Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: Ляська 18.09.2007 - 21:23
Иннуль, а ржанная мука у тебя какого производителя? Только что приехала из супермаркета, а у них ржанной муки нет. Датский хлеб хочу очень! Лягушатки симпатичные. в субботу сделаю, когда мясо для Оливье варить буду. Индийское хочется попробывать чего-то, но придется врать домашним, говорить, что Индией у них в тарелке не пахнет. Вот и думаю: взять грех на душу и желудок свой порадовать, или все таки не стоит с моими мужиками связываться, а сделать себе любимой чего-нибудь? Ты бы с чего посоветовала знакомство с Индийской кухней начать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)