Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: irunyaf 24.11.2007 - 18:10
Инуль! Ты как раз в точку попала! Там столько всяких специальных, я кладу не совсем то, что положено. Во-первых, я острое совсем не люблю, т.е. даже пикантное. Кладу паприку сладкую, всякие травки и , чтобы придать хоть какой-то специфический привкус купила смесь такую YEMENITE HAWAIG SEASONING. Если хочешь все по правилам, думаю надо спросить кого-то из девочек израильтянок, которые, в отличии от меня, любят марокканскую кухню.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)