Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: Маня 3.05.2007 - 13:04
elka34
да, с корочкой все возможно: сперва в микро, а потом на тостер (на подставку, куда булочки ложатся, сверху короче), и с обоих сторон на тостере подоргеть smile.gif а микро - там надо методом проб и ошибок выяснит сколько секунд с какой мощностю разогревать, у меня обычно 15-20 сек на булочку, и на тостер на троечку, когда тостер в середине времени щелкает (якобы тост подпрыгивает, чтобы равномерно было, или чего - мой щелкает smile.gif ) - булочку переворачиваю... и все! трюк: булочка не должна быть горячей когда ее из микро достаешь, а то влага уходит быстро, и когда ты ее режеш - она свежая, а когда кушаеш - уже сушеная sad.gif но ето от булочек зависит, картофелная фокачча например не пересыхает wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)