Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
stacnatalya
Лелик Девочки привет и спасибо. Вспомнила смешную историю, кажется я её уже где-то рассказывала. Дело было лет 8 назад (я ещё замужем была). Пошли мы в горы грибы собирать, а собирать тут можно только белые, подберёзовики и подосиновики, иногда попадаются опята, а за лисичками надо к чёрту на рога ехать, сыроежки мы не собираем, т.как то ли красная толи зелёная здесь ядовиты, а я никак не могу запомнить какая. Ну, в общем, набрали корзинку белых возвращаемся к машине, а навстречу китаец (тут грибы только русские и китаицы собирают). Ну и понятно, каждыи из нас с ревностью смотрит в корзинку другого, китаец не выдержал первым:"Етого есть нельзя!", ну от такои безграмотности я ошалела и, показывая на его поганки, сказала:"И ето тоже!". Видел бы он наши корзинки сеичас, любимыи-то ещё знает грибы, которые в Германии собирают. Юлика Спасибо за слова о сыночке. Да нет, разрешить, как раз моральных сил немного уходит, вот когда не разрешить, да ещё обьяснить почему, что бы до них дошло (а их у меня двое, тот, что ты видела - младшенькии), вот тут, деиствительно, семь потов соидёт. ЛОГа Оленька, ты не представляешь, как мне приятно! Ты когда "кашеи" наешься, попробуи её или поджатить или запечь, и с дипами вкусно и на салат, как крутоны. Ещё раз, я очень-очень рада! Юлика Я впервые попробовала чечевицу в Москве в 1986 году. У мены тогда была тяга к "истокам" и мне подарили 4ую копия, на машинке отпечатаннои "120 блюд евреискои кухни", и там был чечевичныи суп. Сварила, очень понравился, сьели. А потом рассказываю об етом своему дядьке, а он мне говорит:"Не думаю, что чечевица ето вкусно, её же в голодные времена едят". Кузена, если ты сюда заглянешь, интересно, едите ли вы чечевицу сеичас? |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 16.11.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
у меня своих деток нет, но есть племянник 10 лет и у двух моих любимых подруг мальчики по 13 лет, так я со всеми родителями воюю, что нельзя все запрещать, вот все эти мальчики сейчас слушают тяжелый рок и увлекаются граффити, родители в шоке, а я им покупаю диски и баллоны и рассказываю, где можно (разрешают) рисовать, и моей победой было, что в 11 лет мои подруги отпустили детей в летний лагерь на месяц, а этим летом надеюсь брат разрешит отправить племянника на 2 недели в Англию, особенно если я оплачу, я уважаю мнение детей и отношусь с уважением к ним, хотя, наверное мамой быть труднее, но я бы мало что запрещала, то есть разрешала бы все, что не опасно для здоровья |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, меня твои грибы потрясли. Я словила себя на мысли что вообще перестала в них разбираться. Стыд, срам, позор! Живем-то практически в лесу, а за грибами не ходим. Очень захотелось сейчас картошечки с грибочками в сметанке. И чтобы пахло грибами по-настоящему. Чечевицу уволокла, у меня как раз упаковка в шкафу тоскует.
А где ты покупала шоколад мексиканский? Я чегой-то такого у нас в деревне не видала. И в ТJ тоже не видела. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларочка, в обычном супере, у нас есть в них отделы с мексиканскими продуктами, там же где "кошерные" и китаиские. А про чечевицу, из неё очень вкусныи суп можно сделать. Вечером рецепт поставлю. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
здорово, а у нас в маркетах только разделение по видам продуктов, типа: молочное, мясное, рыбное, сладости, консервы.. нам до вас еще далеко, но мы стараемся |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, спасибо! Я завтра проверю, может в воскресенье сварю. И в супер за шоколадом наведаюсь.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пара троика моих друзеи сьездила в Японию независимо друг от друга. Но на вопрос "ну и как тебе местные суши?" отвечали одинакого: "какие суши? там столько всего другого вкусного!"
Ну что ж, я решила угостить вас ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ СУП МИСО ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ РОЛС ИЗ ШПИНАТА САЛАТ ИЗ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕИ На закуску был мисо суп. Вначале хотела сделать по своему излюбленному рецепту, которыи уже давала, но решила всё таки попробовать новыи. Ну, что сказать, имеет право на существование. МИСО СУП С ОВОЩАМИ 4 чашки воды + 1 пакетик даши (без МСГ) или четыре чашки хорошего рыбного бульона 2 шампиньона, нарезанные пластинками вдоль гриба) 1 небольшая морковка, нарезанная жульенными полосочками) кусок даикона, нарезанныи такими же полосочками (1/3 чашки) 3 ст ложки мисо (белого) зелёныи лук Приготовить бульон из даши и воды, или довести до кипения р.бульон. Положить грибы и овощи и недолго проварить (они до;жны остаться хрустящими). Отлить полчашки бульона и развести в нём мисо. Влить в суп и подогреть не давая закипеть. Подавать, посыпав зелёным луком. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
(по японски) Блюдо необычное, но вкусное. 4 маленьких баклажана 1 фунт говяжьего фарша 1.5 чашки риса для суши 1 ч ложка свежего имбиря васаби, соевыи соус яица (лучше перепелиные, но можно и куриные) ЛУКОВЫИ ВИНЕГРЕТ 1/4 большои луковицы 1 ч ложка оливкового масла 1 ч ложка сахара 1 ст ложка японского соевого соуса Прокрутить в блендере все ингредиенты для винегрета до получения пасты. С одного бочка у баклажанов отрезать кусок в приблизительно 1 см толжинои и аккуратно не повреждая стенок вунуть мякоть (я пользовалась ложечкои для дуни). Поджарить во вритюрницы до мягкости. Выныть и положить разрезом вниз на бумажное полотенце. Фарш поджарить на сковородке до готовности. Смешать с рисом (я не даю рецепт риса для суши, но если кому-то надо, скажите), имбирём, васаби и соевым соусом. Начинить етои смесью шкурки баклажанов. Перед подачеи выложить в каждую шкурку по сырому желтку. Мы ели так: прокалывали желток, палочками смешивали его с остальным наполнителем, сверху винегретом полили и... aм! Я не была уверена насчёт желтков, поетому сервировала 50/50, пришлось потом докладывать. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РОЛС ИЗ ШПИНАТА
1 фунт шпината соль поджаренные семена кунжута Отварить шпинат. Отжать. Хорошо посолить, вот ето блюдо надо пробовать, если недосолить, то невкусно. В общем солим и мешаем до тех пор пока не захочется его сьесть. Отжали опять и с помощью матика или полотенца скатали его в длинныи цилиндр. Разрезали на одинаковые по величине целиндрики и обмакнули одну сторону в семена кунжута. Подавать с соевым соусом для обмакивания. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2007 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И обещанныи ранее
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 1 Количество ингредиентов на глаз, но и картошки и лука дожно быть достаточно, чтобы придать вкус бульону. На оливковом масле поджарить нарезанныю луковицу. Положить чечевицу и залить водои, чечевица впитает много воды, так что леите побольше. Варить на среднем огне под закрытои крышкои. Минут через 15-20 положить нарезанную кубиками картошку и варить до готовность чечевицы и картошки. При подаче положить в суп сметану и посыпать петрушкои. Собственно, вкус супа можно представить, но именно ета простота и делает его привлекательным. Добавьте к нему кусок свежеи халы и можно считать приготовление обеда законченным. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
innok
Инна, какое аппетитное блюдо из чечевицы, вкусные супы, баклажаны симпатюшки, интересные ролсы. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
light225
Люсенька, спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 2
Тому, что в воскресенье утром я взялась готовить етот суп, я обязана двум не самым лучшим чертам своего характера: способности "зацикливаться" (написала рецепт выше и поняла, что хочу супа и всё) и отвращению к остаткам, абсолютно не выношу, когда чего-то остаётся мало, сразу или выбрасываю (одна морковка), или сьедаю (столовая ложка икры) или стремлюсь "употребить" в дело, даже если не очень надо ето блюдо сеичас готовить (1.25 чашки чечевизы). Ну а картошки дома не было, я её покупаю исключительно в расщёте на то блюдо, которое собираюсь готовить, а то слишком велик соблазн её поджарить... 1.25 чашки чечевицы 2/3 ч. оливкового масла 1 морковка, нарезанная дисками 14 унции нарезанных консервированных помидор 1 ст ложка томатнои пасты 1/2 ч ложки сухого орегано 4 чашки воды соль, перец 2 ст ложкки крупно нарезаннои зелени Промыть чечевицу и залить холоднои водои. Довести до кипения и киппятить 3-4 минуты. Снять с огня отпросить на дуршлаг. В касрюле поджарить лук до "прозрачности, добавить нарезанныи пластикками поперёк чеснок и ка только почувствуете сильныи запах положите в кастрюлю чечевицу, морковь, помидоры, пасту и ерегано. Залеите горячеи водои (я налила 5 чашек), добавьте соль и перец. Доведите суп до кипения и, убавив огонь, варите при слабом кипении минут 25-30 (чехцевица должна стать мягкои, но не потерыть форму. Перд подачеи посолить по вкусу и посыпать крупно нарезаннои зеленью. Кстати, на заднем фоне - хлеб выпеченныи в хлебопечке по рецепту теста для халы. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
В понедельник пойду за мисо, умеешь ты, Инночка, вдохновлять
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Юлика
Спасибо, попробуи вначале тот, что с луком, мне с овощами понравился, но тот всё равно - любимыи. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ещё одна глава, хочу повторить, не надо воспринимать ето серьёзно, но рецепт - вкусныи.
11. ШАРЛОТКА, РУССКОЕ ИМЯ Сладкое любят все, хотя далеко не все признаются. Особенно стесняются этого порока рослые мужчины и пьющие водку женщины. Но порок есть порок. Проще ему уступить, чем с ним бороться. Однако в Америке с десертом все обстоит не так просто. Общество, объявившее войну калориям, существенно ограничило воз-можности кондитеров. Еще можно представить, что цензура идет на пользу литературе, но в кулина-рии запреты губительны. Поэтому роскошные, элегантные пирожные на витринах кондитерских часто оказываются безвкусными и эфемерными украшениями. Вроде бумажных цветов. А что может сделать перво- классный кулинар, если озверевшее общественное мнение запрещает использовать сливочное масло, сахар и тесто? Вот он и создает нарядную бутафорию. Человеку нужна альтернатива, и мы хотим ее предложить эмигрантскому читателю. Американцу она не подойдет, потому что альтернатива эта сладкая, жирная и очень вкусная. Называется она шарлотка. Слово это происходит от французского имени Шарлотта, которому русский язык придал то ли ласкательный, то ли уничижительный суффикс. Даль понимал шарлотку как круглый пирог с вареньем. Но это неправда. На самом деле шарлотка не имеет отношения ни к французам, ни к варенью. Это старинное еврейское лакомство, и готовится оно так. Нужно нарезать сухой батон без корки на толстые ломти и хорошо вымочить их в смеси яиц и сливок Пока хлеб мокнет, очистить яблоки и нарезать плоскими кусочками. Посыпать сахарной пудрой и дать полежать, чтобы все впиталось. Стенки и дно горшка (будем считать, что он у вас есть) смазать маслом. После этого уложить слой хлеба, густо засыпав его сахарной пудрой, корицей и толченым мускатным орехом. Потом слой яблок, и так до самого верха. Во все оставшиеся щели щедро напихать сливочное масло. Сверху посыпать сахарным песком, который даст красивый коричневый колер. Накрыть и поставить в умеренно нагретую духовку. Минут через сорок, если яблоки станут мягкими, шарлотку можно подавать. Есть ее лучше теплую и сразу.Кстати, для самых ленивых можем посоветовать упрощенный рецепт, разработанный немецкими буршами. Это десерт "бедный рыцарь". Вымочить ломти хлеба в сливках, посыпать пудрой и подрумянить на сковороде, как гренки, в сливочном масле. Проще не бывает. Конечно, от шарлотки не худеют. К тому же, говорят, что есть много хлеба вредно. Но жизнь вообще вредная вещь - ведь она всегда ведет к смерти. А после шарлотки эта неизбежная перспектива уже не кажется такой пугающей. Хотя сегодня я сделала по другому резепту ШАРЛОТКА ПО-ИЗРАИЛСКИ 1 фунт сухои халу нарезаннои на кусочки в один укус 1.25 чашки молока 4 яица 1 ч ложка коризы 1 ч ложка ванили 1/4 ч масла 1 чашка сахара 5 яблок, но зависит от размера (ненадо очищать от шкурки, просто нарезать на кусочки) 1/3 чашки грецких орехов 1/3 чашки изюма Смасать молоко и яца, добавить ваниль и корицу. Замочить в етои смеси хлеб. Смазать форму для выпечки маслом и вуложить дно и стенки размокшим хлебом. Смешать яблоки, изюм, орехи. Нарезать сливочное масло кусочками и разложить на хлебе. Посыпать половинои сахара. Выложить яблочную смесь. Посыпать сверху сахаром и разложить кусочки масла. Разогреть духовку до 400Ф и выпекать шарлотку 40-45 минут. Подавать со взбитуми сливками или ванильным мороженным. Если придерживаться кошерности и подавать шарлотку после мяса, то можно заменить молоко на сок. Также можно заменить яблоки на груши, грецкие орехи на миндаль, а половину ванили на миндальную ессенцию (корицы взять половину нормы). Мне показалась, что верх недостаточно закарамелизировался и я подсыпала ещё сахара и поставила ещё раз в духовку. Фотография сделана как раз между етими двумя деиствиями (виден сахар). |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
ок, накуплю всяких китайско-японских штук и подостаю тебя, как специалиста восточной кухни, а то я накопировала рецептов и облизываюсь неравнодушна я к восточной кухне шарлоткой ты меня убила, там же калорий миллион, и вкусно же.. не, я по восточным блюдам лучше, а то гардероб придется менять |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Юлика
даваи-даваи , у меня выходные - еда без ограничении (в смусле ассортимента, а не количества), а завтра опять на малоуглеводную. Пока, всё ещё 48 |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
48 это твой вес????
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
CHIKEN AND BACON GOUGERE
2 унции масла 2 зубчика чеснока (измельчённого) 1 красная луковица (нарезанная) 3 кусочка беикона 1/4 чашка муки 1.5 чашки молока 1/2 ч сливок (я делал без них) 2 ч ложки горчицы 8 унции варенои курицы (нарезаннои на кусочки) 0.5 чашки нарезаннои петрушки CHOUX PASTRY 0.5 чашки муки 2 унции сливочного масла 2 яица 1.25 унции тёртого пармезана Растопить масло в глубокои сковородке и положить туда нарезанныи бекон, лук, чеснок. Готовить помешивая 7 минут (что бы размягчилось, но не зарумянилось. Добавить муку с хорошо размешать. Постепенно добавлять молоко и помешивая варить до загустения. Добавить сливки и горчицу. Снять с огня добавить курицу и петрушку. Размешать. Положить в кастрюльку масло и 0.5 чашки воды. Довести докипения , снять с огня и сразу всыпать муку (просеянную). И растереть деревяннои ложкои. Когда тесто начнёт отставать от стенок, слегка охладить и постепенно вбить слегка взбитые яица. Масса должна быть гладкои, блестящеи и ложка должна "стоять". Добавить пармезан. Смазать форму маслом. Выложить в неё начинку, разровнять и столовои ложкои выложить по окружности тестп. Печь в нагретои дуовке (415Ф) 10 минут , уменьшить температуру до 350 и печь ещё 20 минут. Пока профитроли не станут пушными и румяными. Перед подачеи можно посыпать ещё пармезаном. |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
...я тут вот с этим и нескончаемой благодарностью вот за
это солнушко кому кусочек солнушка? Это сообщение отредактировал Klyukva - 5.04.2011 - 16:59 |
ЛОГа |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 805 Регистрация: 12.10.2007 Откуда: из лесу вестимо |
innok
Инночка... Шеф! есть запечь в духовке! и с диппами! разрешите выполнять? |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok Мм.... это здесь вкусно корямт? Значит по адресу
как соблазнительно... ЛОГа
Мне! Выглядит суперски аппетитно! Молодец! |
||||
Юлика |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
48 я весила в школе (рост 169), сейчас ..... плакаю, завидую, но вдохновляюсь!!! Ты будешь моим образцом!!!!! С субботы праздную день рождения любимого, на д/р он был в Париже, так еще до среды будут поздравлять, умираю, задолбалась готовить. сечас наделаю разных суши с креветками, семгой, мидиями, кальмарами и пошли все в...., работы куча, с ноутбуком катаю, на ходу в машине пишу документы... С новым рецептом еще не разобралась, твои унции меня не вдохновили помню. что около 30 г. одна унция, но,потом разберусь, бегу делать суши и спать. а то, у меня через 8 часов заседание. а пока суши сделаю, совсем беда |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gane
Юлика Маня девочки, не забываите, главное ето - себе нравится, а уж какие там цифири нарисовались, никому никакого дела нет (я просто именно в етом весе себе нравлюсь) Так как я , к сожалению совсем недавно получила подтверждение, уже давно возникающеи мысле, что здоровое питание, ну очень мало от чего может уберечь, то я к своеи диете отношусь как к косметике, кожа при неи, деиствительно чистая и с "glow". SeraFima Спасибо заходи, ложек/вилок на всех хватит Но ета штука, деиствительно оказалась ОЧЕНь вкуснои Юлика на первои странице в разделе "ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА" есть ссылка на конвертер. А ты что сyши заранее делаешь? Заиди часиков через 10, я поставлю рецепт, что можно делать с суши рисом на следующии день (у меня его всегда много остаётся). |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, привет! Я как чувствую когда к тебе заходить. CHIKEN AND BACON GOUGERE очень понравился. Надо будет его сделать вместе с чечевичным супом.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ларочка, спасибо! Честное слово, ни я ни мои мужички не ожидали, что так вкусно получится (уж больно курицы мало на 4ых, 8 унции ето 3 небольших бедра). |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
??? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
а от чего? Ну разве цто от ожирения, да и то спорно, сильное отравление - и п....ц обмену веществ; сердце - вполне достаточно заболевании сердца не связанных с вашим весом. Конечно, будучи в хорошем весе и чувствуешь себя лучше, и выглядишь лучше, и ощущения лучше, когда в зеркало смотришь, но зацикливаться на етоm (как и на чём-то другоm) считая ето чуть ли ни панацееи - увы бессмысленно. Все под Б-гом ходим , гораздо важнее не впасть в депрессию от того, что весы показывают не ту цифирь, которую бы хотелось. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
понятно я просто не была уверена это ли ты хочеш сказать или нет я тут с моим медиком-химиком обсуждала идею раздельного питания - ну шо сказать поскольку я толком не поняла почему оно полезное должно быть то и не смогла ему это объяснить он вердикт один поставил: "не верую" а на цифрах на самом деле зацикливаться нечего |
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |