davida

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.04.2011 09:50
Регистрация 15.03.2007
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 19:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Тула
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя davida
04.07.2007 18:08 Архив [ У нас это едят - 2 ]
[b]elka34
Оля! Не устаю тобой восхищаться! Хожу на твою страницу каждый день, как на курсы вкусной, полезной и красивой еды. Принесла спасибо за запеканку из кабачков. Очень просто, но очень вкусно и в теплом и в холодном виде. Делала уже 2 раза. крась розовым.
Сегодня купила прямоугольную форму для кексов для "Мазурки", а ведь можно кекс испечь в хлебопечке, а оформить потом также? Мужу на службе цифровик дали надо учиться фотки вставлять и ими отчитываться.[b]
07.05.2007 18:13 Архив [ У нас это едят ]
elka34
Оля, брожу я у Вас тут уже давно, а написать решила только сегодня. Во-первых , хочу сказать спасибо за Ваши оригинальные рецепты. У нас вроде пришла весна, появился свежий зеленый лучок и я 2 раза уже делала Ваши оладьи с зеденым луком - очень необычно и вкусно, мои домашние тоже одобрили. И вообще, весь форум в целом, и Ваша тема ,в частности, разбудили такое желание творить, что при всем моем консерватизме решилась и приготовила Ваши каннелони с брынзой. Надо было видеть, как мы их поглощали. Сначала очень осторожно пробуя-что это? А потом было уже трудно остановиться. И в очереди еще много, чего хочется. Спасибо.
Зовут меня Татьяна. Когда-то очень давно , больше 30 лет назад, была в Одессе, в феврале, но до сих пор осталось впечатление от радостного солнечного города, с его Потемкинской лестницей, уходящей в небо, прекрасным оперным театром и светлым, каким-то воздушным Пассажем.
06.04.2007 16:14 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Всем здравствуйте! У меня тоже вопрос. Готовила вчера на пару манты (покупные). И в который раз появился соблазн-налить в мультю сразу кипяток (чайник был горячий), чтобы время до закипания меньше было . Но побоялась и разбавила немного холодной. А может ничего страшного? Заранее спасибо.
15.03.2007 16:56 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ]
Всем здравствуйте! Я из совсем новеньких. Увидела в понедельник на сайте Хлебопечка ссылку на этот волшебный прибор и заболела! Обошла все крупные и не очень магазины-продавцы даже не понимали о чем это я. А вчера безо всякой надежды заехала в Эльдорадо (хотя я их очень не люблю) и даже не поверила своим глазам. Стоит она на стеллаже, мечта! Цена меня немного отрезвила -3700 ( и это в 200 км от Москвы), но на мечту денег не жалко. Приготовить как следует еще ничего не успела, вечером только рыбу потушила. И уже есть несколько вопросов.
1. В инструкции написано, что выпускной клапан надо мыть после каждого приготовления, это надо соблюдать неукоснительно?
2. Как скоро после приготовления одного блюда можно закладывать другое? То есть надо ли ждать полного остывания прибора или можно закладывать продукты в еще горячий. Этот вопрос возник после хлебопечки, т.к. там написано, что горячий прибор просто не включится.
Заранее спасибо


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>