Супчик, который я сегодня варила, готовится буквально за 10 -15 мин. Его очень вкусно кушать со сметаной и аджикой или другим острым соусом ( я сегодня брала китайский остро-сладкий.
Быстрый овощной супчик с клецками

1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженную), маленькая брокколи, пучок петрушки, консервированная кукуруза, соль, растительное масло, куриный концетрат. Клецки: 1 яйцо, соль муки около 100, чтобы получилось гладкое тесто.
Замесить тесто из муки, соли и яйца, скатать из него маленькие шарики
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, долить 1,5 л бульона из куриного порошка.
Добавить зеленую фасоль и клецки и варить 5 мин.
Затем добавить брокколи и кукурузу и варить еще 5 мин.
Посыпать петрушкой, подавать со сметаной и острым соусом.
|