Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели...


Автор: innok 21.09.2007 - 00:26
Не было у бабы забот и она наворовала яблок...
Ну в общем вытащила я своего любимого вчера погулять. Идём, идём и видим на ничеинои земле яблоня, и ветви под тяжестью уже ломаются. Ну сьели по яблочку... Ну в карманы запихнули сколько смогли... И вот тут-то любимыи мне и говорит:"Ну что, пошли домои за пакетами?", ну мы и того...
Понять прелесть етои фотографии могут наверно только те, кто живёт в США, они знают, что тут продаётся под видом яблок в суперах (большую часть года). Почему до нас никто яблоню не спас? При всеи моеи искреннеи любви к етои стране и к её народу, должна признать, что "выжить на подножном корму" большинство не в состоянии - просто не знают, как етот "подножныи корм" выглядит.

Не было у бабы забот и она наворовала яблок

Первое, что мы сделали ето ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ САЛАТА ВАЛДОРФ
2 красных яблока (сладких)
2 зелёных (кислых)
стебли сельдерея по обьёму - половина от обьёма всех яблок
грецкие орехи - половина от обьёма сельдерея

Всё нарезать и перемешать.
В отдельнои посуде смешиваем маионез, сахар (мёд), корицу, паприку, соль, лимонныи сок (можно даже чуть-чуть сметаны) - всего по вкусу, но так, чтобы соус был кисло-сладкии. Заливаем етим то, что у нас уже настругано и хорошо бы дать часок настояться.


Не было у бабы забот и она наворовала яблок - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)