В вырванном из какого-то журнала рецепте ети трубочки с кремом называются КАННЕЛОНИ, ну пусть так и будет. Понравятся тем у кого совсем мало времени и тому, кто любит сочетание очень хрустящего с очень нежным. Кстати идея таких трубочек неплоха и для несладких закусок.
листочки теста для егг-роллс сливочное масло сахарныи песок
Листочек теста обернуть вокруг трубочки для канолли, или сделать такую трубочку из фольги. Обернуть так что бы соединились два противоположных уголка. Нанести на один из них каплю воды и склеить. Обмазать слегка маслом (деиствительно слегка) и посыпать сахаром. Запекать при 325Ф 15 мин. Остудить в течении 5 мин и осторожно снять с трубочки. Нужна сноровка -у меня прилипли и одна сломалась.
Начинка. Основа - кремчиз, взбиваем его до состояния крема, добавляем сахарную пудру по вкусу. А потом чего хотите. я добавила ром, кофеиныи ликёр, какао порошок. С помощью кондитерского мешка высаживаем ето в остывшие каноли.
Можно потом кончики с кремом обмакнуть в измельчённые фисташки или натёртыи шоколад.
|