Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Кролики - это не только ценный мех.Но ещё и 4 кг легко усвояемого мяса.... laugh.gif
Оль,как вкууууусненько! Хочу кролика! И пирожок...Нет,лучше 2 или 3!
Оль,а ты это тесто не раскатываешь?Я тут купила,но оно ведь в палец толщиной.Или оно в несколько слоёв сложено? Хотя выглядит, что только пополам.И размер у него где-то см 15на 25.Я просто первый раз купила.Потому столько вопросов.Ты не ругайся,ладно?!
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





От пахлавы осталась одна только фотография 9х12
elka34
От пахлавы осталась одна только фотография 9х12

Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 3.05.2007 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





nnsvz
цитата:
Кролики - это не только ценный мех.Но ещё и 4 кг легко усвояемого мяса....

Не, я таких слонят уже не люблю, я больше 2-х кг кролей не покупаю, мне большие травой воняют blink.gif
цитата:
Оль,а ты это тесто не раскатываешь?Я тут купила,но оно ведь в палец толщиной.Или оно в несколько слоёв сложено? Хотя выглядит, что только пополам.И размер у него где-то см 15на 25.Я просто первый раз купила.Потому столько вопросов.Ты не ругайся,ладно?!

Значится так - первое, чего енто я ругаться должна, что мне ответить сложно что-ли, ты эти расшаркивания Наталья, брось mad.gif , спрашивай сколько угодно, я всегда отвечу! Ну теперь непосредственно к вопросу, у нас слоеное тесто замороженное продается свернутое в несколько слоев, у вас может пополам. Нужно его разморозить и развернуть, чтобы получился один слой. Толщина этого одного слоя у меня получается где-то 2-3 мм, если у тебя толще, ты раскатай слегка, но катай в одном направлении и без фанатизЬМУ, слоеное тесто этого не любит. Ну а потом вырезай из него все, что тебе нужно.

Zlatovlaska
цитата:
От похлавы осталась одна только фотография 9х12

Леночка, ты с фотографией, как приятно wub.gif , а то все на словах и на словах. Пахлава - красавица, ждем еще фоток!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Олюш,несколько дней не заглядывала,а тут столько всего! unsure.gif
Прибежала на запах! Чем тут так вкусно пахнет?! ohmy.gif Я бы от кусочка кролика не отказалась бы,да и от пирожков тоже! tongue.gif
Но, соблазнить меня не удасться,я на диете на веки вечные.Хотя вчера мороженое ела,теперь каюсь и грызу яблоки.Наказана я!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Biata5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 043
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Москва





Наверно очень вкусно!!!! Обязательно на выходные приготовлю, после работы уже сил нет)))))) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
да, с корочкой все возможно: сперва в микро, а потом на тостер (на подставку, куда булочки ложатся, сверху короче), и с обоих сторон на тостере подоргеть smile.gif а микро - там надо методом проб и ошибок выяснит сколько секунд с какой мощностю разогревать, у меня обычно 15-20 сек на булочку, и на тостер на троечку, когда тостер в середине времени щелкает (якобы тост подпрыгивает, чтобы равномерно было, или чего - мой щелкает smile.gif ) - булочку переворачиваю... и все! трюк: булочка не должна быть горячей когда ее из микро достаешь, а то влага уходит быстро, и когда ты ее режеш - она свежая, а когда кушаеш - уже сушеная sad.gif но ето от булочек зависит, картофелная фокачча например не пересыхает wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
цитата:
да, с корочкой все возможно:

Спасибо, на до будет попробовать. а то я пробовала просто разогревать круассаны не замороженные и получалось, как ты говоришь, пока горячие - мягкие, а как остынут - резиновые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
О! с круасанами - сложнее! их лучше при комнаткой температуре оттаять, или буквално на 10 сек в микро, а потом даже лучше в духовку на пару минут чем на тостер....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34 Оль! Вопрос. Мы кроликами редко балуемся..Я на днях варила борщ с кроликом. Пока борщ горячий был - всё просто потрясающе и вкус и запах!! А когда потом разогревала, то запах крольчатины(или может это запах травы, как ты писала) ...в общем я не могла есть. Остальные же нахваливали...Или я что не так сделала?

Маня Танюш! И от меня тебе спасибо за науку по поводу разморозки!! Уж очень любим мы горячие, свежие, ароматные булочки!! tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 3.05.2007 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Кудряшкина
Марин, на здоровьице! вообще-то правильнее при комнатной температуре оттаять и в духовке пару минут подогреть - но я ж так каждое утро возится не могу smile.gif а вот с коврижками или болшеватыми пирогами - запросто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Оль, сповадила ты меня на пирожки, только слоёного теста нет, а пропадает фило, пойду сварганю. А крольчатину у меня муж не очень.
PM
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Кудряшкина
цитата:
А когда потом разогревала, то запах крольчатины(или может это запах травы, как ты писала) ...в общем я не могла есть.

Во-во, Мариш, мне тоже часто кролики воняют, поэтому я беру только очень молодых (не больше 2 кг) и только у одной тетушки на рынке (может она их кормит как-то особенно). И тогда они мне очень нравятся, хотя я их всегда с довольно пряными травами готовлю на всякий случай. Так, что я думаю, что ты все сделалал так, просто кроль такой попался.

jalo
цитата:
Оль, сповадила ты меня на пирожки, только слоёного теста нет, а пропадает фило, пойду сварганю

А у нас фило готовое не продается, а сама я один раз решилась его сделать, так пока все замесила и тонюсенько раскатала blink.gif , ну в общем рассказала все себе любимой много раз (хорошо, что детей рядом не было biggrin.gif )

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Не так давно в каком-то бестолковом глянцевом журнале я набрела на рецепт с громким названием Исландская пицца с картошкой. Сочетание этих трех слов меня искренне позабавило biggrin.gif Исландская пицца blink.gif (где Исландия и где пицца?), пицца с картошкой wacko.gif (тоже довольно нелепо). Но рецепт читался неплохо и любопытство взяло верх, я попробовала, на мое удивление всем понравилось и периодически стали просить повторения. Кстати в нем очень недурственный вариант пресного недрожжевого теста. В моем кулинарном блокноте я назвала это чудо - исландский картофельный пирог, хотя не уверена, что в Исландии подозревают о его существовании, но звучит красиво и гордо. Итак

Исландский картофельный пирог (не удивляйтесь дозировкам продуктов в тесте, я переделывала под свой противень 26*36 см, а то там нормы были даны на роту солдат)

Не так давно в каком-то бестолковом глянцевом журнале я набрела на рецепт с громким названием Ислан...

Тесто: 150 г творога, 80 мл оливкового масла, 40 мл молока, 320 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Начинка: 4 картошки, сваренных в мундире, 2 луковицы, 3-4 помидора, 200 г томатного пюре, 50 г сл. масла, 1 ст.л. лимонного сока, орегано, чесночный порошок, сухие итальянские травы, соль, черный перец, паприка.
150 - 200 г тертого сыра

Из творога, молока, соли, оливкового масла, муки и разрыхлителя замесить однородное гладкое тесто и положить на 30-40 мин. в холодильник.

Картофель, помидоры и лук почистить и нарезать ломтиками. Лук потушить в слив.масле, выложить к нему картофель и слегка поджарить. Приправить лимонным соком, солью, черным перцем и паприкой. Духовку нагреть до 220 град.

Тесто достать из холодильника, дать ему немного нагреться и тонко раскатать. выложить на противень, смазанный маслом и наколоть вилкой.

Томатное пюре смешать с чесночным порошком, солью и итальянскими травами. Намазать смесь на корж. Сверху разложить картофель с луком и ломтики помидоров, посыпать орегано и тертым сыром и выпекать 20-25 мин.

Не так давно в каком-то бестолковом глянцевом журнале я набрела на рецепт с громким названием Ислан... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Оленька

подскажи пожалуиста, очень хочется сделать твоего кролика с барбарисом, но барбарис у меня - только молотыи, ты не смогла бы приблизительно сказть сколько его надо.

Зоя
А я кроликов в азиатских супермаркетах покупаю - получается совсем не дорого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





innok
Цитата
подскажи пожалуиста, очень хочется сделать твоего кролика с барбарисом, но барбарис у меня - только молотыи, ты не смогла бы приблизительно сказть сколько его надо

Молотого, я думаю, должна быть полная столовая ложка. Он даст больше кислинки, поэтому вино бери не очень кислое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Цитата
...ты меня всегда хвалишь


Оль, поверь, я это делаю от чистого сердца. Мне очень ндрЯвятся твои рецепты.

Да уж, с Исландсой пицей - это забавная история...А в роли пирога очень аппетитно смотрится.

Это сообщение отредактировал Манефа - 4.05.2007 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Манефа
Цитата
Оль, поверь, я это делаю от чистого сердца. Мне очень ндрЯвятся твои рецепты.

Леночка, я верю. Только рецепты главное, чтобы пригодились, а то какой с них толк, это же не книга, чтобы ими зачитываться biggrin.gif

Сегодня парочку простых, но очень вкусных блюд.

Баклажаны маринованные с мятой

Оль, поверь, я это делаю от чистого сердца

3 баклажана, 8 ст.л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. каперсов, 3 филе консервированных анчоусов (или кильки пряного посола), пол-пучка петрушки, 3-4 веточки мяты (не перечной), соль, перец.

Приготовить маринад - все ингридиенты (зелень, ОМ, сок и цедра лимона, анчоусы, сахар, каперсы) сложить в измельчитель и взбить до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.

Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиками. Закипятить подсоленную воду, баклажаны выложить в сито или дуршлаг, опустить в кипяток и бланшировать 1 мин. Вынуть сито и дать стечь воде.

Пока баклажаны теплые залить их маринадом и дать постоять при комнатной температуре около часа. Получается отличная и очень вкусная закуска. Можно потом добавить еще зубчик чеснока.

Мы сегодня с этими баклажанчиками поели нашу любимую печеную картошку с ОМ, чесноком и розмарином, но показывать не буду, а то надоела вам со своей картошкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Любителям желейных десертов - еще один легкий, очень приятный и эффектный. Слои - бисквит, паннакота и желе из виноградного сока и десертного вина с виноградом.

Бисквит с виноградом

Любителям желейных десертов - еще один легкий, очень приятный и эффектный

Количество продуктов для десета будет зависеть от размера вашей формы, у меня даны пропорциидля прямоугольной хлебной формы (для кирпичика).

Бисквит: 2 яйца, 40 г слив.масла, 70 г муки, 60 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Виноградное желе:1,5 стакана белого виноградного сока, 0,5 стакана белого десертного вина, 15 г растворимого желатина, 2 гронки винограда (1-белого, другая -розового)
Сливочное желе: 250 мл сливок 18%, ванильный сахар по вкусу ( я кладу пару чайных ложек), 10 г растворимого желатина.

Для бисквита - отделить белки от желтков. Духовку нагреть до 180 град. Желтки растереть с сахаром и растопленным слив.маслом, всыпать муку с разрыхлителем. Взбить белки и перемешать с желтковой массой. Нарисовать на пергаментной бумаге границы вашей формы , выложить бортики из фольги, переложить на противень, вылить бисквитную массу и выпекать 15 мин. (Дело в том, что моя хлебная форма кверху сужается и, если печь бисквит в ней, то потом он не будет полностью прикрывать желе. Приходится изощряться.

Пока печется бисквит - форму выстелить пленкой, выложить в нее виноградные ягоды и приготовить виноградное желе. Сок разогреть с вином, растворить в нем желатин и залить виноград (он должен быть полностью покрыт). Поставить в холодильник до застывания.

Сливочное желе: сливки закипятить с ванильным сахаром, снять с огня, растворить в них желатин и вылить на застывшее виноградное желе.

Еще теплое сливочное желе прикрыть бисквитом, слегка придавит и поставить в холодильник на 1-2 часа. Потом перевернуть форму на тарелку, удалить пленку и любоваться получившейся красотой.

Любителям желейных десертов - еще один легкий, очень приятный и эффектный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
Любителям желейных десертов

Оль, это нам laugh.gif И виноград у меня есть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
баклажаны я лю и мята в холодильнике лежит - интересный рецепт, вкус даже представить не могу! значит надо пробовать smile.gif
а ВИНОГРАД! мне от вида его пить хотца! и вино белое сладкое в холодильнике пропадает smile.gif утащила! если завтра соберусь - то сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Оль, какой тортик красивый!! Какой-то радужный, легкий. Просто великолепный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34

Мое семейство требует повторения творожно-желейного тортика, а ты очередную вкуснотень поставила. Я даже растерялась и тот хочеться и этот unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
цитата:
Оль, это нам  И виноград у меня есть

Насть, я рецепт уже поставила. А у меня вчера вечерком муж сел чайку попить и половины тортика не стало blink.gif , глядя в мои удивленные глаза, он невинно сказал :"Ну он же очень легкий" wink.gif

Маня
цитата:
вкус даже представить не могу! значит надо пробовать

Попробуй, Танюша. Если кисловатый вкус не любишь, возьми половинку лимона.
цитата:
утащила! если завтра соберусь - то сделаю!

Давай, я думаю, вам - любителям легких десертов этот очень подойдет.

milovidova Спасибо,Леночка.

JULIAR
цитата:
Мое семейство требует повторения творожно-желейного тортика, а ты очередную вкуснотень поставила. Я даже растерялась и тот хочеться и этот

Надо попробовать сделать новый, чтобы решить, какой больше нравится tongue.gif . Если тебе лень печь бисквит, можешь купить бисквитный рулет с нейтральной начинкой, развернуть его и использовать как основу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
у него обмен весчеств быстрый и на самом деле постоянно при себе какие мюсли-батончики  и нормально! и весит всего на 3 кило больше меня

У меня тоже худющий, все сгорает, его чем не корми таким и остается. Говорит, что только, когда в армии служил на 10 кг поправился blink.gif , но я этого не представляю. Вот, что значит жизнь по режиму!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, так радоваться за него надо! biggrin.gif что покушал вдостоль smile.gif
ладно, побежала твой пирог варганить, правда сок у меня красный, белого не нашла(суббота, полки путые в магазинах...), а баклажаны подождут, у меня опять на сегодня планы кулинарные, хоть бы это успеть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Цитата (elka34 @ 4.05.2007 - 22:45)


Бисквит с виноградом

(elka34 @ 4


Оль! суппер!
Я вот желе с фруктами давно сама заливаю. Ну что б значиЦЦа порционные десертницы не просто с желе подавть, а так...с красотой.
Если видела, я готовила пирожные...Там тоже бисквит, потом слой муссв-суфле(на основе фруткового желе) и верхний слой желейный.
Похож на твой вариант, только мне очень понравилась твоя нестандартная форма, кирпичиком.
Удобно нарезать на небольшие кусочки....
мммм rolleyes.gif . Обалдеть! wub.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
цитата:
суббота, полки путые в магазинах...)

Танюша, это была шутка? Даже у нас заполненность полок зависит только от магазина, а не от дня недели (а о суперах), а сока белого видов 10 точно всегда есть.

SeraFima
цитата:
Оль! суппер!

Ну все, я вся покраснела wub.gif
цитата:
Если видела, я готовила пирожные...Там тоже бисквит, потом слой муссв-суфле(на основе фруткового желе) и верхний слой желейный

Конечно я видела, у тебя суфле там такой приличненький слой и сливками верх украшен.
цитата:
Похож на твой вариант, только мне очень понравилась твоя нестандартная форма, кирпичиком. Удобно нарезать на небольшие кусочки....

Да и кусочки очень красивыми выходят, такие себе янтарные ломтики. Кстати любители панакотты (нет, я ни на кого не намекаю, я так к слову) могут слой сливок удвоить.
цитата:
мммм  . Обалдеть!

Снова покраснела wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





elka34
ОЛь, ну пицца с картошокй, допустим, очень популярное блюдо в Италии. wink.gif
На кук-токе девочки даже несколько рецептов давали, сама не делала, я мимо пиццы стараюсь ходить.
А вот исландская пицца, это да, это прикольно. Главное там ингредиенты самые потрясающие, коренные исландские biggrin.gif :
цитата:
-4 помидора, 200 г томатного пюре, 50 г сл. масла, 1 ст.л. лимонного сока, орегано, чесночный порошок, сухие итальянские травы, соль, черный перец, паприка.

Требую селедки в этой пицце! laugh.gif

Фрукты в желе выглядят потрясающе! Представляю как это вкусно.
(когда в след. раз будешь резкость наводить, наводи на сливочное желе, тогда не будет пересвечено слегка фото).

Докладаю: кроликов купила, даже два. Но, поскольку замороженные, буду позже готовить. Ксати, спасибо Инне, купила у китайцев. В итоге кролик вышел где-то на 8 доллариев дешевле, не 25, а всего 17. Мелочь, но приятно. smile.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Олюнь,пасибки за разъяснения! wink.gif ты опять вкусноты наваяла.....Обалденно-вкусно-потрясные блюда!!!!!!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя
Цитата
ОЛь, ну пицца с картошокй, допустим, очень популярное блюдо в Италии.

Да blink.gif , я несколько раз была в Италии имне такая не попадалась даже в меню, может просто я невнимательная. Вот уж точно: век живи, век учись.
Цитата
А вот исландская пицца, это да, это прикольно. Главное там ингредиенты самые потрясающие, коренные исландские

во-во и я о том же biggrin.gif
Цитата
РЖУНИМАГУ.  You've made my day! У меня даже настароение поднялось.

Хочешь, еще прикол, правда немного из другой оперы. У нас в маршрутках с раздвижными дверями есть место, об которое человек, когда со всей дури закрывает эту дверь (а по другому она может не закрыться) часто бъется головой. Так почти во всех маршрутках на нем висит яркая наклейка с надписью: "Место для удара головой" biggrin.gif

nnsvz
Цитата
Олюнь,пасибки за разъяснения!

Не за что, Натусик, спрашивай, если что.

Сейчас вам покажу наш завтрак. Ничего необычного, конечно, но яичница из перепелиных яиц с помидорками черри настолько фотогенична, что сняла ее только из-за этого tongue.gif

ОЛь, ну пицца с картошокй, допустим, очень популярное блюдо в Италии
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
15 Пользователей читают эту тему (15 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0338 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>