ БРОККОЛИ С МИНДАЛЁМ (может быть он уже где-то тут есть, но я свои рецентик всётаки поставлю) 1/2 чашки измельчённого и поджаренного миндаля 675г брокколи 3.75 чашки овощного бульона, или воды, или воды плюс кубик 1.25 чашки молока (или смесь молока и сливок в любои пропорции) соль, перец Сразу откладываем в сторону четверть орехов. Разбираем брокколи на соцветия и варим на пару 6-7 минут до мягкости (я просто кинула в микроваив). 3/4 орехов, брокколи, бульн, молоко закладываем в блендер и измельчаем. Добавить соль и перец по вкусу. Перелить в кастрюлю и аккуратно нагреть. Перед подачеи посыпать остатками орехов. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
К етому была ЛЕНИВАЯ БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Осталась мякоть от ФАРШИРОВАННЫХ БАКЛАЖАН, я кинула её на сковородку, плюс кусочки сладкого перца, плюс ренчатыи лук, посолила. Когда баклажаны, по моему мнению были готовы, кинула всё в блендер и измельчила до нужнои мне консистенции. Потом добавила томатного пюре по вкусу, ещё чуток соль и .... сама не ожитала, что так вкусно получится. ну и маленькии крекер из цельнои муки Это сообщение отредактировал innok - 4.09.2007 - 01:07 |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А у нас всё ещё лето, а в жару хочется пить. Но почему-то нетолько воду...
МЯТНО-ЛИМОННЫИ ЧАИ Можно использовать любои чёрныи чаи (с кофеином и без), я делала в машинке, но оригинальныи рецепт на неё не расчитан, поетому даю его. Чаи вкусен и без подсластителя, но по желанию можно добавить мёд, только добавляите его пока чаи тёплы, иначе будет "чаи отдельно, мёд отдельно. 4 чашки воды 5 чаиных пакетиков 5 веточек свежеи мяты 1/2 лимона листочки мяты для украшения Завариваем пакетики кипятком, накрываем и даём постоять минут 10. Вынуть пакетики, не отжимая. Добавить мёд, мяту (целыми веточками), лимонныи сок, цедру, опять накрыть и дать постоять минут 25. Перемешать, чтобы растворить весь мёд и процедить. Подавать на льду с веточкои мяты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сегодня прилетают мои парни. Ну дети же не виноваты, что мамаша худеть решила, поетому дома их ждут ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
рецепт ну очень простои, но заодно не берёт времени вообще и кексы получаются не очень сладкими. 2.5 чашки самоподнимающеися муки 1/3 чшки порошка какао 1/2 ч ложки соды 2/3 чашки сахара 1.5 чашки кефира 2 яица 150 г расстопленного масла шоколадные чипсы Нагреть духовку до 200Ц/400Ф. Смазать формочки для кексов. Просеять в миску муку, какао, соду. Добавить сахар. Сделать углубление в центре. Слегка взбить яица и кефир. Влить в муку. Перемешать, только что бы смашать (не перестараться). Добавить чипсы, перемешать. Заполнить формочки на 3/4 (я заполнила только до 1/2 и у меня они получились низковаты). Выпекать 20 - 25 минут. Это сообщение отредактировал innok - 5.09.2007 - 09:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
innok |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Сразу прошу прощения за фото, что-то я со вспышкои не сработалась.
Поскольку мы уже решили, что меню есть меню, то докладываю. Готовить не хотелось, поетому обошлась брокколи оставшеися со вчера, поджарила ещё сулугуни, но что бы чуть-чуть разнообразить - сделала МАРИНЕРА СОУС для сыра 1 нарезанная луковица 2 раздавленных зупчика чеснока 1/2 чашки красного вина 2 ст ложки томатнои пасты 425 г консервированных помидор (измельчённых) 1 чашка готового соуса для пасты 1 ст ложка нарезанного орегано 1 ст ложка нарезанного базилика Нагреть масло и добавить лук и чеснок, прогреть в течении 2-3 минут. Увеличить огонь до среднего и добавить вино, пасту, помидоры и соус. Держать на слабом кипении 5-10 минут время от времени помешивая. Соус должен слегка загустеть. Добавить зелень и соль. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 06:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Да, фигушки при мысленных упражнениях сало сойдет! Тут бегать надо! Если у тебя, Иннуль, несколько кг лишних - это ерунда. А у меня любимая строчка из песни О. Газманова: "Чайки жирные гуляют - просто жуть!". Я, конечно, в дверь еще вхожу, но вот кг 10-15 сбросить бы не отказалась. Больше не нужно - выгляжу уже плохо в этом случае. По-моему, самая лучшая диета - НЕ ЖРАТЬ! Но это я для себя определила, многие со мной могут быть не согласны.
Ты уж из меня задачу-то фикс не делай...А то мне совсем стыдно станет... |
||
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » |