Пятничные ужины и не только.. |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только.. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица, запеченая по-гавайски от Irochka
Что-то я тут разошлась с фотографиями, но очень вкусная курочка, рекомендую тем кто не равнодушен к сладковатой курице . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, спасибо за комплимент и приглашение . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица с 40 чесноками
Рецептов много, сначала я хотела делать рецепт с нашего форума от Алины, но там нужно было использовать много овощей, а мне нужен был рецепт который быстро готовится и поместится на один лист с Гавайской курицей (что-бы соусы не смешались, этой курице я сделала отдельную ванночку из фольги). 1 курица 40 зубчиков чеснока 1 стакан белого вина соль, перец, паприка, камун (зира) Курицу натереть специями, положить в глубокую форму, уложить чеснок и залить вином. Поставить в духовку при температуре 200 гр на 1 час и 15 минут, через 45 минут перевернуть курицу. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пирожное с киви от Ирины Кутовой
Очень вкусное пирожное, только мне не удалось избавиться от косточек (видно ситочко оказалось не то), но от этого не было менее вкусно . |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Люсенька, вкусняшки у тебя!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba
Лаура, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Люсенька, сколько вкусностей наготовила!
Димляма, это что? |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Люся,опять столько вкусного! А я димляму сто лет не делала!Все собираюсь,да забываю... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, с праздником тебя и твоих родных! Желаю вам всего наилучшего. Ты извини, что с опозданием. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
light225
я тоже присоединяюсь с запоздалым поздравлением- с Пейсах! Счастья вам и мира! я тут вспомнила, что салатик такой (ктрый на предыдущей стр) ела в Тунисе, а вот курочки по-моему такой нет, но у них любят курицу со всем чем и тушить и запекать |
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
masha77
Маша, большое спасибо . Димляма это овощи (самые разные и много) тушенные с мясом в своем собственном соку, без добавления воды. Я не думаю что надо выкладывать рецепт так как моя димляма мало чем отличается от этой: http://forum.good-cook.ru/topic3625.ht...ndpost&p=350856 Это национальное узбекское блюдо, и рецепт у него более менее одинаковый. Только я еще кладу баклажан и целые головки чеснока (молодого, 2-3 штуки). Тунечка Таня, большое спасибо . Таня, такая полезная вкуснятина и готовится практически сама по себе, стоит вспомнить . Правда у нас сейчас овощи дороже мяса выходят, помидоры 12.90 . Зоя Нелли, большое спасибо за поздравление , еще не поздно, Песах идет целую неделю . xamsa Аня, большое спасибо . Значит книжка не обманула , а то уменя именно из-за салата сомнения были, какой то он не восточный. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
light225 , спасибо!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |