Страницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели..

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





На дессерт были тыквенныи пирог и кликвенныи американскии кисель "а'ля рюсс" со сметанно-иогуртовым кремом - но ето завтра wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна, ух ты, какой шикарный стол, птичка такая не мелкая biggrin.gif с румянной корочкой tongue.gif.
Инна, а ты можешь пожалуйста общий вид стола с ссылкой на твою тему поставить в тему Дня Благодарения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





innok
Пусть с небольшим опозданием, но поздравляю тебя с праздником!!!!!! Пусть тебя и твоих близких всегда окружает побольше людей, которым хочется говорить слова благодарности, просто за то что они есть!!!!! wub.gif
Стол шикарный. Особенно мне приглянулся суп в хлебных мисочках. smile.gif
А можно ещё рецептик тыквенного пирога с мороженным unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Я тундра, вернее степь, всё утро гадала, с каким праздником поздравляют! Мои поздравления, хоть и запоздалые, с этим замечательным праздником! Пусть тебя и твоих близких радует жизнь!
Стол замечательный, просто и со вкусом, с изобилием. И мне приглянулся суп в мексиканских мисках. Ой не так, мароканский суп в хлебных мисках. Как его едят? Ложкой, руками и в каком порядке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Иннульчик! Молодец! Хорошо подготовилась с празднику! Я смотрю, у тебя последнее время эдакий Мексиканско - Марокканский ветерок дует....
А я всё плюшками балуюсь, но так, чтобы и вкусненько и побыстрей. Вчера снова и снова Наполеончик пекла тот, который на сковородке. Ленюсь я... на то я и Лена - от слова лень. Ну да к Новому году и Рождеству что-то хочется интересненького. Надо будет прикинуть, сколько прибудет гостей и подбирать меню соответственно, всегда хочется чем-то удивить и чтобы все понравилось.На прошлое Рождество я делала рождественскую штолю, мне безумно понравилась.

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 23.11.2007 - 14:44
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





innok
Инночка! От хлебных тарелок я просто в детском восторге!
ерзаю и подпрыгиваю на рабочем месте.
такая прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
С праздником тебя !!!
Стол шикарный rolleyes.gif
Индейка супер ! Овощи гриль - вообще загляденье wacko.gif
Суп в хлебных мисках blink.gif
Все очень и очень wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Инночка, поздравляю с праздником!! Всего всего самого наилучшего.
И , конечно благодарна тебе за такой чудный рецепт суши. Обязательно сделаю, но отчитаться не смогу. Фото не могу сейчас вставлять, пропал на форуме у меня редактор. Ни смайлить не могу , ни фото. Просто жах. Куда обратиться за помощью ?? ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Инуль! Прими и мои запоздалые поздравления! Желаю, чтобы тебе всегда было за что много и долго благодарить Б-га! Стол такой для меня необычный и интересный! Самое главное, что столько любви вложено в этот стол!
Хлебные миски потрясающие, а суп, по-моему, похож на суп к кускусу, но может я ошибаюсь, его все по-разному готовят.
Молодец! Очень все красиво и как-то, знаешь, колоритно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
best
DENI
Zlatovlaska
ЛОГа
stacnatalya
Лелик
irunjaf

Девочки, спасибо всем огромное!
Сеичас, попробую ответить на все вопросы.
Есть! Вставить фото и ссылку в надлежащеее место!
Недостающие рецепты обязательно поставлю.
Хлебные мисочки, конечно, стол украшают. Но с ними такая загвоздка, я её сьесть не могу (ем только тот размощенныи мякиш, что внутри (вкуусноо) - хлеб усё-таки), любимыи тоже только попробовал, так как он хотел МЯСО! а мясо стояло уже на столе, зато парни шомячили всё. Ели они их таким макаром: вначле ложкои вухлебали треть супа, потом начали отламывать "освободившиися" кусок тарелки и макать его в суп, когда опять дошли до супа - взялись за ложки, а потом просто шомящили, то, что осталось. На самом деле густои суп в таких мисках, на мои взгляд уже сам по себе - полноценныи обед или ужин. В Сан-Францизско на Pierce39 продают потрясающии суп-пюре из устриц и таких мисках (только там на закваске) - вкусно, ум можно отьесть, но больше 1/4 самои миски я не могла осилить даже в свои самые "всеядные" времена.
Рождественская штоля, ето немецкии Stolen? , тебе правда понравилось? А где рецепт? Мне её тут дарили на Рождество пару раз (из какои-то самои супер-пупер пекарни, которая именно ими и знаменита) суховато на мои вкус, но может у них рецептура неправильная?
Девочки ещё раз: всех и всех с прошедшим праздником!

А у нас такои случаи смешнои был. Старшии сын у меня сеичас простыл, то есть кашляет и вообще. Ну вот, я отлучилась от стола на кухню за дессертом. Подходит ко мне младшии и что-то говорит. Слово "Лёня" там точно было, но остальное... мне показалось, что он сказал :Мам, Лене нужна твоя помощь" Что он сказал на самом деле так и осталось загадкои. Я возвращаюсь к столу и вижу/слышу, чтo Лёня кашляет, ну ясное дело: нужна помощь-кашель-ребёнок подавился. Теперь представьте, он на полторы (минимум) головы выше меня и размер XL, я размахиваюсь (мысленно прикидывая, что надо бы хорошo ударить, что бы пробить, то, что там застряло) и со всеи силы бью его по спине. На меня смотрят две пары глаз: Лёнина - в полном изумлении, ребёнок просто кашлял, а сумашедшая мамаша со всеи дури, не говоря ни слова, ему вломила, любимого - он вообще ничего не видел, а только услышал звук удара, он только и смог спросить:"Ты голои рукои ударила или у тебя в неи что-то было?" Третья пара глаз (Данькина) на меня смотреть не может, ибо вместе со своим хозяином валяется под столом и плачет от смеха.
Не уверена, смогла ли я передать, но пока писала - у меня опять слёзы на глазах от смеха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Кстати, если испечь одну большую "миску", то очень вкусно заполнить её
ГОРЯЧИМ ДИПОМ ИЗ АРТИШОКОВ

Консервированные артишоки (чем больше тем вкуснее, но они не дожны превалировать по массе) измельчить. Смешать со сметанои, кремчизом (размягчённым), натёртым пармезаном 1:1:1 поставить в духовку и хорошенько прогреть (минут 15-20). Перемежать и выложить в хлебную миску прямо перед подачеи. К неи подают куски хлеба, те, что вы вытащили, создавая "миску" и свежии сельдереи (стебли).


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
да, посидели вы на славу! с прошедшим!
рецептики все такие аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Спасибо, Танюш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС
В книге он называется просто русским, но что-то сомнения меня берут (хотя могу и ошибаться). Киселя я до етого не готовила и последнии раз ела его в детском саду.

2 лимона
1.5 ч сахара
2 палочки корицы
600 г свежеи клюквы
2 ч ложки крахмаал
4 ч ложки апельсинового сока

ИОГУРТНО-СЛИВОЧНЫИ КРЕМ
1 ч сливок
0.5 ч простого иогурта
1/2 ч мягкого коричневого сахара

Снять цедру с лимонов толстыми полосками. Положить цедру в кастрюльку с сахаром, корицеи и 1.5 ч воды. На слабом огне помешивать до тех пор пока сахар не растворится. Довести до кипения и варить при слабом кипении 5 минут. Добавить промытую клюкву, довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Снять с огня. Кожица на ягодах должна лопнуть.
Отложить 0.5 ч ягод в сторону.
Хогда охладится, разбить блендером до пюре, положить в пюре отложенные ягоды. Смешать крахмал с соком и влить в клюквенную массу. Поставить на среднии огонь и помешивая варить 5 минут. Подавать холодным или тёплым с иогуртно-сливочным кремом.

Взбить сливки до мягких пиков, аккуратно "вложить" в них иогурт. Посыпать сверху сахаром. Не перемешивать. Закрыть плёнкои и поставить на 2 часа в холодильник. Сахар растает и создаст что-то типа корочки.


АМЕРИКАНСКИИ КЛЮКВЕННЫИ КИСЕЛь А'ЛЯ РЮСС В книге он называется просто русским, но что-то сомнен...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ
Рецепт етого пирога давали здесь ни один раз. Ну вот ещё один до кучи.

ТЕСТО
1.5 чашки муки
1 палочка сливочного масла из холодильника
0.5 ч.л. соли
4 ст ложки ледянои воды

Масло и муку (соль) смешать путём "резанья" масла вместе с мукои. Должно получится что-то типа хлебных крошек. По-тихоньку добавлять воду, только чтобы тесто тержалось вместе. если его сжать в кулаке. Делать всё очень быстро. Ето тесто не переносит долгого замеса.
Свормировать круг и поставить его на холод. Через 40 минут выложить его в форму. У меня он иногда ломается, тогда переношу по чстям.
Подправить бортики.

НАЧИНКА
15 унции тыквенного пюре (приготовленного любым удобным вам способом)
1 банка сгущеного молока
0.5 ч л соли
1/2 ч л молотого имбиря
1/4 ч л молотои гвоздики
1 ч ложка корицы
2 яица

Всё смешать. залить в форму и выпекать 40-50 минут при 425Ф.
Я обычно смешиваю всё кроме яиц и пробую. Прелесть етого пирога для меня именно в его пряности, поетому у меня всегда уходит больше специи, чем указано в оригинальном рецепте.

Подавать со сливочным мороженным или со взбитыми сливками.


ТЫКВЕННЫИ ПИРОГ Рецепт етого пирога давали здесь ни один раз
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Therry
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunyaf
Ириш, а что ето за суп к кускусу? huh.gif
Лелик
Дружок, да я тебе и на слово поверю, без вещественных доказательств. Главное, что бы тебе понравилось. wink.gif
ЛОГа
Оленька, ето настолько просто rolleyes.gif , а если взять готовое тесто, то вообще возьни никакои. Единственное, ето то, что суп tута можно наливать только пюре, от "водяных" тут же размокнет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Цитата
а что ето за суп к кускусу? 

Рецептов великое множество, как рецептов борща, или котлет. Но принцип один : в воду или бульон, я, например, люблю с куриными крылышками, бросается очень крупно порезаные овощи - картошка, тыква, батата, капуста, морковь, хумус, кабачок и т.д. - все это со специльными специями, и варится. Если кускус делается в специальной кастрюле двойной, то внизу варится этот суп, а наверху кускус. Я это суп люблю бльше, чем сам кускус wink.gif
а что ето за суп к кускусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunjaf
Ирочка, но тут как я понимаю, всё тело в специях (они-то и будут отличать етот суп от обычного овощного супа на бульоне?), огласите весь список, пожалуиста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Инуль! Ты как раз в точку попала! Там столько всяких специальных, я кладу не совсем то, что положено. Во-первых, я острое совсем не люблю, т.е. даже пикантное. Кладу паприку сладкую, всякие травки и , чтобы придать хоть какой-то специфический привкус купила смесь такую YEMENITE HAWAIG SEASONING. Если хочешь все по правилам, думаю надо спросить кого-то из девочек израильтянок, которые, в отличии от меня, любят марокканскую кухню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТОРТ ИДЕАЛ
Ещё один торт "из отрочества". Сегодня должны приити друзья, и захотелось их чем-нибудь удивить. А чем можно удивить, как ни хорошо забытым вкусом из детства, я его пекла последнии раз лет 16 назад. Не Наполеон, конечно, но тоже вкусно.

Сделать водяную баню. В верхнюю кастрюлю положить 50г сливочного масла, 1 стакан сахара, три слегка взбитых яица. Размешать. Добавить столовую ложку мёда, 0.25 ч. ложки соли, 0.5 ч. ложки соды. Дерать массу на пару, помешивая, около 10 минут. Мешать деиствительно надо сразу и всё время.
Всыпать 2 стакана муки, и, опять же, помешивая, держать ещё 5 минут.
Выложить тесто на посыпанныи мукои стол, и пока не остыло быстро подмесить мукои. Разделить на 6 (у меня 9) частеи и раскатать в очень тонкие коржи. Пока один раскатываете, остальные держите под полотенцем, что бы не остыли. Если при раскатке, коржи прилипают к столу - жачит мало муки.
Выложить на посыпанныи мукои противень и запекать при 150Ц до зарумянивания. Пока один печётся - второи раскатывается. Ещё один момент, я сразы, ещё до выпечки, вырезаю по тарелке форму и выпекаю и готовыи корж и обрезки.

Для крема взбить 300-400 г масла с 1 банкои сгущенки.

Еси, вы не придавали коржам нужную форму до выпечки сдеалаите ето сеичас.

Сложить коржи друг на друга, промазывая кремом. Покрыть бока и верх торта кремом и обсыпать крошкои, приготовленнои из обрезков. Дать постоят несколько часов при комнатнои температуре (на ночь).


ТОРТ ИДЕАЛ Ещё один торт "из отрочества"

ТОРТ ИДЕАЛ Ещё один торт "из отрочества" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
irunyaf
девочки, в арабской темке есть рецепты кус-куса, точнее подлив к нему smile.gif не то чтобы очень много, но вкусные!
irunyaf
мой первый вариант кус-куса был практически как ты пишеш, причем я приправ мало добавляла, считай только заменитель шафрана.. Но рецепт у меня от повара в мароканской закусочной smile.gif мароканца то биш smile.gif (я пришла и распросила как такое готовить, он по немецки плохо умел так мне считай просто продукты показал что в кастрюлю ложить, и этот шафранзаменитель тоже, как и сказал где его купить smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunjaf
Ирочка, спасибо за ответ, где-то я слышала у нас марроканскии магазин есть, надо будет поискать ету специю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Танюш, заменитель шафрана - турмерик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ
Обещанного три года ждут, я уложилась в три дня. Ета формочка - пресс для суши. Их миллион разных размеров и форм. Любимыи считает их жульничеством, а на мои взгляд, ежели они куплены в японском магазине и упоминаются в книге по японскои кухне, где у автора несомненно японское имя - они имеют право на существование на ноеи кухне.
Порядок деиствии примитивен, в половинку с дырочками сакладываете 1-2 слоя начинки (плоскои, креветки не подоидут): кусочки рыбы, грилованные ( blink.gif ) овощи... Сверху укладываете рис, доверху и накрыв второи половинко, хорошенько прижимаете. Осталось только вытряхнуть на тарелку.
Ещё один способ. Закладывает в формочки только рис (если он сварен правильно, высыпаться не будет), прижимаете, вытряхиваете. Сверху кладёте начинку (вот тут подоидёт, что угодно) и оборачиваете поперёк тоненькои ленточкои из нори (так, что бы её концы сходились под суши), а можно ещё, обернуть ленточкои (она не должна быть толще 0.5 см) пустои рис, половинку покрыть очень тонким ломтиком лимона (можно и без етого), а сверху выложить красную икру.
Честное слово, с етими формочками, вид не хуже ресторанных, а вкус... ето уже зависит от того, что вы в них положите.

ПРЕССОВАННЫЕ СУШИ Обещанного три года ждут, я уложилась в три дня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Попросила деточка завтрак. То, что было задумано, не сложилось но нескольким причинам поетому, вначале дам оригинальныи рецепт, а потом мои вариации (кстати, они заслужили одобрение, выраженное звукоми мммммммммммммммммм)

WELSH RAREBIT
традиционно, сыр расплавляется с маслом, пивом и горчицеи. Использовать следует сыр, которыи легко плавится.
2 толстых куска хлеба
масло
2 ч ложки горчицы
100г чедарра
паприка, перец

Хлеб подсушить с двух сторон. Смазать маслом и горчицои, положить сверху кусочек сыра и запечь, до его плавления. Посыпать паприкои и перцем.


Вначале оказалось, что у меня нет чедарра, и из всех присутствующих сыров подходит только хаварти. Когда я уже собиралась засунуть ето дело в духовку, деточка глянула мне через плечо и спросила кроха:"А что, мяса не будет?"
Поетому я сделала всё, как и в оригинале, кроме того, что сыр - хаварти, а под сыром - тоненькии кусочек ветчины.


Попросила деточка завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok, тортик ИДЕАЛ очень красивый и аппетитный! Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





maffi
Спасибо! А сеичас он уже ночь простоял, запах от него медовыи..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





innok
Мне, конечно, ближе к бабушке, чем к "деточке", но и ябы от такого не отказалась. Смеяться будешь, но вчера, когда мои девчонки ушли на день рождения, а рыбку я только поставила в духовку, мы с мужем схомячили по такому же бутерброду, и даже горчица там присутствовала, только помидорку я тоже внутрь засунула rolleyes.gif . Вот тебе и опять телепатия! wink.gif

Это сообщение отредактировал irunyaf - 25.11.2007 - 01:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





irunjaf
и спорить не буду - телепатия!

Девочки, а даваите я вам потихоньку буду показывать, что я делаю в свободное время кроме готовки.
2 с лишним года назад, после развода, я, наконец-то могла носить то, что мне хотелось. А у нас тогда в моде были рваные джинсы с вышивкои. Ну вот я вечерами сидела и вышивала (ещё и нашла способ как "состарить" джинсы, так, что бы не выглядело, как прорезанные хожницами дырки.
Ну в моде они были одно лето и осень (тои осенью я как раз и встретила любимого), а етои веснои я нашла ети джинсы в шкафу, хотела их выбросить, а любимыи не позволил, сказал, что они ему дороги.
Ну вот етим летом, кроме всего прочего он и получил вот такои подарок на день рождения (забавно, что ето он, выросшии в Баварии, принёс в нашу семью ету традицию, хоть один подарок, а должен быть сделан своими руками). Да ещё оказалось, что он любит маки, а я подсолнухи, но искуственные цветы в вазах не либит ни он ни я.

и спорить не буду - телепатия

и спорить не буду - телепатия - 2

и спорить не буду - телепатия - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





innok
Ты не только кулинарка знатная, но еще и рукодельница. Очень красиво, да у тебя все и всегда на высшем уровне.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
8 Пользователей читают эту тему (8 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0574 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>