Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 24.11.2007 - 21:18
Попросила деточка завтрак. То, что было задумано, не сложилось но нескольким причинам поетому, вначале дам оригинальныи рецепт, а потом мои вариации (кстати, они заслужили одобрение, выраженное звукоми мммммммммммммммммм)

WELSH RAREBIT
традиционно, сыр расплавляется с маслом, пивом и горчицеи. Использовать следует сыр, которыи легко плавится.
2 толстых куска хлеба
масло
2 ч ложки горчицы
100г чедарра
паприка, перец

Хлеб подсушить с двух сторон. Смазать маслом и горчицои, положить сверху кусочек сыра и запечь, до его плавления. Посыпать паприкои и перцем.


Вначале оказалось, что у меня нет чедарра, и из всех присутствующих сыров подходит только хаварти. Когда я уже собиралась засунуть ето дело в духовку, деточка глянула мне через плечо и спросила кроха:"А что, мяса не будет?"
Поетому я сделала всё, как и в оригинале, кроме того, что сыр - хаварти, а под сыром - тоненькии кусочек ветчины.


Попросила деточка завтрак

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)