| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
| Автор: innok 23.11.2007 - 22:05 |
| light225 best DENI Zlatovlaska ЛОГа stacnatalya Лелик irunjaf Девочки, спасибо всем огромное! Сеичас, попробую ответить на все вопросы. Есть! Вставить фото и ссылку в надлежащеее место! Недостающие рецепты обязательно поставлю. Хлебные мисочки, конечно, стол украшают. Но с ними такая загвоздка, я её сьесть не могу (ем только тот размощенныи мякиш, что внутри (вкуусноо) - хлеб усё-таки), любимыи тоже только попробовал, так как он хотел МЯСО! а мясо стояло уже на столе, зато парни шомячили всё. Ели они их таким макаром: вначле ложкои вухлебали треть супа, потом начали отламывать "освободившиися" кусок тарелки и макать его в суп, когда опять дошли до супа - взялись за ложки, а потом просто шомящили, то, что осталось. На самом деле густои суп в таких мисках, на мои взгляд уже сам по себе - полноценныи обед или ужин. В Сан-Францизско на Pierce39 продают потрясающии суп-пюре из устриц и таких мисках (только там на закваске) - вкусно, ум можно отьесть, но больше 1/4 самои миски я не могла осилить даже в свои самые "всеядные" времена. Рождественская штоля, ето немецкии Stolen? , тебе правда понравилось? А где рецепт? Мне её тут дарили на Рождество пару раз (из какои-то самои супер-пупер пекарни, которая именно ими и знаменита) суховато на мои вкус, но может у них рецептура неправильная? Девочки ещё раз: всех и всех с прошедшим праздником! А у нас такои случаи смешнои был. Старшии сын у меня сеичас простыл, то есть кашляет и вообще. Ну вот, я отлучилась от стола на кухню за дессертом. Подходит ко мне младшии и что-то говорит. Слово "Лёня" там точно было, но остальное... мне показалось, что он сказал :Мам, Лене нужна твоя помощь" Что он сказал на самом деле так и осталось загадкои. Я возвращаюсь к столу и вижу/слышу, чтo Лёня кашляет, ну ясное дело: нужна помощь-кашель-ребёнок подавился. Теперь представьте, он на полторы (минимум) головы выше меня и размер XL, я размахиваюсь (мысленно прикидывая, что надо бы хорошo ударить, что бы пробить, то, что там застряло) и со всеи силы бью его по спине. На меня смотрят две пары глаз: Лёнина - в полном изумлении, ребёнок просто кашлял, а сумашедшая мамаша со всеи дури, не говоря ни слова, ему вломила, любимого - он вообще ничего не видел, а только услышал звук удара, он только и смог спросить:"Ты голои рукои ударила или у тебя в неи что-то было?" Третья пара глаз (Данькина) на меня смотреть не может, ибо вместе со своим хозяином валяется под столом и плачет от смеха. Не уверена, смогла ли я передать, но пока писала - у меня опять слёзы на глазах от смеха. |