Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 9.05.2007 - 21:05
Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой.

Салат из малосольной семги и плавленого сыра.

Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой

300 г малосольной семги, 3 плавленых сырка с паприкой, 1 вареная морковь, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, майонез.

Плавленые сырки и вареную морковку натереть на мелкой терке.

Половину соленой рыбы растереть в пюре. Луковицу и зелень мелко нарезать.

Смешать сырную массу с рыбным фаршем, луком, зеленью и майонезом.

Поставить в центр тарелки небольшой стакан и вокруг него влажными руками, слепит из салата кольцо. Оставшуюся рыбу тонко нарезать и украсить ей салат. Поставить на 1 час в холодильник.

Еще я сегодня делала свинину с ананасами, ее очень любит мой муж. Это очень популярное блюдо, но я его готовлю с небольшими нюансами.

Очень пикантный рыбный салатик, хорошо сочетается с вареной картошкой - 2

Мясо я отбиваю, солю, перчу и кладу на несколько часов в жидкость от консервированных ананасов.
Затем я обжариваю его в сотейнике с одной стороны до золотистой корочки, на необжаренную сторону кладу кольцо ананаса, посыпаю тертым сыром и в духовку мин. на 15-20 прямо в том же сотейнике. Мясо получается очень мягким, сочным, с приятным ананасовым вкусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)