Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 1.06.2007 - 18:00
Пасси
Цитата
Насколько жирной? 20% покатит?

супер
Львица
Цитата
а что это за краник, на котором мЯшочек висит? Для питьевой воды? Другой кран с двумя барашками вижу, а энтот зачем?

ну до чего ЖЖ ты НаСтя любопытная.... sleep.gif
Короч из этого крана тЯчЭ вода для бытовых нужд. Пить ее нельзя, а вот помыть че, можно. Правда из обычного крана уже тоже пить нельзя. вода Бе-е-е- happy.gif Мы покупаем галоны по 20 литров и пользуемся "кулером".
А этот краник мы пееркрыли, а то из него ваще вода льеЦЦа иногда как "апельсиновый напиток" blink.gif Да, при том что вода в краньчике мальком не постоянно, только когда подключают воду. Обычно 1-2 раза в неделю.
В эти дни на крыше наполняются пластиковые контейниры по 1-5 м2 воды(у кого сколько). Эта вода расходуется по своим нуждам,помыть посуду, дом, постирать, помыться.... Бывает часто летом (так как расход воды увеличивается) вода заканчивается, а подключение след.через пару дней. Приходится или перебиваться, или устанавливать ещё одну емкость для воды(на всякий пажарный) или заказывать машину с цестерной воды.
Вот так....
wa3333
Цитата
И сладкий чай я не пью

тогда запивай чем придеЦЦа biggrin.gif
Я ЖЖж просто написала как любим мы. Я вот просто так чай сладкий тоже не лю....А вот с лабани самое то!
Раяна
Цитата
большой шукран за рецепт Лябани, так вкусно...!

ауфон! пользуйся на здоровье smile.gif
Горчинка
Цитата
сметана для лябни недостаточно кислая, и слишком жирная.

Маш, а у нас тут разный (-ая) лабани бывает. Кислая, некислая, и сильно кислая blink.gif А в со сметанки лябани что надо получается! проверено. Не кислая, за это я ее(его) и люблю tongue.gif
Цитата
А самый любимый лябни -это посыпать затаром, сбрызнуть оливковым маслом и подать к нему оливки, помидоры и свежий хлеб-прекрасный ужин. 

ага...помидорки в самый раз и, оливки, конечно же! rolleyes.gif
Зоя
Цитата
спасибо за рецептик супа Шорба Адас с оранжевой чечевицей. Только я его на бараньем бульоне сварила, с мяском и зеленый нут добавила

гы....так от нашего рецепта уже ничего и не осталось! laugh.gif Ты просто отталкивалась от него....За это большое вам пожалуйста и зеленый свет! Я пару раз этот "адас" с сосиськами делала. Это я у Мени подглядела. ТОже ну....ооочень вкусно. Хотя сама чечевица -это белок, но мяско только преукрашивает супчики с ней .
Тарелочка у тя чудная! Нелька, дай я тя поцелую.... wub.gif