Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Львица 1.06.2007 - 21:11
SeraFima
Викаааа! Какие абрикосы! Чуть от экрана не откусила! И десертик rolleyes.gif

Цитата
Делала Мтаббаль
Обжариваем на комфорке....

Ой, Вик, забыла же рассказать какая я тут умнаааая была laugh.gif Поехали на шашлык к друзьям и я там всегда делаю что-то с печеными овощами. Пеку сама, мужикоФФ пока дождесси. Кароч, положила баклажаны на огонь и тут весь народец как давай на меня наезжать: "они сгорят, все испортишь". Я сказала - ЦЫЦ, знаю что делаю. Вообщем когда все испеклось и было очень вкуснооооо. Так что благодаря вашей-нашей темке я и блЯснула! За что огромная спасиба, в смысле - за науку.

Теперь у меня вопрос. Купила сегодня сметану, а она густая и жирнааааая. Можно лабани делать с такой? Ничего?

А про краник - интересно. Т.е. получается, что таким образом воду пытаются экономить? Мдя! Без воды и ни туды, и не сюды!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)