25 последних сообщений пользователя schokoledi |
14.07.2009 00:44 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] | Всем приветище!!! Я тут канечно запропастилась, но почитываю время от времени! особо нечего писать, более менее устроились на новой квартирке, но по мелочам канечно еще есть дела-например шторы не везде повесила ещё! А так всё по старому! Хочу на море, но ...ох уж этот переезд!!! ekrainov Поздравляю!!! | 17.06.2009 01:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-12 ] |
Ksentia я один раз попробовала манго вкус такой не понятный, мне чем то красную рыбу напоминал но скушала сытный такой, можно ещё разок купить Хурму я тоже люблю, у нас продаеться, хотя обычно в это время не найдеш | 17.06.2009 01:42 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] | С новым домиком всех!!! | 16.06.2009 13:03 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Рики от нас много больших городов. Гановер совсем рядом, полчаса езды! Анаксономун нидерзаксен соседи наши, мы нордрайнвестфалика | 16.06.2009 01:56 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Рики ну канечно эти я знаю, в последнем была, впечатлил Я в маленьком Минден нзветься | 16.06.2009 00:30 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | marele неа, в Географии я профан | 16.06.2009 00:18 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | розмарин у нас всякое бывает
Анаксономун ой вы что то долго тяните с обустройством я планирую на этой неделе всё закончить, надеюсь получиться, хотела ещё в зале обои переклеить, но не буду, оставлю пока так, а потом посмотрим...
ekrainov Лен, расскажиш, как там на новой работе?
marele не слышала такой город, и реку тоже не знаю , хотя тоже в нрв живу | 14.06.2009 22:46 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | кенга развод это тяжело, для детей особенно, но если нет другого выхода, и вернуть уже ничего нельзя, то нужно смириться наверное, -всё к лучшему! | 14.06.2009 22:40 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | ekrainov да ну эти переезды столько работы.... нет я не люблю это дело, наоборот всё кравиво сделаещ в новой квартирке, переезжать уже не хочеться, я вот даже на улицу в последнее время не хочу выходить, так нравиться в новой квартире Лен а у тебя разве тоже внуки есть | 14.06.2009 21:51 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | nesmejana и глазёнки у вас по моему с внуком одинаковые | 14.06.2009 21:36 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | marele а вы где живете? | 14.06.2009 21:09 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Так ведь, девули, у нас тоже цены бещенные, я уже и не надеялась, думала, всё...так и будим в старой жить, а переехать то давно уже хотела, а как искать начали, то цены тоже кусачие, вот случайно на такую нарвались, поэтому и сама думаю, что подозрительно дещевая, но пока ттт, ни каких косяков не замечаю!!!
nesmejana Сладенький какой внучок Как зовут? А увас Кёльн как ни как, поэтому и цены такие!
marele А у нас к тому же район такой, дома все старые, а цены всё равно бешенные, но если долго искать , то можно и очень хороший вариант найти, и с гартеном и гаражом может дешовая подвернуться, мы просто не хотели район менять, поэтому выбирать особа не из чего было! | 14.06.2009 19:02 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Анаксономун да, нет не выкупили, снимаем опять же! но уже на комнату больше! квартира очень хорошая, комнаты огромные, два туалета, 96 квадратов! стоит варммита 490 евриков! мы за свою старую 3 комнатную( около 80 квадратов) платили 510, так что с этой пока только выигрываем, потом поглядим....всётаки что то она подозрительно дешовая кухню вчера забрали с магазина, надо устанавливать, пока только наша спальня и комната сына в порядке! в зале хочу обои переклеить, и диваны надо дождаться( купили у знакомых по дещёвке) у нас зал проходной, наш старый уголок никак в новый зал не вписываеться!!!! мы его в комнату сына поставили. кухню новую заказывали,хотела как можно дешевле, но не получилось....взяли только ящики и плиту...заплатили под 3 тысячи +вчера забрали, а она другого цвета, но муж ездил разбираться-без результатно...а мне уже фиолетого, хочеться уже быстрее везде порядки навести!!! с таким цветом мне она тоже нравиться вот такие новости, потом отчетик предоставлю ввиде фоток, как всё готово будит!!!
у вас то всё уже готово, устроились? | 14.06.2009 02:55 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | привет, девчонки!!! я тут пропала, мы же переехали, если вы помните! вот появилось немного времени! дел ещё целая куча в ноаой квартире!!! тружусь по малеку! | 09.05.2009 02:07 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Анаксономун Свет, дочка такая у вас интересная!!!! Ягодка И правда, Лена сказала, вроде недавно только родилась, а уже вон какая большая!!! А на счет квартиры, вот тоже идей море, и не знаю что и выбрать, буду начинать на неделе приводить квартиру в порядок!!! Кухню на днях заказали, ура!!! Прикупаемся по малеку!! Тоже потом фоты покажу
ekrainov Лен,как там у тебя дела с фаршуле?
nesmejana У меня свекровь ездила в прошлом году на такое шоу, только в Берлине, тоже впечатлений море было, но Дюсельдорв к нам ближе будит, а я как то не болею всеми этими звёздами! Мы как то тоже были на концерте Николаева Игоря, так я и забыла, что его видела в живую, впечатления на меня никакого не произвел, и вообще мне не понравилось, всё как то через чур быстро было, без передоху...бысто спел все песни и усё!!! Я так даже и не поняла, что это было
neumar я забегаю,просто ленюсь я писать, вас читаю всегда, не ругайся сильно, я исправлюсь!!! | 25.04.2009 02:28 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Привет, привет!!!!
ekrainov Ленок, рада за тебя!!!! Поздравляю с новой работой!!!! Молочага!!!!
Рики Ларис, мне тоже такой салат нравиться, простой и вкусный!!!
neumar так, что можно спокойно такой салат делать! | 15.04.2009 20:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] | Фиалка2 Наташ, да нормалёк всё! Мало что ли на свете вегетарианцев??? И ничего-все живы-здоровы! | 12.04.2009 23:39 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Анаксономун комнатка хорошая я всё тоже в раздумках, ищу-рыщу везде в инете подходящие интерьерчики для новой квартиры, то одно, то другое нравиться-не могу определиться, скоро нам тоже работка предстоит не малая А вам много ещё осталось или так по мелочи? nesmejana Ну как тесто? Семья куличей дождалась?
| 09.04.2009 23:36 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | nesmejana Спасибо за работу, взяла на заметку Тоже хочу только изюм в этот раз положить и больше ни чего А из данного кол-ва ингридиентов какой выход? На 2 обычного размера куличика думаю должно хватить?
Да и про магазины тоже узнала, у нас такой же график работы! | 09.04.2009 13:43 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | nesmejana Хорошо, жду А что за новые рецептики? Может тоже поделишься?
А магазины как работают? | 09.04.2009 04:11 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | nesmejana Да! Совершенно верно, я это и имела ввиду, про записывания рецептов на клочке бумаге, с последующим его исчезновением А насчет твоего рецепта, как он тебе самой то , нравиться? а вообще, если не трудно, можеш написать что там нужно в приготовлении, может и им воспользуюсь
Такс....значить в четверг только убираться надо, а в пятницу ничего нельзя делать, ну точно же !!!! тогда в субботу получается печь надо, ага, ясненько! | 08.04.2009 18:04 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Девчонки, привет!!! Рада, что у всех всё хорошо! ekrainov Ленчик, ну как твои дела с похуданием???
ой, Лен, и ты тоже на права пошла! Классно, я вот тоже хочу летом пойти!
Мы тут переезд затеяли, в мае ключи получим от новай квартиры, ремонт будим делать и 1 июня уже переезжаем, вот как устроимся, так сразу и права пойду делать-созрела я уже
Девчонки, а скажите, я слышала, что теперь права только на немецком можно сдавать, раньше билеты были на русском, а теперь как???
И если можно, скинте правила, если есть у кого, ведь можно в инете учить? Или вы покупели???
neumar А у тебя как успехи? Худееться??? А вы всей семьёй едите? Я вот и на море хочу попасть в этом году, но столько всего набралось, что и не знаю как это осуществить!!!
Ктонибудь ещё куда нибудь собираеться???
Ой, девули, ещё вот хотела узнать, вы когда пасху пекёте-в четверг или пятницу??? И какой нибудь простенький и вкусный рецептик бы проверенный хотелось бы узнать! Или не простенький, но вкусненький! Я как то года 3 назад пекла кулич , там в рецепт нужно было очень большое кол-во яиц, и тесто месить надо было долгоооооо, в общем мароки мноооого, но вкуснучий получился,!!!!!! Но не записала я этот рецепт и вот.....! А так каждый год пеку всё время по разным рецептам, найду в инете-сделаю, а записать-не запишу!!!!Вот и опять такая же история!
| 14.03.2009 21:42 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Привет девчонки!!! У меня все хорошо!!! хотим переехать в новую квартиру, вот ждем кюндигунг, а квартиру уже нашли! Покупать канечно пока не готовы, а вот машину бы поменяли с удовольствием, поживем увидим Кризис на меня лично никак не отразился, на муже тоже, не раскисайте-всё наладиться!!!! | 07.03.2009 04:20 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Nara у нас коричневый сахар по моему везде продаеться. я читала, что обычный сахар хлоркой обрабатываеться, а коричневый поэтому и не такой вредный, что не обработанный! | 03.03.2009 18:18 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] | Всем привет, и у нас тут новенькие- Замечательно!
И тему то какую завели-все наконец то взялись за своё окрасотуливание !!!! Молодцы так держать-ВЕСНА за окном!!! УРААААА!!!
|
|