| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 1.06.2007 - 19:30 |
| Далее.... у нас тут абрикосы пошли.... ![]() ![]() а ещё я делала Пудингово-желейный десерт ![]() про него я писала ТУТ и Тут дополнения Только по новое технологии укладки. Насмотрелась на Настю-Львицу, которая в свою очередь смотрела на Ольгу-елка Дечонки! спасибо! Сначла залила вот в такую форму ![]() слой желе. Жала застыть. Сверху выложила "вверх ногами" половинки персика (любые фрукты)т.е. выпуклой частью вниз... Залила до половины персиков желе. Дала застыть, и потмо уже вылила остатки желе. Персики уже крепко держались и не собирались пустиЦЦа в плаванье Затем слой пудинга горячего. Сразу же сверху слой печенья.... Сверху снова пудингю Охладила в холодильнике. Перед тем как перевернуть форму, поставила ее на 30 сек в горячую воду и ножечком прошлась по краям формы ![]() уфф......... теперь все пока.... на сегодня |