Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 7.05.2007 - 20:09
jalo
Цитата
Оля, убила на месте. бисквит обалденый, баклажаны сразу утащила, а омлет...., ну слов нету

Оля, зачем же так нервничать, неполезно это, biggrin.gif ты нам живая нужна!

davida
Цитата
Зовут меня Татьяна. Когда-то очень давно , больше 30 лет назад, была в Одессе, в феврале

Танюша, привет, давненько, конечно ты в одессе была, да еще и не в сезон, но надеюсь, что еще у тебя получится приехать в наш красивый и солнечный город.
Цитата
Оля, брожу я у Вас тут уже давно, а написать решила только сегодня. Во-первых , хочу сказать спасибо за Ваши оригинальные рецепты.

Да, на здоровье, лишь бы нравились. Только давай договоримся - переходим на ты, ни к чему нам эти условности! Хотя я уже, кажется, перешла без спросу blink.gif
Цитата
2 раза уже делала Ваши оладьи с зеденым луком - очень необычно и вкусно, мои домашние тоже одобрили. И вообще, весь форум в целом, и Ваша тема ,в частности, разбудили такое желание творить, что при всем моем консерватизме решилась и приготовила Ваши каннелони с брынзой. Надо было видеть, как мы их поглощали. Сначала очень осторожно пробуя-что это? А потом было уже трудно остановиться. И в очереди еще много, чего хочется. Спасибо.

А вот этим порадовала, прямо настроение поднялось, кушайте на здоровье. а канеллони я собираюсь на этой недельке повторить, но немного в измененном варианте. Так что заходи и не партизань, а пиши, общайся, занимай активную гражданскую кулинарную позицию.