Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 8.05.2007 - 22:23
Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее. Так как у меня сегодня был очень трудный, но и приятный день одновременно - у меня сегодня было сопровождение в родах. Я очень люблю эту часть своей работы, но физических и, особенно, психологических сил она требует немерянно. А сегодня еще и роды были непростыми - 16 часов мы рожали, но результат стоил таких усилий - мальчишка вышел просто отменный, Петей назвали. Но уехала я на роды в 1 час ночи, а приехала в 6 вечера, пару часов поспала и пришлось вставать из-за призывных криков Тимошки. Поэтому сил на что-то сложное просто не было и я готовила блюдо, которое обожают мои дети, да и все дети, которые его пробовали тоже в восторге, да и взрослые в общем-то тоже. Очень простые и незамысловатые, но неожиданно вкусные

Блинчики из тонкой вермишели

Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее

250 г вермишели, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, пучок укропа, 50 г слив.масла, 2 яйца, 4 ст.л. сметаны, раст.масло, соль, перец.

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.

Грибы и лук мелко порубить. На слив.масле пассеровать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.

В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив.и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Подать со сметаной или грибным соусом. Это очень просто и вкусно!

Девы, сегодня едим все гораздо проще и быстрее - 2