Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ой, какие вкусняшки попропускала бегу за ручкой
за мандлен отдельное спасибо а зелененький салатик, это авокадо? |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люсенька, всё вкусно, но Йюх мит фасолес меня просто наповал сразил, а я-то думала, что знаю ашкеназскую кухню . Сделаю непременно!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсенька, с парздником тебя и твою семью. Всего самого наилучшего тебе. Радуй нас своми вкусностями. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
rachely
Рахели, большое спасибо . Да, зеленое это авокадо, с луком, немного лимона, соль, перец. Я сама авокадо не люблю, но есть тут любители . innok Инна, спасибо большое . А я думала что блюдо известное, так как я его с детства помню, мама его еще каждый год на Песах делает, только вместо монделах, кнейдлах из мацы. Лелик Лариса, огромное спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Afocka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 894 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Азербайджан |
Девочки, дорогие, всех поздравляю с Новым годом и с праздниками!
light225 дорогая, как все вкусно! Оболдеть! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 7.01.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
люсенька, а расскажи пожалуйста как ты капустку тушишь |
best |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
light225 Люсенька зайди в спасибы и распишись
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Afocka
Большое спасибо за поздравления и за комплимент блюдам . rachely Рахели, все очень и очень просто: настругать капусту, налить в казан немного раст.масла, высыпать туда капусту и тушить на маленьком огне, помешивая. Когда капуста немного притушится, добавить соль и специи (я использую паприку, камун и перец). Когда капуста будет практически готова добавить несколько ложек томатной пасты (1-2). best Катя, побежала расписываться . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
light225
Люсь! А Люсь! Ну какая же ты умница! И прошлогодний должок выглядит ну просто умопомрачительно! во! А новогодний... мммм.. чувствую ждут нас нямнямки!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Vitek
Вика, спасибо большое, захвалила совсем . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
best |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Люся!!!!! Стол умопомрачительный А теперь в подробностях и с комментариями
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
light225
вау! упал-невстал! потрясающий стол! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
Люсик, прелесть - просто прелесть. Жду все подробно и с коментариями. Уф, сколько навояла - поделись с подружками опытом |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Люсенька, как же много и как вкусно!!!! Умничка ты наша, не стол, а мечта! Ну до чего все красивое и аппетитное!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 11.01.2008 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225 Люся, порясающая красота и вкуснота!!! Рецептики не забудь выложить, особенно КУРОЧКУ!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Люся, какой стол шикарный !!! Я уже по третьему кругу фотки смотрю |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
best Катя
rachely Рахели Лелик Лариса Oxana-MONAMI Оксана muffi Лена zema Галя stacnatalya Наташа Большое спасибо за вашу похвалу , я старалась . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
zema Галя, какая красота, как оформлено художествено . И правильно что стырили, а то прыгаем вокруг еды с фотоаппаратами, кушать не даем . (Я и забыла про этот тортик ).
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |