Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.12.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Манефа
Лена, большое спасибо . Zlatovlaska Лена, какие аппетитные и красивые салаты, очень рада что тебе пригодился мой рецепт . А "Горка" чья, я у себя такого салата не припомню ? Лелик Лариса, большое спасибо . Первая реакция семьи на рис: "А почему нельзя было помыть ?" , а блюдо на самом деле вкусное. SeraFima Вика, сладкоежка , на пончики сразу прибежала . Большое спасибо , но на ночь не рекомендую - откладывается на талии . Тунечка Таня, большое спасибо и конечно же только на "ты". Буду очень рада если тебе что-нибудь пригодится. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Знать бы где эта талия находиться (Не подумайте плохо, это я про себя) |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya , талия всегда на месте, другое дело размер .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Цыплята припущенные с овощами
2 цыпленка (по 300-400 гр) (я брала крылья) 80 гр сливочного масла (я брала маргарин) 600 гр помидоров 500 гр баклажанов 4 луковицы 1 чайн.ложка корицы 5-6 бутонов гвоздики (не использовала) соль, перец Подготовленных цыплят разрезать вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, слегка отбить. В кастрюлю положить кусок маргарина, уложить слоем разрезанные пополам помидоры (я нарезала крупкими кружками), посолить, сверху положить цыплят, затем поместить второй слой помидоров, нарезанные кружочками баклажаны, нарезанный кольцами лук, вновь посолить, посыпать корицей, перцем, добавить гвоздику. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Источник: "Самые популярные блюда мира", Ж.Е.Райченок, раздел: "Армянская кухня". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
На прошлой неделе делала "Хачапури" (вариант 2) от muffi, так вкусненько было, очень душевно поужинали с чаем.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 12.12.2007 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
light225 Вроде только что пообедали, но посмотрела твои фотки и снова проголодалась.
|
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2007 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд |
light225
Ой! Как же к тебя все все все вкусноооооо!!!!! Язык проглотить можно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Nara
Нара, большое спасибо . schokoledi Алена, большое спасибо за комплимент моим блюдам . |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
light225
Люсенька, как много хачапурек напекла, какая хозяйка! Ты меня всегда покоряешь не только красотой своих блюд но и количеством Достойна уважения |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
light225
Люся! Ты все такая же не изменимая труженница, твои вкуснющие тарелочки меня всегда просто наповал сражают! Йюх мит фасолес А можно про ето поподробнее? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.12.2007 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
light225 Люсенька, ну до чего ж ты вкусно готовишь! Утянула себе рецептики
С наступающим тебя и твоих близких! Всего Вам самого наилучшего! |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
best |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
light225
Люсенька! Вау сколько у тебя всяческих вкусняшек!!!! Но я по делу. Не отвлекай меня своими красочными блюдами ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! Новогодняя елка огнями украшена, Серебристых снежинок кружит хоровод. Пусть же новое счастье будет больше вчерашнего И мечты воплощенье несет Новый год!!!!!!!! Счастья, любви, здоровья и радости тебе и твоей семье!!!!!!!! Пусть весь год будет просто УДАЧНЫМ!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 29.12.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
light225 ЛЮСЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
|
Эмоция |
Показать ссылку этой темы 30.12.2007 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 9 008 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Украина-Израиль |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 31.12.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.01.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
NaZiMa |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 844 Регистрация: 3.12.2007 Откуда: Kirgiziya/Deutschland |
[b]ДОРОГИЕ ВСЕ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ с Новым счастьем вас всех всех всех!!!
Это сообщение отредактировал NaZiMa - 4.01.2008 - 12:17 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Новокузнечанка
Надя, большое спасибо . Danilina Эллада, большое спасибо , сейчас все распишу . Lvitsa Жанна Oxana-MONAMI Оксана milovidova Лена buenavista Оля best Катя Вalерия Таня Зоя Нелли Gane Женя zema Галя Мончита Алеся Эмоция Света innok Инна Манефа Лена NaZiMa Всем огромное спасибо за добрые поздравления и красивые новогодние открытки !!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Оксана, ура, как же я рада что ты попробовала этот рецепт, уверена что с картошкой получается еще вкуснее . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Йюх мит фасолес
Так называет этот блюдо моя бабушка, в переводе с идиша, это всего лишь "Бульон с фасолью" . И рецепт наверное известен всем, варим обыкновенный бульон из курицы, куда после снятия пенки, закладываем фасоль . Я подавала бульон с монделах, шарики из теста, которые специально готовятся к бульону: 1 стак муки, 2 яйца, 1/2 стак масла раст., 1/3 стак воды, соль. Рецепт: Замесить тесто из всех компонентов, кроме масла. Тесто должно быть мягким и гладким. Из маленьких порций теста раскатать тонкие колбаски и нарезать маленькими ломтиками. Обжарить из в кипящем масле до золотистого цвета. Вынуть, дать стечь маслу и подавать с бульоном. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |