Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Как ты все подробненько, с картинками объясняешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333

smile.gif Валюш, это что б уже просто не было возможности отговорки...Мол не поняли, не знали.... sleep.gif Чтобы значит всем былО понятно, что это легко и просто biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Пасси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 200
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
200 гр баночка жирной сметаны


Насколько жирной? 20% покатит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Пасси
Да 20% в самый раз, я из такой делала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, а что это за краник, на котором мЯшочек висит? Для питьевой воды? Другой кран с двумя барашками вижу, а энтот зачем?
Завтра у меня молочка под окна приедет, там такаааая сметанка! Вот и сделаю! И шариков хочу tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
это что б уже просто не было возможности отговорки...Мол не поняли, не знали....

Вика, значит, придется тоже делать ваш лябани... biggrin.gif муж вот только, боюсь, не оценит... unsure.gif И сладкий чай я не пью sad.gif
Нда...нет, все же попозже, когда мне булочки можно будет smile.gif Чтоб, значит, макать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





wa3333
Цитата
И сладкий чай я не
Валь, а с сахарозаменителем? Он в начале противный, а потом ничего ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





wa3333
Валюш, я тож сладкий чай и кофе не пью. А ты макай помидоры и огурцы. У меня в эту жару завтрак как раз подходящий: огурцы-помидоры-оливки-брынза-кофе. Супер! И витаминчики, и вкусно wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Вика большой шукран за рецепт Лябани, так вкусно...!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Приветульки! У нас тоже лябни(лабани) всегда есть в холодильнике, я правда готовый покупаю. Очень вкусно и полезно.Но ливанский лябни очень мягкий,не сухой, кисленький. А жирность всегда 6.5 %, из йогурта делают, сметана для лябни недостаточно кислая, и слишком жирная.Очень люблю с сухариками ржаными. Можно в лябни добавить щепотку сухой мяты. Да а как закуску подают лябни с чесноком. только его надо буквально каплю, чтобы только запах и легкий привкус был, и масло оливковое добавить и размешать хорошенько. smile.gif А самый любимый лябни -это посыпать затаром, сбрызнуть оливковым маслом и подать к нему оливки, помидоры и свежий хлеб-прекрасный ужин. rolleyes.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





zema
Цитата
Валь, а с сахарозаменителем? Он в начале противный, а потом ничего ...

Галя, я просто не люблю сладкий, это не из-за диеты, а давняя привычка biggrin.gif

Львица
Цитата
А ты макай помидоры и огурцы.

Настена, а вот это отличная идейка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Все про йогурт, а я про чечевицу сейчас расскажу. biggrin.gif
Вика, спасибо за рецептик супа Шорба Адас с оранжевой чечевицей. Только я его на бараньем бульоне сварила, с мяском и зеленый нут добавила. Хозяину очень понравилось, велел тебя благодарить. biggrin.gif

Все про йогурт, а я про чечевицу сейчас расскажу

Девчонки, простите, что редко бываю, некогда совсем. Завтрева забегу с подарочком еще. wink.gif
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





wa3333 Валя, ты молодец , сразу видно что у человека стальная воля Валя, ты молодец , сразу видно что у человека стальная воля biggrin.gif .
Зоя Нелли, какой аппетитный , красивый супчик ! Хозяин зря говорить не будет biggrin.gif
.
Девушки! Поздравляю с календарным началом лета! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Пасси
Цитата
Насколько жирной? 20% покатит?

супер
Львица
Цитата
а что это за краник, на котором мЯшочек висит? Для питьевой воды? Другой кран с двумя барашками вижу, а энтот зачем?

ну до чего ЖЖ ты НаСтя любопытная.... sleep.gif
Короч из этого крана тЯчЭ вода для бытовых нужд. Пить ее нельзя, а вот помыть че, можно. Правда из обычного крана уже тоже пить нельзя. вода Бе-е-е- happy.gif Мы покупаем галоны по 20 литров и пользуемся "кулером".
А этот краник мы пееркрыли, а то из него ваще вода льеЦЦа иногда как "апельсиновый напиток" blink.gif Да, при том что вода в краньчике мальком не постоянно, только когда подключают воду. Обычно 1-2 раза в неделю.
В эти дни на крыше наполняются пластиковые контейниры по 1-5 м2 воды(у кого сколько). Эта вода расходуется по своим нуждам,помыть посуду, дом, постирать, помыться.... Бывает часто летом (так как расход воды увеличивается) вода заканчивается, а подключение след.через пару дней. Приходится или перебиваться, или устанавливать ещё одну емкость для воды(на всякий пажарный) или заказывать машину с цестерной воды.
Вот так....
wa3333
Цитата
И сладкий чай я не пью

тогда запивай чем придеЦЦа biggrin.gif
Я ЖЖж просто написала как любим мы. Я вот просто так чай сладкий тоже не лю....А вот с лабани самое то!
Раяна
Цитата
большой шукран за рецепт Лябани, так вкусно...!

ауфон! пользуйся на здоровье smile.gif
Горчинка
Цитата
сметана для лябни недостаточно кислая, и слишком жирная.

Маш, а у нас тут разный (-ая) лабани бывает. Кислая, некислая, и сильно кислая blink.gif А в со сметанки лябани что надо получается! проверено. Не кислая, за это я ее(его) и люблю tongue.gif
Цитата
А самый любимый лябни -это посыпать затаром, сбрызнуть оливковым маслом и подать к нему оливки, помидоры и свежий хлеб-прекрасный ужин. 

ага...помидорки в самый раз и, оливки, конечно же! rolleyes.gif
Зоя
Цитата
спасибо за рецептик супа Шорба Адас с оранжевой чечевицей. Только я его на бараньем бульоне сварила, с мяском и зеленый нут добавила

гы....так от нашего рецепта уже ничего и не осталось! laugh.gif Ты просто отталкивалась от него....За это большое вам пожалуйста и зеленый свет! Я пару раз этот "адас" с сосиськами делала. Это я у Мени подглядела. ТОже ну....ооочень вкусно. Хотя сама чечевица -это белок, но мяско только преукрашивает супчики с ней .
Тарелочка у тя чудная! Нелька, дай я тя поцелую.... wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, привет! Вот притащила наконец-то свои тарелочки, готовила Викулькино блюдо Капсе - рис с курочкой. Викуль, ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству! wub.gif

Девочки, привет

И Верочкина Кюфта с овощами в духовке, еще одно наше любимое блюдо, готовила сегодня! Верунь, спасибки огромное!!!

Девочки, привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





zema Галя, спасибо за комплимент! wub.gif

SeraFima Вика, усе smile.gif Купила смЯтанки(15%), сегодня на ночь подвешу, завтра лябани пробовать будем. tongue.gif

Oxana-MONAMI Очень вкусно, Оксана rolleyes.gif

Зоя Нелли, классный супчик! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Oxana-MONAMI
Цитата
ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству

Ксюша! как я рада! rolleyes.gif Рис замечательным поулчился! Рисинка к рисенке tongue.gif
А Верену кюфту я тоже очень люблю и уважаю biggrin.gif
wa3333
Цитата
Купила смЯтанки(15%), сегодня на ночь подвешу, завтра лябани пробовать будем

Молодец! чаво ЖЖЖ откладывать? smile.gif


А я вот вчера заыбла тарелки поставить. ИспраФляюсь........

Делала Мтаббаль

Обжариваем на комфорке....
ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству Ксюша

чистим ....
ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству Ксюша - 2
Добавляем на 1 штуку 3 ложки тхание, соль и лимонный сок из половины лимона. Можно сока меньше. wink.gif Что б не кисло было.
Вместо традиционного чесночка положила помидор мелкопорезаный без кодицы smile.gif Посыпала произведение отсрым зеленым перцем.

ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству Ксюша - 3

ну до чего ароматный рис получился, вкусняцкий, спасибо, рецептик оценили по достоинству Ксюша - 4

Я готвлю без чеснока ( к моему сожалению.....А то Шарман-шейх млин бастует ph34r.gif )

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вчера крутила

Мальфуф арабский

Вчера крутила Мальфуф арабский - капустные листья - стакан риса сухого - 150 гр мясного фарша - 4 б...

- капустные листья
- стакан риса сухого
- 150 гр мясного фарша
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 ч.л карри
- 1 ч.л порошка кумина (cumin)
- соль
- 5 ст.л олив.масла
- щепотка кумина семенами


У капусты вырезаем кочерыжку. И отварием кочан в кипятке 5 минут. по мере готовности верхних листьев - снимаем их. Я, если честно, сдираю листья свежими и отвариваю их 2-3 минуты. Чтобы они стали поддатливыми, когда буду крутить.ТОлстую часть листа вырезаем. Эти "вырезки" я кладу на низ кастрюли, чтобы не прогорели мальфуфчики.....Значит укладываем на дно....
Из листа получаем 2 половинки, можно их разрезать ещё поперек и получим 4 почти квадратика biggrin.gif

Рис хорошенько промываем и замачиваем минимум на 20-30- минут.
Воду сливаем, кладем мясной фарш, карри, кумин в порошке, соль, черный перец и олив.масло. Все хорошенько перемешиваем рукой.
На часть капустного листа кладем немного фарша с рисом и подогнув один край вовнутрь
Вчера крутила Мальфуф арабский - капустные листья - стакан риса сухого - 150 гр мясного фарша - 4 б... - 2

скручиваем в трубочку... Все свернутые листочки плотно друг к другу скалдываем в кастрюлю. Втыкаем между ними 4 зубчика чеснока и посыпаем кумином семенами
Не бойтесь запаха чеснока! Его не будет! Но блюдо приобретет необычный аромат!
Вчера крутила Мальфуф арабский - капустные листья - стакан риса сухого - 150 гр мясного фарша - 4 б... - 3

Кладем сверху тарелку (это как груз, чтобы при варке наши листочки не развернулись). Кипятим воду, разводим там соль или бульонные кубики (у меня 2 кубика ушло)...чтобы растовр был чуть солнее обычного... И заливаем сверху, чтобы почти покрыть тарелку
Вчера крутила Мальфуф арабский - капустные листья - стакан риса сухого - 150 гр мясного фарша - 4 б... - 4
Ставим на большом огне варим 5 минут, затем огонь уменьшаем и варим до готовности. Обычно 45-60 минут. Проверьте одну штучку. Рис внутри должен быть мягким. Если осталось вода, то аккуратно слейте ее, а мальфуф переверните на блюдо.
Кушайте просто так или с йогрутом, или сметаной tongue.gif

Вчера крутила Мальфуф арабский - капустные листья - стакан риса сухого - 150 гр мясного фарша - 4 б... - 5

Приятного аппетита!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Далее....
у нас тут абрикосы пошли.... rolleyes.gif Вкуснота!
Далее

Далее - 2

а ещё я делала Пудингово-желейный десерт

Далее - 3

про него я писала ТУТ и Тут дополнения
Только по новое технологии укладки.
Насмотрелась на Настю-Львицу, которая в свою очередь смотрела на Ольгу-елка biggrin.gif
Дечонки! спасибо!
Сначла залила вот в такую форму
Далее - 4
слой желе. Жала застыть.
Сверху выложила "вверх ногами" половинки персика (любые фрукты)т.е. выпуклой частью вниз...
Залила до половины персиков желе. Дала застыть, и потмо уже вылила остатки желе. Персики уже крепко держались и не собирались пустиЦЦа в плаванье biggrin.gif
Затем слой пудинга горячего. Сразу же сверху слой печенья....
Сверху снова пудингю
Охладила в холодильнике.
Перед тем как перевернуть форму, поставила ее на 30 сек в горячую воду и ножечком прошлась по краям формы
Далее - 5


уфф......... теперь все пока....
на сегодня wink.gif


PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викаааа! Какие абрикосы! Чуть от экрана не откусила! И десертик rolleyes.gif

Цитата
Делала Мтаббаль
Обжариваем на комфорке....

Ой, Вик, забыла же рассказать какая я тут умнаааая была laugh.gif Поехали на шашлык к друзьям и я там всегда делаю что-то с печеными овощами. Пеку сама, мужикоФФ пока дождесси. Кароч, положила баклажаны на огонь и тут весь народец как давай на меня наезжать: "они сгорят, все испортишь". Я сказала - ЦЫЦ, знаю что делаю. Вообщем когда все испеклось и было очень вкуснооооо. Так что благодаря вашей-нашей темке я и блЯснула! За что огромная спасиба, в смысле - за науку.

Теперь у меня вопрос. Купила сегодня сметану, а она густая и жирнааааая. Можно лабани делать с такой? Ничего?

А про краник - интересно. Т.е. получается, что таким образом воду пытаются экономить? Мдя! Без воды и ни туды, и не сюды!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Вика, вкуснотааа....все такое красивенное, супер! rolleyes.gif
Лябани получился, только отчитаюсь позже - сейчас схожу огурцов с помидорами куплю, чтоб в него макать tongue.gif Вот когда попробуем, тогда и напишу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Пеку сама, мужикоФФ пока дождесси. Кароч, положила баклажаны на огонь и тут весь народец как давай на меня наезжать: "они сгорят, все испортишь". Я сказала - ЦЫЦ, знаю что делаю

Настен! ГоржуСССя тобою как самой собоЮ wub.gif biggrin.gif


Объявляется благодарность вне очереди!
За проявленый пофигизм и внедрение знаний в жизнь!

biggrin.gif

Цитата
Теперь у меня вопрос. Купила сегодня сметану, а она густая и жирнааааая. Можно лабани делать с такой? Ничего?

что значит пойдець? кАнеШна! ты сольки посыпишь, перемешаешь и она потЯчЭ.... С жирной сметанки очень вкусный (-ое?) лябанИ подучаеЦЦа rolleyes.gif
Цитата
Т.е. получается, что таким образом воду пытаются экономить?

ну что-то вроде того. В свое время этот красник экономил чистую воду.
wa3333 спасибо, Валюшка!
Цитата
Лябани получился, только отчитаюсь позже - сейчас схожу огурцов с помидорами куплю, чтоб в него макать

ну ты уж только сильно не критикуй! эито ж не креветки под ароматным соусом,ок? biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Благодарность вне очереди принимается с благодарностью laugh.gif Спасиб wub.gif Пойду лябани мешать, как раз к ночи и поспеет tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
ну ты уж только сильно не критикуй! эито ж не креветки под ароматным соусом,ок?

Я ж не могла сказать, если не пробовала, верно? wink.gif
А теперь могу laugh.gif Огромное спасибо, нам очень понравилось! rolleyes.gif Даже мужу, я -то думала, он вообще откажется (избаловала я его). Как бы не так! Трескал за милую душу. С огурчиками, помидорчиками, с хлебушком... tongue.gif Вкусноо так...wub.gif

Вот и лябани

ну ты уж только сильно не критикуй

А это то, что мы в него макали biggrin.gif (Да, хлебушек забыла фоткнуть... smile.gif)

ну ты уж только сильно не критикуй - 2

Вот примерно так biggrin.gif

ну ты уж только сильно не критикуй - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девочки, давно к вам не забегала, все из-за времени !!! Мне явно не хватает 24 часов в сутках. biggrin.gif А вот сегодня заглянула и просто прилипла к монитору читая про разные обычаи в ваших странах. До чего все отличается от той реальности где я живу!!! Я себя почувствовала просто инопланетянкой! laugh.gif
Дааааа, к чему только не привыкает человек!!! Мне тоже туту ко многому пришлось привыкнуть, особенно к тому.что надо иметь ТЕРПЕНИЕ. happy.gif
Я когда только приехала, хотела чтобы все делалось по-быстрому, а мне со всех сторон - "Терпение !!! Терпение надо иметь!!!" Ну я сначала просто бесилась от этого слова, а потом втянулась в эту жизнь и в эти обычаи - люди здесь живут как-будто у них 2-3 жизни впереди. И теперь, кажется laugh.gif , научилась иметь "терпение".
А тарелочки у всех просто замечательные несмотря на жару! biggrin.gif
Викуль, раздразнила ты меня абрикосами.Это мой любимый фрукт! Здесь про них даже не знают. Жду-не дождусь, когда поеду в Аргентину на летний сезон и там уж душу отведу!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Викуль, а что, после баклажанчика, плиту долго мыть rolleyes.gif laugh.gif ? Слушай, мне так твой метод понравился его жарить (печь?) класс ! Я там рассекатель не вижу или ты без него?
Абрикосками дразнишся , девушка , жестокая, Ш-ш хоть откусить дала фруктинки laugh.gif biggrin.gif ?
. Ну и всё остальное, еССно, вкусное -превкусное ! Я , кстати, уже фотку лябанчика не ставлю, после Вали, всё равно у неё красотища во всех подробностях уже показана wa3333 Ваааль, ты меня слыыыышешь? laugh.gif СУПЕР! biggrin.gif .
Викулькин! СПАСИБИНА ЗА ЛЯБАНИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





zema
Галя, спасибо, дорогая, за похвалу! wub.gif
Правда ведь, вкусно? wink.gif

SANY
Танюша, бедняжка, даже абрикосов нет! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Девочки, надрала вчера виноградных листочков, хочу делать с ними голубцы. Подскажите- листочки сначала нужно отварить или в сырые заворачивать? Может ссылочка есть? я 3 рецепта нашла, но про листья там ни слова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





кенга Люба, надеюсь, что ещё актуально wink.gif . Про подготовку листьев САМ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ , вот цитата из него
Цитата
Виноградные листья промыть прохладной водой и бланшировать партиями по 3-4 шт. по 2 мин. После бланшировки переложить листья в холодную воду.
.
wa3333 Да , Валя, правда Люба, надеюсь, что ещё актуально smile.gif .


Это сообщение отредактировал zema - 3.06.2007 - 13:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





wa3333
SeraFima

Спасибо, мои милые! wub.gif

SeraFima Викуль, глянула вчера на твой Мтаббаль, загорелась, у баклажаны такие плохие были в супермаркете, уже в понедельник закуплюсь и приготовлю, уважаю это блюдоsmile.gif Голубцы у тебя такие миниатюрные, прелесть, сколько я не старалась, у меня какие-то мутанты получаются))) привыкла их крупными крутить)) Далее по списку у нас десерт))) ну, что сказать, чудо, моим девченкам как раз сейчас бы приготовить, они меня тут каждый день заставляют им желе готовить, жара, вот и лопают только холодненькое))) Рецептик утащен с удовольствием)))

Увидела абрикосы, мама дорогая, какие соблазнительные, ароматные, наверное! Люблю абрикосики, у нас такие были у свекрови в саду, прелесть, мы их ведрами собирали и еще соседи помогали))) Варенье из них изумительное!


wa3333 Валюш, ой, какая прелесть у тебя, тоже хочу, ну очень вкусно!

Зоя Неллик, какой супчик красивый, пойду рецепт утащу, уважаю чечевицу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0655 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>