Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 2.06.2007 - 14:56
Львица
Цитата
Пеку сама, мужикоФФ пока дождесси. Кароч, положила баклажаны на огонь и тут весь народец как давай на меня наезжать: "они сгорят, все испортишь". Я сказала - ЦЫЦ, знаю что делаю

Настен! ГоржуСССя тобою как самой собоЮ wub.gif biggrin.gif


Объявляется благодарность вне очереди!
За проявленый пофигизм и внедрение знаний в жизнь!

biggrin.gif

Цитата
Теперь у меня вопрос. Купила сегодня сметану, а она густая и жирнааааая. Можно лабани делать с такой? Ничего?

что значит пойдець? кАнеШна! ты сольки посыпишь, перемешаешь и она потЯчЭ.... С жирной сметанки очень вкусный (-ое?) лябанИ подучаеЦЦа rolleyes.gif
Цитата
Т.е. получается, что таким образом воду пытаются экономить?

ну что-то вроде того. В свое время этот красник экономил чистую воду.
wa3333 спасибо, Валюшка!
Цитата
Лябани получился, только отчитаюсь позже - сейчас схожу огурцов с помидорами куплю, чтоб в него макать

ну ты уж только сильно не критикуй! эито ж не креветки под ароматным соусом,ок? biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)