Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели... |
Автор: innok 18.09.2007 - 20:34 |
Zlatovlaska SeraFima Леночка, Викуля, Спасибо, девочки, так приятно, что заходите, а ещё и в книге поситителеи расписяветесь - ну вощеееееееее ! Будете в наших краях - прошу на ужин ! Вообще, меня немецкая кухня удивила cxожестью с русскои (используемые продукты и умение приготовить вкуснятину без екзотических ингредиентов). Ну и плюс (что немаловажно) - стремление использовать продукт на все 100. Например, мои любимыи говорит, что такое тушёное мясо, было стандартным воскресным ужином у него в семье, а в понедельник ели "лягушат" . |