Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Сегодня у нас рыбный день. На закуску делала яйца, фаршированные мясом криля, а на горячее радужную форель запекала в тушеных помидорах, получилась просто сказочно нежная и ароматная рыбка.

Яйца "Морские"

Сегодня у нас рыбный день

5-6 яиц, 1 банка (200 г) консервированного мясса криля, 1 луковица, майонез, соль, перец, зелень, раст.масло.

Ну здесь все не просто, а очень просто. Яйца отварить (у меня они сегодня варились по Викиной технологии - без воды biggrin.gif ), почистить, вытащить желтки.
Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле. Размять вилкой желтки, мясо криля, лук и майонез, посолить, поперчить, приправить рубленой зеленью. Выложить получившийся фарш в белки и украсить.

Сегодня у нас рыбный день - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень мы любим радужную (белую) форель. Покупаю ее только живой и в тот же день готовлю, тогда она получается очень и очень нежной.

Форель, запеченая с помидорами.

Очень мы любим радужную (белую) форель

2 целых тушки форели (где-то по 600 г), 5-6 помидор, 2 луковицы, оливковое масло, свежие пряные травы (я беру много базилика и петрушки и чуть-чуть орегано), 2 зубчика чеснока, соль, перец, сахар, лимонный сок.

Помидоры очистить от семян и порезать средними кубиками. Лук мелко порубить и обжарить на ОМ, добавить помидоры и нарезанные травки и тушить мин.10. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

Форель почистить, вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Чеснок мелко порубить. В брюшко форели вложить чеснок и несколько веточек петрушки. Выложить рыбу в форму для запекания.

Духовку разогреть до 200 град.

Сверху на рыбу выложить тушеные с луком помидоры (она должна получиться как бы в томатной шубе) и запекать 20-30 мин., прикрыв фольгой и потом еще 10-15 без фольги.

Очень мы любим радужную (белую) форель - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Олечка, как все вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
о-е, ты все выходные на кухне работала сразу видно smile.gif
про сок: у нас красный виноградный везде, это не проблема, а белый - места знать надо, я знаю, стояла перед пустой полкой, где только написано было "сок биноградный белый..." а в воскресенье у нас все закрыто, так что пустые полки в субботу - это бывает...
а про пирог - ну что сказать - я кусочек себе на пробу отрезала - через 15 минут трети его уже не было smile.gif так что привет мужу, я его понимаю!!!! на самом деле очень легкий, правда я в другой раз меньше ягод положу, а то желе очень вкусное было но на фоне ягод очень мало, и не буду перевертышем делать, а в сьемной форме, мне так удобнее smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova Спасибо, Леночка. Уже расшевелилась или еще в ступоре?

Маня
цитата:
на самом деле очень легкий, правда я в другой раз меньше ягод положу, а то желе очень вкусное было но на фоне ягод очень мало, и не буду перевертышем делать, а в сьемной форме, мне так удобнее

А моим нравится, когда ягод много. А перевертышем я его делаю из-за формы, мне он кирпичиком нравится, а кирпичика разъемного у меня нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Оля, убила на месте. бисквит обалденый, баклажаны сразу утащила, а омлет...., ну слов нету rolleyes.gif .
PM
Top
davida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 655
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Тула





elka34
Оля, брожу я у Вас тут уже давно, а написать решила только сегодня. Во-первых , хочу сказать спасибо за Ваши оригинальные рецепты. У нас вроде пришла весна, появился свежий зеленый лучок и я 2 раза уже делала Ваши оладьи с зеденым луком - очень необычно и вкусно, мои домашние тоже одобрили. И вообще, весь форум в целом, и Ваша тема ,в частности, разбудили такое желание творить, что при всем моем консерватизме решилась и приготовила Ваши каннелони с брынзой. Надо было видеть, как мы их поглощали. Сначала очень осторожно пробуя-что это? А потом было уже трудно остановиться. И в очереди еще много, чего хочется. Спасибо.
Зовут меня Татьяна. Когда-то очень давно , больше 30 лет назад, была в Одессе, в феврале, но до сих пор осталось впечатление от радостного солнечного города, с его Потемкинской лестницей, уходящей в небо, прекрасным оперным театром и светлым, каким-то воздушным Пассажем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





jalo
Цитата
Оля, убила на месте. бисквит обалденый, баклажаны сразу утащила, а омлет...., ну слов нету

Оля, зачем же так нервничать, неполезно это, biggrin.gif ты нам живая нужна!

davida
Цитата
Зовут меня Татьяна. Когда-то очень давно , больше 30 лет назад, была в Одессе, в феврале

Танюша, привет, давненько, конечно ты в одессе была, да еще и не в сезон, но надеюсь, что еще у тебя получится приехать в наш красивый и солнечный город.
Цитата
Оля, брожу я у Вас тут уже давно, а написать решила только сегодня. Во-первых , хочу сказать спасибо за Ваши оригинальные рецепты.

Да, на здоровье, лишь бы нравились. Только давай договоримся - переходим на ты, ни к чему нам эти условности! Хотя я уже, кажется, перешла без спросу blink.gif
Цитата
2 раза уже делала Ваши оладьи с зеденым луком - очень необычно и вкусно, мои домашние тоже одобрили. И вообще, весь форум в целом, и Ваша тема ,в частности, разбудили такое желание творить, что при всем моем консерватизме решилась и приготовила Ваши каннелони с брынзой. Надо было видеть, как мы их поглощали. Сначала очень осторожно пробуя-что это? А потом было уже трудно остановиться. И в очереди еще много, чего хочется. Спасибо.

А вот этим порадовала, прямо настроение поднялось, кушайте на здоровье. а канеллони я собираюсь на этой недельке повторить, но немного в измененном варианте. Так что заходи и не партизань, а пиши, общайся, занимай активную гражданскую кулинарную позицию.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девочки, я сегодня пробовала новый маринад для куриных ножек. Ну что вам сказать, у меня просто слов нет, из сладких маринадов этот, мне кажется самый вкусный. Вишневый вкус так потрясающе сочетается с курицей слов нет. Понравится всем, кто любит курицу в сладких маринадах, я уверена.

Куриные ножки в вишневом маринаде

Девочки, я сегодня пробовала новый маринад для куриных ножек

8 куриных ножек (можно и больше, это наша норма), 100 мл растительного масла, 2 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 3 полных ст.л. вишневого джема, 2 ст.л. вишневого ликера, 4 ст.л. соевого соуса, соль, перец.

Смешать все составляющие маринада и замариновать куриные ножки на 3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Духовку разогреть до 200 град. выложить на противень куриные ножки и запекать 25 мин, потом полить маринадом (обязательно с вишенками, они так здорово карамелизируются) и еще на 5 мин. подрумянить под грилем.

Девочки, я сегодня пробовала новый маринад для куриных ножек - 2

Я правда еще томатный соус сделала, он к ним очень подошел. 1 луковичку порубить, обжарить в растит.масле, выложить туда консервированные томаты без шкурки, размять вилкой, добавить 1 ст.л. томат пасты и потушить мин.5. Добавить соль, сахар, перец по вкусу. бросить в соус листики базилика и измельчить в блендере.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А на сладкое тортец. Все мои домашние любят крема, приготовленные, как в этом торте, правда они чуть более трудоемкие, но результат того стоит, они намного более нежные, легкие и воздушные, чем остальные.

Шоколадный торт с апельсиновым кремом

А на сладкое тортец

Коржи:4 яйца, 120 г муки, 100 г сахара, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя.

Крем:3 яйца, 200 мл. апельсинового сока, 300 мл сливок 33%, 10 г желатина, 80 г сахара, 10 г ван.сахара, цедра половины лимона.

Украшение:листочки миндаля, какао

Коржи:Печем обычный бисквит - отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем туда муку с разрыхлителем и взбитые белки, аккуратно перемешиваем и в духрвку на 25-30 мин. когда корж остынет разрезаем его на 2 коржа.

Крем:Желатин замочить и растворить его в половине апельсинового сока (100мл).

Желтки отделить от белков. На горячей водяной бане взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, оставшимся апельсиновым соком и лимонной цедрой до состояния плотной и устойчивой пены. Добавить в крем желатин с соком и переставить миску с кремом в ледяную воду. Остудить, периодически помешивая.

Когда крем начнет желироваться, смешать его сначала со взбитыми сливками, а затем аккуратно перемешать крем с крепко взбитыми белками.

Нанести крем на коржи, поставить торт в холодильник на 1 час, затем украсить миндалем и посыпать какао.

А на сладкое тортец - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





поxодила я по темкам,поxодила,и вернулась к вам :П как то по моим вкусовым ошушениям у вас самое то :Д да и пиша здоровая мало маёнеза,вобшем я вроде как в любви обьясняться пришла))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
Понравится всем, кто любит курицу в сладких маринадах, я уверена.

Я! (громко выкрикивая и делай шаг вперед) laugh.gif
Оль, ты часто добавляешь свежее яицо в крем. Я как-то побаиваюсь unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
цитата:
поxодила я по темкам,поxодила,и вернулась к вам :П как то по моим вкусовым ошушениям у вас самое то :Д да и пиша здоровая мало маёнеза,вобшем я вроде как в любви обьясняться пришла))))

Ну, все, Дубровский Оксана после этих слов я ваша навеки! Но я очень рада твоему возвращению, надеюсь, в этот раз надолго, а в другие темки тоже
наведываться надо, интересные идейки подсматривать biggrin.gif. Но ты теперь надолго не пропадай, а то я волноваться начну.

Львица
цитата:
Я! (громко выкрикивая и делай шаг вперед)

Нет уж, только после меня (нагло протискиваясь вперед и распихивая остальных)!
цитата:
Оль, ты часто добавляешь свежее яицо в крем. Я как-то побаиваюсь

Сальмонеллеза что-ли? Так магазинные яйца же с больших птицефабрик, там их хорошо проверяют, а я все время одного и того же производителя покупаю или домашние у одной и той же бабульке на рынке (в ней я тоже уверена). А как иначе крем-суфле сделаешь? Кстати, если сальмонеллеза бояться, то глазунью и яйца всмятку тоже есть нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





bonnichka
Цитата
может я рецептики напишу,из проверенныx,а ты пригитовишь и фотки народу представишь?sdelaem tak skazat' kollektivnyj trud

О, Оксан, а что это идея, одесская кухня, готовим в режиме он-лайн wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Оль, тортик красотаа rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Курица в вишневом маринаде - это очень интересно. Я такое впервые вижу. Значит надо попробовать. Оль, пошла за джемом.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 ножки шикарные, торт воздушный, очень и очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Оль!! ТОРТ - ПРОСТО СКАЗКА! Я тоже очень люблю такие крема, воздушные, нежные и ОЧЕНЬ вкусные!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
цитата:
Значит надо попробовать. Оль, пошла за джемом.... 

Ленчик, если попробуешь, я гарантирую, не пожалеешь.

цитата:
У тебя формочка какого размера?А то мне всё кажется,что моя какая-то чересчур маленькая...

Да у меня тоже маленькая, она в широкой части - 11 на 25 см, а к донышку сужается и там 8 на 21 см, но можешь сделать и в большей, просто увеличь пропорции.

light225 Спасибо, Люсенька!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее. Так как у меня сегодня был очень трудный, но и приятный день одновременно - у меня сегодня было сопровождение в родах. Я очень люблю эту часть своей работы, но физических и, особенно, психологических сил она требует немерянно. А сегодня еще и роды были непростыми - 16 часов мы рожали, но результат стоил таких усилий - мальчишка вышел просто отменный, Петей назвали. Но уехала я на роды в 1 час ночи, а приехала в 6 вечера, пару часов поспала и пришлось вставать из-за призывных криков Тимошки. Поэтому сил на что-то сложное просто не было и я готовила блюдо, которое обожают мои дети, да и все дети, которые его пробовали тоже в восторге, да и взрослые в общем-то тоже. Очень простые и незамысловатые, но неожиданно вкусные

Блинчики из тонкой вермишели

Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее

250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив.масла, 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, раст.масло, соль, перец.

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!

Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34

Оль, я ведь пришла не с пустыми руками. Я тебе тарЭльку принесла tongue.gif
Угадай что?

Оль, я ведь пришла не с пустыми руками

Точно, спагетти со шпинатом и грецкими орехами. Так мне чего-то грустно вечером стало и пошла я на кухню. Дальше продолжать? laugh.gif Я наелась от души! Вкусно очень! Спасибо огромное!
PMСайт пользователя
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Оль,как не зайду-что-то новенькое, интересное, а главное вкусное!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





elka34
Оль,блинчики - просто улёт!
Формочка у меня на пару см всего отличается.Надо время выкроить,пока виноград не испортился laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Супчик, который я сегодня варила, готовится буквально за 10 -15 мин. Его очень вкусно кушать со сметаной и аджикой или другим острым соусом ( я сегодня брала китайский остро-сладкий.

Быстрый овощной супчик с клецками

Супчик, который я сегодня варила, готовится буквально за 10 -15 мин

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженную), маленькая брокколи, пучок петрушки, консервированная кукуруза, соль, растительное масло, куриный концетрат.
Клецки: 1 яйцо, соль муки около 100, чтобы получилось гладкое тесто.

Замесить тесто из муки, соли и яйца, скатать из него маленькие шарики

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, долить 1,5 л бульона из куриного порошка.

Добавить зеленую фасоль и клецки и варить 5 мин.

Затем добавить брокколи и кукурузу и варить еще 5 мин.

Посыпать петрушкой, подавать со сметаной и острым соусом.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой.

Салат из малосольной семги и плавленого сыра.

Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой

300 г малосольной семги, 3 плавленых сырка с паприкой, 1 вареная морковь, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, майонез.

Плавленые сырки и вареную морковку натереть на мелкой терке.

Половину соленой рыбы растереть в пюре. Луковицу и зелень мелко нарезать.

Смешать сырную массу с рыбным фаршем, луком, зеленью и майонезом.

Поставить в центр тарелки небольшой стакан и вокруг него влажными руками, слепит из салата кольцо. Оставшуюся рыбу тонко нарезать и украсить ей салат. Поставить на 1 час в холодильник.

Еще я сегодня делала свинину с ананасами, ее очень любит мой муж. Это очень популярное блюдо, но я его готовлю с небольшими нюансами.

Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой - 2

Мясо я отбиваю, солю, перчу и кладу на несколько часов в жидкость от консервированных ананасов.
Затем я обжариваю его в сотейнике с одной стороны до золотистой корочки, на необжаренную сторону кладу кольцо ананаса, посыпаю тертым сыром и в духовку мин. на 15-20 прямо в том же сотейнике. Мясо получается очень мягким, сочным, с приятным ананасовым вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34

Сегодня делала канелони, использовала твой соус томатный сок+сливки. Обычно брала бешамель, но с твоим больше понравилось. Спасибки!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Оля, принимай спасибу!
Оля, принимай спасибу
жаль что съелся быстро smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, вкуснятина какая, золотые у тебя руки и неисчерпаемый запас фантазии smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





elka34 Оля, утащила твои оладушки из спагетти. пойду сегодня шампиньоны покупать. я у нас по телику видела как спагетти просто с яйцом перемешивают жарят на всю сковороду большие блины. готовила такие- тоже всем понравились, но с грибами- tongue.gif . а можно ещё добавить много зелёного лука? как в твоих луковых оладушках.
wub.gif
наравицца мине тут у вас оооочень rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал m2602 - 10.05.2007 - 07:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
цитата:
Оля, принимай спасибу!

Приняла, с удовольствием. А с красным соком он тоже очень даже ничего выглядит. Я там у тебя в темке читала, что ты его хочешь с другими фруктами попробовать Это дело, я пробовала с клубникой (только желе клубничное брала из пачек, а то сок - непрозрачный) и с мандаринами консервированными - оба варианта хороши по своему.

light225 Люсенька, спасибо милая!

m2602
цитата:
Оля, утащила твои оладушки из спагетти. пойду сегодня шампиньоны покупат

Машунь, я их не из спагетти, а из такой тоненькой маленькой вермишельки готовлю (она три минуты варится), из спагетти, мне кажется, они здоровые будут и не так удобно делать, спагетти с ложки валиться будут. Но, если ты хочешь большими блинами, тогда, конечно, спагетти лучше подойдут.
цитата:
но с грибами-  . а можно ещё добавить много зелёного лука? как в твоих луковых оладушках
.
Да, добавляй, сколько угодно, не испортишь!
цитата:
наравицца мине тут у вас оооочень

А мы то вас как wub.gif, в общем ждем всегда нетерпением!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
16 Пользователей читают эту тему (16 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>