Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 23.11.2007 - 22:18
Кстати, если испечь одну большую "миску", то очень вкусно заполнить её
ГОРЯЧИМ ДИПОМ ИЗ АРТИШОКОВ

Консервированные артишоки (чем больше тем вкуснее, но они не дожны превалировать по массе) измельчить. Смешать со сметанои, кремчизом (размягчённым), натёртым пармезаном 1:1:1 поставить в духовку и хорошенько прогреть (минут 15-20). Перемежать и выложить в хлебную миску прямо перед подачеи. К неи подают куски хлеба, те, что вы вытащили, создавая "миску" и свежии сельдереи (стебли).



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)