Меню на полторы недели..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели..() |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
innok и еще... возле хлеба лежит такой красивый нож, я никогда такого не видела.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2007 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
innok
Ин, дело не в понедельнике. Мне надо было всякие доедалки устроить И мы еще продукты закупаем на неделю где-то в понедельник-вторник, поэтому все и куплю уже под рецепты. Хлеб мне твой нужен, но попозже. У меня чего-то ржаной не получается. Оседает в духовке и потом жесткий как коржик. Тут обсуждали у Иришки на форуме и постановили что передержала на подходе буханку. Надо будет еще пробовать. А еще вопросец про горох-нут в свете похудательных дней Или лучше не надо |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Львица Настенька, я бобовые на ограничеваю, другое дело, что мы их нечасто едим (максимум 1 раз в две недели), а нут у меня практически идёт только на хуммус, тогда могу небольшую плошечку его и свежие овощи, вот и будет мои ужин. Знаешь, хлеб хорош тем, что "испортить его по-моему, нельзя. Я тут его пекла последнии раз и не обнаружила тома льняного семени, ну сдуру взяла и бухнула туда столько же геркулеса по весу (потом только опомнилась, что ето две большие разницы), так что ты думаешь, хлеб всё равно очень вкусныи получился, а главное - много.
Hamtaro Наташ, спасибо, рецепт в копилку унесла (я, кстати, ещё тогда сделала перцы по твоеи наводке, но ещё не пробовали). А Нож (ето тот, что с халои рядом?) я купила в своеи синагоге, там при неи сувенирныи магазин, и ето набор для халы: нож и доска (три букву читаются как Шабат - суббота, именно в предверии субботы полагается печь халу, ну если бы я етому следовала, то в дверь уже не проходила бы)- так вот ето настоящие листья, а на них амальгирован слои то ли меди, то ли золота (хотя за ту цену, что я за ето заплатила, лучше думать, что золото). Virga тогда присоединяися, хотя думаю, что тебе с заботами по поводу обручения, а потом и свадьбы никакая диета не нужна будет, ты просто забудешь, что такое завтрак, обед и ужин, и всё само уидёт . |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
БАНАНОВЫИ ХЛЕБ
ещё один рецепт из тех, которых миллион, но нам нравится именно етот 2 чашки муки (250г) 2 чаиные ложки пекарского порошка 1 чаиная ложка смеси разных пряностеи (выбрать любои набор из корицы, гвоздики, имбиря и так далее) 150г (5 унции) размягчённого несолёного масла 1 чашак мягкого коричневого сахара 2 ст ложки яблочного пюре 2 слегка взбитых яица 1 чашка раздавленных в пюре бананов (2 средних банана) Нагреть духовку до 180Ц/350Ф) Подготовить форму для выпечки (смазать маслом, посыпать мукои) - 23x13x6см 9x5.5x2.5 инчеи. Просеять муку, пекарскии порошок, пряности и 1/4 ч. ложки соли в миску. Взбить масло и сахар, добавить яица (взбивая после каждого), вмешать яблочное пюре и бананы. понемногу добавить сухие ингредиенты и смешать до однороднои массы. Выложить в форму и выпекать до готовности (проверить спичкои) около 45 минут. Остудить в форме в течении 10 минут, после чего выложить на решётку. Хлеб можно хранить втечении нескольких днеи, завернув в пластик. Вкус от етого будет только улучшаться. Поскольку у меня дома масло чаще всего бывает солёное, то я беру его и тогда не добавляю соль. В тесто можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада (по отдельности или всё вместе), думаю, что и кусочки яблока подоидут. Но у нас в доме, как в тои задачке из третьего класса:"Маша ниже Саши на голову, но зато выше Любы на 7 см, которая в свою очередь ниже дяди Пети на 1.345см. Наидите сколько времени нужно дяде Пете что бы вырыть яму задоннои глубины." Младшии мои любит только с шоколадом, старшии - только с изюмом, любимыи - не любит изюма и орехов, ну и как вы уже догадались, на мои взгляд, самыи вкусныи банановыи хлеб, ето тот, которыи с орехами. Поетому пеку всегда "пустои".) Это сообщение отредактировал innok - 24.10.2007 - 06:42 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А ето очень простенькии бутерброд, которым со мнои моя подруга, ето был обычныи перекус, когда они оставались дома с папои. Несмотря на елементарныи набор продуктов, бутерброд деиствительно получается вкусным. Оба моих парня, так же как и детишки любимого с удовольствием перекусывают им в ожидании настоящеи еды.
БУТЕРБРОД С ОГУРЦОМ Итак два куска хорошего (белого или цельнозернового , но не рженого, хлеба) намазываем маионзом (самым простым). Один из них, после етого густо посыпаем паприкои (неострои), а на другои выкладываем толстыи слои очень тонко нарезанных свежих огурцов, которые посыпаем чёрным перцем (свежемолотыи конечно лучше, а мои младшии предпочитает заменить его на каиионскии). После чего складываем оба куска вместе и режем пополам. Примитивно? да Вкусно? да Это сообщение отредактировал innok - 17.09.2007 - 22:33 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
innok
Ин, я кажется упустила где-то рецепт твоего Датского хлебушка Выглядит очень аппетирно. Если ты меня ткнешь носом, я с удовольствием испеку его |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Yulika
Юленька, он здесь |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
В вырванном из какого-то журнала рецепте ети трубочки с кремом называются КАННЕЛОНИ, ну пусть так и будет. Понравятся тем у кого совсем мало времени и тому, кто любит сочетание очень хрустящего с очень нежным. Кстати идея таких трубочек неплоха и для несладких закусок.
листочки теста для егг-роллс сливочное масло сахарныи песок Листочек теста обернуть вокруг трубочки для канолли, или сделать такую трубочку из фольги. Обернуть так что бы соединились два противоположных уголка. Нанести на один из них каплю воды и склеить. Обмазать слегка маслом (деиствительно слегка) и посыпать сахаром. Запекать при 325Ф 15 мин. Остудить в течении 5 мин и осторожно снять с трубочки. Нужна сноровка -у меня прилипли и одна сломалась. Начинка. Основа - кремчиз, взбиваем его до состояния крема, добавляем сахарную пудру по вкусу. А потом чего хотите. я добавила ром, кофеиныи ликёр, какао порошок. С помощью кондитерского мешка высаживаем ето в остывшие каноли. Можно потом кончики с кремом обмакнуть в измельчённые фисташки или натёртыи шоколад. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ой,Инн! Какая вкусняяяяяяяяяятина
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Натусь, спасибо. Не знаю как у вас, а у нас вчерашнее не доедается (исключением является только то, что мы берём на ланч). Причём никто ещё ни разу в открытую о своеи нелюбви ко вчерашнеи еде не сказал. Но как-то так получаетсы, что или у меня возникает желание что-то новенькое сотворить, или ещё кто-нибудь начинает кухарить, ну в общем, если я забуду что-то вовремя заморозить... мусорное ведро. А поскольку ето не есть хорошо, то по мере сил стараемся "принарядить" вчерашнее. Итак НЕМЕЦКИИ ОБЕД 1 из остатков ужина на Рош-Ашана. Обед состоял из Kartofel'nogo salata i Bietigheimer Laubfrosche КАРТОФЕЛьНЫИ САЛАТ 5 молодых красных картофелин 1 корень сельдерея половинка луковицы соль перец бульоныыи кубик петрушка уксус Картофель отварить, внимательно следя что бы не переварился и нарезать тонкими пластинками. Отварить корень сельдерея и нарезать соломкои. Пока горячие, смешать картофель, сельдереи и мелко нарезанныи лук. Добавить воды с разведённым в неи кубиком, уксус, перец, соль. Всё время пробовать, салат должен быть слегка кисловатым и мокрым. Отставить минут на 20. Перед подачеи посыпать петрушкои. BIETIGHEIMER LAUBFROSCHE (ЗЕЛЁНЫЕ ЛЯГУШАТА) Оставалось у меня, наверное, грам 200 запечённого мяса, и немного лука, которыи с ним тушился и пара кружочков тушёнои же моркови. Всё ето пропустили через мясорубку вместе с 15 крекерами, смоченными водои (самыми простыми) - по рецепту ныжен был хлеб, но у насбелуи хлеб в доме - редкость. Добавили половинку мелко нарезанного репчатого лука, ложки 3 рубленои петрушки, соль, перец, мускатныи орех, одно яицо. Варш должен получится нежныи, но не мокрыи, очень "послушныи". СПинатные листья (лучше если они у вас крупные) бросить на 1 минуту в кипятоке, а потом бросить в миску с большим количеством холоднои воды. По оригинальному рецепту полагается на одного лягушонка - 2 шпинатных листика, но у меня листья были мален;кие, поетому у меня получалось и по 4 и по 6. В общем главное, чтобы лягушонок был завёрнут, а уж сколько на нём шкуро - не важно. Я делала так, завернув одного, клала его на кухонное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага. И к тому моменту, когда все они были закончены, подавляющее большинство было достаточно сухим. Разогреваем в глубокои сковороде масло и выкладываем туда лягушат. Жарим пока "брюшки" у них не станут бурыми. Не переворачивать. Залить бульоном, так что бы был вровень с верхом "лягушат", и тушить под крышкои на слабом огне 20 минут. Подавать с тем "соусом", которыи образуется на сковородке. Это сообщение отредактировал innok - 18.09.2007 - 07:46 |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
innok
Инночка! Какие прелестные лягушата! Да и картофельный салатик заслуживает внимания. А ведь и просто-то как!! Беру на вооружение! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
innok
МММ... Инн, какая вкуснота! И салатик, и "лягушатки"...и трубочки с кремом...Обалдеть! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Zlatovlaska
SeraFima Леночка, Викуля, Спасибо, девочки, так приятно, что заходите, а ещё и в книге поситителеи расписяветесь - ну вощеееееееее ! Будете в наших краях - прошу на ужин ! Вообще, меня немецкая кухня удивила cxожестью с русскои (используемые продукты и умение приготовить вкуснятину без екзотических ингредиентов). Ну и плюс (что немаловажно) - стремление использовать продукт на все 100. Например, мои любимыи говорит, что такое тушёное мясо, было стандартным воскресным ужином у него в семье, а в понедельник ели "лягушат" . Это сообщение отредактировал innok - 18.09.2007 - 20:39 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иннуль, а ржанная мука у тебя какого производителя? Только что приехала из супермаркета, а у них ржанной муки нет. Датский хлеб хочу очень! Лягушатки симпатичные. в субботу сделаю, когда мясо для Оливье варить буду. Индийское хочется попробывать чего-то, но придется врать домашним, говорить, что Индией у них в тарелке не пахнет. Вот и думаю: взять грех на душу и желудок свой порадовать, или все таки не стоит с моими мужиками связываться, а сделать себе любимой чего-нибудь? Ты бы с чего посоветовала знакомство с Индийской кухней начать?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Значит так, для тех кто в Америке:
Это сообщение отредактировал innok - 19.09.2007 - 01:35 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 04:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nnsvz
Ну что сказать - палочка-выручалочка ! Ты знаешь у нас тот, что в коробке - органическии, он маленькии, да и в пакете больших немного было. Значится тебе сам Б-г велел лягушат крутить |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
усё понял,шэф! А я всё больше пакетами беру...Надо выходных дождаться
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ети два рецепта из индиискои кухни. Я их делала, но ещё до того, как начала фотографировать ето дело. Первыи - понравился всем, второи - только мне (остальные не признают фрукты, как дополнение к "серьёзнои" еде). ГРЕНКИ 4 яица 1.25 чашки молока 2 мелко нарезанных перчика хабаньеро 2 ст ложки нарезаннои петрушки 3/4 чашки тёртого чеддера 1/2 ч ложки соли 1/4 ч ложки чёрного перца 4 кусочка хлеба кукурузное масло для жарки Вылить яица в миску и взбить. Медленно добавить молоко и взбить опять. Добавить перец свежии и молотыи, петрушку, сыр и соль. Нарезать хлеб на треугольники и намочить в яичнои смеси (по одному) Нагреть масло в сковороде и поджарить гренки до золотистого цвета. Положить на бумажное полотенце, что бы стёк жир. Подавать горячими. РАИТА Ети закуски подают к острым карри. Самая популярная раита из огурцов и мяты, ета - скорее вариация на тему раиты. 1.5 чашки простого иогурта 75г/3 унции винограда без косточек 50г/2 унции грецких орехов (очищенных) 2 не переспелых банана 1 ч ложка сахара соль 1 ч ложка свежемолотых семян кумина 1/4 ч ложки поджаренных семянкумина или молотои паприки Положить иогурт в охлаждённую миску добавить виноград и орехи. Нарезать бананы прямо в миску и аккуратно перемешать (кислота иогурта должна предотвратить потемнение бананов. Добавить сахар, соль и молотыи кумин и аккуратно перемешать. Охладить. Прямо перед подачеи посыпать семянами кумина или паприкои. Это сообщение отредактировал innok - 19.09.2007 - 07:02 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
Инн, рада что твоя полуторанедельная темка не завершилась в мое двухнедельное отсутсвие буду наверстывать пропущенное! индийская кухня - столько много у тебя ее рецептов! радует! буду осваивать(комбинируя с моими книжками, там тоже накопилось чего попробовать хотелось...)! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
долго читала про нож(который наташе приглянулся) и листья(о которых ты написала) и выискивала фото, еле разобралась про такие листья я знаю, красиво их на досточку сделали, а вот нож - на самом деле как зеркало!!!! очень интересный и красивый! (Ну Наташка глазастая! да она такая и есть с огромнейшими глазами ) (он тоже позолоченый?по цвету вроде не желтый....) |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
Танюш, а может ето я не разобралась, про какои нож Наташа говорила (если рядом с хлебом, то ето простoи - просто чистыи , а если рядом с халои, то лезвие простое, а в ручке, вот то что жёлтое, ето такие же листья, как и на доске, только поменьше). С возвращением! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
innok
батюшки, а рост у тебя какой???? текс, или у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности, или я при таком весе на самом деле буду выглядеть как из кацет не, ну вас, девушки, с вашими диетами |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Маня
160, да ты не переживаи, у меня просто очень узкая кость и я не выгляжу скелетом, думаю килограм до 45, но ето уже перебор - на таких не шьют . |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Не было у бабы забот и она наворовала яблок...
Ну в общем вытащила я своего любимого вчера погулять. Идём, идём и видим на ничеинои земле яблоня, и ветви под тяжестью уже ломаются. Ну сьели по яблочку... Ну в карманы запихнули сколько смогли... И вот тут-то любимыи мне и говорит:"Ну что, пошли домои за пакетами?", ну мы и того... Понять прелесть етои фотографии могут наверно только те, кто живёт в США, они знают, что тут продаётся под видом яблок в суперах (большую часть года). Почему до нас никто яблоню не спас? При всеи моеи искреннеи любви к етои стране и к её народу, должна признать, что "выжить на подножном корму" большинство не в состоянии - просто не знают, как етот "подножныи корм" выглядит. Первое, что мы сделали ето ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ 2 красных яблока (сладких) 2 зелёных (кислых) стебли сельдерея по обьёму - половина от обьёма всех яблок грецкие орехи - половина от обьёма сельдерея Всё нарезать и перемешать. В отдельнои посуде смешиваем маионез, сахар (мёд), корицу, паприку, соль, лимонныи сок (можно даже чуть-чуть сметаны) - всего по вкусу, но так, чтобы соус был кисло-сладкии. Заливаем етим то, что у нас уже настругано и хорошо бы дать часок настояться. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ого ! Ну погуляли, так погуляли! Сколько ж тебе теперь готовить из этих яблок надо будет? Все ведь не сгрызете? Ну вы и добытчики.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
Ои, у меня уже в планах пирог с яблоками (немецкии), повидло (сеичас поиду рецепт искать), а любимыи хочет попробовать сидр сделать - поиду за рецептом к девочкам с неметчины, а то он вроде что-такое помнит, как его дедушка делал, но не уверен . |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Я тебе вот книжечку приволокла.Я её в детстве по 100 раз на дню листала.Там есть рецептики для твоих яблочек
Держи! |
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |