Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: irunyaf 24.11.2007 - 13:52
Цитата
а что ето за суп к кускусу? 

Рецептов великое множество, как рецептов борща, или котлет. Но принцип один : в воду или бульон, я, например, люблю с куриными крылышками, бросается очень крупно порезаные овощи - картошка, тыква, батата, капуста, морковь, хумус, кабачок и т.д. - все это со специльными специями, и варится. Если кускус делается в специальной кастрюле двойной, то внизу варится этот суп, а наверху кускус. Я это суп люблю бльше, чем сам кускус wink.gif
а что ето за суп к кускусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)