Попросила деточка завтрак. То, что было задумано, не сложилось но нескольким причинам поетому, вначале дам оригинальныи рецепт, а потом мои вариации (кстати, они заслужили одобрение, выраженное звукоми мммммммммммммммммм)
WELSH RAREBIT традиционно, сыр расплавляется с маслом, пивом и горчицеи. Использовать следует сыр, которыи легко плавится. 2 толстых куска хлеба масло 2 ч ложки горчицы 100г чедарра паприка, перец
Хлеб подсушить с двух сторон. Смазать маслом и горчицои, положить сверху кусочек сыра и запечь, до его плавления. Посыпать паприкои и перцем.
Вначале оказалось, что у меня нет чедарра, и из всех присутствующих сыров подходит только хаварти. Когда я уже собиралась засунуть ето дело в духовку, деточка глянула мне через плечо и спросила кроха:"А что, мяса не будет?" Поетому я сделала всё, как и в оригинале, кроме того, что сыр - хаварти, а под сыром - тоненькии кусочек ветчины.
|