Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 19.09.2007 - 01:34
Значит так, для тех кто в Америке:
  • мука - в супермаркетах King Arthur, в магазинах здоровои пищи - та что есть.
  • Если делать "лягушат", то по возможности, не берите "baby spinach" - листья маленькие, я взяла мешок (не коробку, а мешок) в COSTCO, там большие тоже попадались. Но приходилось делать так: выкладывала 3 листика в ряд, потом ещё парочку на колбаску фарша, заворачивала в первые три, и если оставались дырки - наматывала туда ещё по листочку (писать и читать нудно, делается, на самом деле, быстро).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)