25 последних сообщений пользователя Danilina |
11.04.2010 12:23 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
light225 Люсенька! какие у тебя всегда столы богатые и щедрые! АБАЛДЕТь!! Умничка-золоторучка! |
28.09.2009 22:54 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга Люба!!!! Красотень какая!!! Картинки как с выставки!!! даже, по-моему, чистый горный воздух через монотор прочувствовала!!:rolleyes: Ради какой красоты я готова час в машине трястись!!!
[qуоте]оказывается в экстремальных ситуациях я еще и право- лево путаю! ну какие тут права? [/qуоте]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В КЛУБ!! я тоже ( до сих пор) право и лево путаю! Из меня еще тот Сусанин будет! Любaя навигационка со мной задымит, каждый раз новый маршрут расчитывать! |
28.09.2009 22:45 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov
Да ты ШО!!!! Как ето я пропустила такую новость!! Ай да Лена! Ай да МОЛОДЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! БЫСТРО ТЫ " ОТСТРЕЛАЛАСь!!!
| У меня ничего не спрашивайте, я по городу катаюсь.....когда инструктор рядом!! |
|
15.07.2009 23:07 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov Продвигается!!Но медленно! Большой город, движение оживленное, за каждым углом зона 30!! Пока у меня пауза из за отпуска, а потом вплотнию займусь опять! Йа на йетой неделе уже заканчиваю практику и еду в отпуск!! |
14.07.2009 23:47 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov Лена! поздравляю! Молодец! Скинула гору с плеч!! |
04.07.2009 00:17 Поздравлялки [ Danilina-Эллада, С Днем Рождения! ] |
light225 ЛЮСЯ! alenkii АЛЁНА! innok ИННА! Klyukva ОЛЯ! nesmejana ТАТьЯНА! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МНЕ ОЧНЕъ ПРИЯТНО! |
28.06.2009 02:00 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
кенга Настальгию навеяла!! Мешочки многие , по-моему, до сих пор стирют. Мама когда в гости приезжает, мы ей таких пакетов пару рулонов покупаем, что бы ей до след.приезда хватило. Кстати моя соседка бабуля ( немка) тоже пакеты стирает. А пакеты в которые запакованны бум. полотенца и носов, платки она как пакет для мусора использует. Притом соберет туда мусор, потом все в мусорный бак вываливает, а пакетом еще пару раз пользуеться. У меня тоже в детстве такой фильмоскоп был. Читали всей семьей по ролям, смоптели разные сайды. совсем недавно эти времена вспоминала. Белую простынь на стену, выключался свет и семья вся в сборе. |
26.06.2009 23:18 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
Extra75
цитата:: | же нажалилась сынке на с..ку невестк |
цитата:: | она понимаешь поимела нервный срыв после раговору со мной |
|
26.06.2009 13:24 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
Саяногорочка
цитата:: | вот дня через 4 и нальешь |
|
26.06.2009 13:20 Архив [ Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4 ] |
ДобрАЯ утрА, всем!
ООО, я самая первая на такие вкусноети прибежала! Пока народ еще спит, я прямо из казанка ( БООООльшой ложкой!!) потаскаю!!! :лол:
цитата:: | тока совасом не обляпайтеся |
поздно предупредила! не отвлекайся от темы, ПУЗУ готовь! |
26.06.2009 13:05 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
валерия66
цитата:: | Она, как ко мне приходит ведет себя, как у себя дома: а че цветы не там стоят, а че в огороде травинка не там растет, да еще в домашней обуви в грядки залезет.... |
Ету стадию мы уже перепрыгнули. Она попыталась меня приструнить, пыталась показать, что она хорошая свекровь. Говорила: " Вот я не такая как другие свекрови, я к тебе не лезу , не говорю, что моему сыну готовить и что в квартире бардак!!!" На что я ответила, что "не другие снохи", которые ето выслушивают. Моя квартиха захотела зас....сь, захотела убралась! цитата:: | личная жизнь прекращается, те они боятся уже новых отношений с малознакомыми людьми, становятся более подозрительными |
|
26.06.2009 12:43 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
Klyukva
Дык, моя есЧО вроде как молодая( ей 54), до старческого маразма далеко! Или я ошибаюсь???? А давай клуб организуем! Вместе веселее будет!!! |
26.06.2009 12:20 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 5 ] |
jalo
цитата:: | мы редко видимся |
Твоя хоть далеко живет! а моя в 10 минутах от нас. посещает нас крайне редко, да и мы тоже. Последние лет пять всегда удивлялась, почему если я приглашаю их ( с мужем) какое то торжество, она никогда толком не поест. На днях я только от родственицы узнала почему. Оказываеться она боится, что я её отравлю! Часто бывает так, что она одну картофелинку сьест и потом неделю с желудком загибаеться! А мы можем умять, все что стоит на столе и ничего нам не будет! Начало истории такоe, что я пару лет занилалась Реики ( енергия такая, кому интерссно о ней много инфы в гугле), человек не ведающий, что йето , решила для себя, чтро ето ЯДЫ! Все после етого она у меня воду только из под крана пьет, пригласишь на чай, она только чай пить будет, ни прикаснеться ни к чему. С сыном своим (моим мужем) серьезно поговорила, о моих "Ядах", что она за него очень переживает и что бы он к ней жить переходил. самое интересное, что я никогда в химии сильна не была, начну месить ЯД, а получиться " Еликсир молодости"! |
26.06.2009 11:41 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
Анаксономун Светуль, хватит, что мы мужиков на руках носим, а вот шкафы пусть они таскают!
|
24.06.2009 23:20 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov Лена, нет наоборот. Автошкола новая, я там буду только с 9 до 14 часов сидетьи в приёмной принимать док-ты, на телефоне, ну и касса, бугалтерия. Вообщем: Mädchen für alles!!! |
24.06.2009 21:37 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга На след. неделе в автошколе День открытых дверей! Туда же и все Прюффера придут. Надо намарафетиться и пойду знакомиться! что бы уж наверняка было!! |
24.06.2009 20:23 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга Люба!! ты как мысли читаешь!!! я уже два торта пекла ( на открытие автошколы и на его День рожд.). Третий на подходе! |
24.06.2009 12:50 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга Люба, так, я действительно помимо вождения еще и практику в бюро в автошколе делать буду! представляешь, инструктор еще и шефом по совместительству будет!
цитата:: | а потом уже и произвольная раем покажется! |
Когда же етот момент наступит???!!!! цитата:: | У нас с утра льет не переставая! |
цитата:: | я вот пытаюсь петунью на балконе вырастить, |
Я в етом году никакие цветочки на балконе не сажала. Их то дождем зальет, то солнцем подпалит, Итог все равно одих.... они подыхают! Петунья и висящая герань у меня никогда не росли. Как только они попадали ко мне в руку, у них сразу все листoчки -лепесточки , не смотря на мой тщательный уход , отваливались! Я теперь решила не мучать йети цветы. Я с ними развелась!! |
24.06.2009 11:12 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov
мне со след. недели на 3 мес. практика в моей автошколе светит! |
23.06.2009 13:42 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
marele |
23.06.2009 12:31 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
marele
цитата:: | Страшновато однако |
Не надо бояться! надо , пока не поздно плавать учиться! |
23.06.2009 00:20 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov
цитата:: | программа новая, фирмы все другие так еще и контенплан другой, |
Лена, а с какой программой ты сейчас работаешь, не DATEV случайно? У меня в школе последняя неделя, завтра последняя контрольная по DATEV.
цитата:: | сила воли сравнялась нулю |
Даже если и так. От 12 кг избавилась же!!! А я вот ни как не могу себя на диету посадить ( вернее я столько раз на нее уже садилась, пока не раздавила). Скоро в отпуск, а я такая плюшка...безвольная. |
22.06.2009 12:27 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
marele
цитата:: | вообще- говорят о глобальном потЕплении |
Не знаю, не видела и не замечала. Но пингвинам уже завидую, у них, по моему, теплее. |
22.06.2009 00:31 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
кенга
я в прош. году 15 июля ратареи врубила, потому что невозможно холодно было! |
22.06.2009 00:30 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ] |
ekrainov Лена! Sыночку с днем рождения!! Всех ему земных и человеческих благ!!
Как тебе первая раб. неделя в новом коллективе??
Ну здесь я сползла под стол и молча снимаю шляпу перед твоей силой воли!
Лето вроде как на след. неделе обещали, до 28 град (не думая что Гамбурга ето касаеться), мы солнышко только на картинках видим.
|