Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 3.05.2007 - 10:19
nnsvz
цитата:
Кролики - это не только ценный мех.Но ещё и 4 кг легко усвояемого мяса....

Не, я таких слонят уже не люблю, я больше 2-х кг кролей не покупаю, мне большие травой воняют blink.gif
цитата:
Оль,а ты это тесто не раскатываешь?Я тут купила,но оно ведь в палец толщиной.Или оно в несколько слоёв сложено? Хотя выглядит, что только пополам.И размер у него где-то см 15на 25.Я просто первый раз купила.Потому столько вопросов.Ты не ругайся,ладно?!

Значится так - первое, чего енто я ругаться должна, что мне ответить сложно что-ли, ты эти расшаркивания Наталья, брось mad.gif , спрашивай сколько угодно, я всегда отвечу! Ну теперь непосредственно к вопросу, у нас слоеное тесто замороженное продается свернутое в несколько слоев, у вас может пополам. Нужно его разморозить и развернуть, чтобы получился один слой. Толщина этого одного слоя у меня получается где-то 2-3 мм, если у тебя толще, ты раскатай слегка, но катай в одном направлении и без фанатизЬМУ, слоеное тесто этого не любит. Ну а потом вырезай из него все, что тебе нужно.

Zlatovlaska
цитата:
От похлавы осталась одна только фотография 9х12

Леночка, ты с фотографией, как приятно wub.gif , а то все на словах и на словах. Пахлава - красавица, ждем еще фоток!