Правила форума Правила форума
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье-4

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

ШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ ЧЕРЕПИЦА РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Овсяное печенье Овсяное печенье Ингредиенты: 1,5 стакана овсяных хлопьев 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 ч

Ингредиенты:

1,5 стакана овсяных хлопьев
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо

Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем овсянку, муку и разрыхлитель, вымешиваем.
Формируем из теста шарики и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке до золотистого цвета примерно 20 минут.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Сырное печенье
Ингредиенты: 180 г сыра, 150 г сливочного масла, 60 мл сливок (30%), 2 яичных желтка, 250 г пшеничной муки, ½ ч.л. разрыхлителя теста, ½ ч.л. соли, кунжут и тмин по вкусу.
Приготовление: сливочное масло и сыр натереть на крупной терке, перемешать. Сливки, 1 яичный желток, муку, соль и разрыхлитель перемешать и добавить к остальным ингредиентам. Тесто разделить на 3 части, каждую завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Раскатать в пласт 6 мм. Вырезать специальными формочками фигурки. Разложить на сухом противне. Яичный желток смешать с 1 ч.л. воды, смазать печенье. Посыпать семенами кунжута и тмина. Выпекать в течение 10-15 мин при 2000С.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Делала опять "полезные" печеньки - много не съешь, жевать устаёшь tongue.gif (может из-за крупных овсяных хлопьев), но вкусно.

Печенье с вареньем

Делала опять "полезные" печеньки - много не съешь, жевать устаёшь (может из-за крупных овсяных хлоп...

120 г кокосовой стружки
150 г цельнозерновой муки
60 г сахара
щеп. соли
150 г масла
130 г овсяных хлопьев (по возможности мелкие, нежные)
3-4 ст.л. варенья

2/3 кок. стружки пожарить на сухой сковороде.
Духовку включить на 180°.
Сухие продукты смешать(жареные кок. стружку тоже туда), вымесить в тесто с мягким маслом, кусочками.
3/4 теста разложить и примять на листе 22х33см(я примерно таким размером на простом листе), смазать вареньем, посыпать остатками (1/4 части) теста, сверху нежареные (1/3 часть) кокос. стружки и выпекать 20-25 мин..

Ещё тёплым нарезать на кусочки.

Istochnik.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Мои печенюшечки от Мишель Тающие моменты
Мои печенюшечки от Мишель Тающие моменты

Это сообщение отредактировал натаэль - 17.09.2008 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 562
Регистрация: 6.07.2008
Откуда: Ростов-на-Дону





Печенье из творожного теста: "ушки" "ракушки" Продукты: 250 г творога 100 г сливочного масла 200-25...

Печенье из творожного теста: "ушки" "ракушки"

Продукты:
250 г творога
100 г сливочного масла
200-250 г блинной муки (или муки с разрыхлителем)
сахар для работы

1. Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
2. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.
3. Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап - обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.
4. Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.

Это сообщение отредактировал kotena - 23.09.2008 - 10:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно






ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"

С детства люблю овсяное, но испечь самой, как-то до сих пор в голову не приходило! Обязательно попробую!

Это сообщение отредактировал kiki3 - 23.09.2008 - 11:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





цитата: (muffi @ 4.09.2008 - 20:13)
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"

(muffi @ 4

(muffi @ 4 - 2

(muffi @ 4 - 3

Даже не знаю, что сделала не так! Овсяные хлопья размолола в блендере, всё остальное по рецепту, только вместо 1 ложки мёда две и соду заменила на "бейкин".
Выложила ложкой на противень, масса была густая, пекла на 180, на 10 мин. они поднялись, но все ходуном ходили, ну я добавила на 200 чтобы "припечь", в итоге за секунду все печенья слились в один корж и "опали".
На вкус будто овсяные хлопья сырые и не молотые, в общем "мюсли"!!!
А так хотелось "овсяного" из детства!!! Помогите исправтить ошибку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





kiki3
цитата:
Даже не знаю, что сделала не так!

Вик, давай по порядку:
Я хлопья молола в кофемолке почти в муку.
цитата:
всё остальное по рецепту, только вместо 1 ложки мёда две и соду заменила на "бейкин".

Я тоже эксперементировала с этим рецептом и поняла одно, в нём нужно точно соблюдать рецептуру. В частности, я сделала один раз на 0,5ст.овсянки больше, при этом печенье получилось твёрдое, скорее рассыпчатое, а не такое мягонькое, какое должно быть.
Думаю, у тебя просто было много мёда, а по поводу разрыхлителя, так я тоже им пользовалась и вроде результат не разочаровал.
Попробуй ещё разок, но строго по рецептуре, уверина, получится замечательно biggrin.gif
На первый день они немного ломкие и мягковатые, а вот на второй, просто изумительные........................те самые wink.gif biggrin.gif
Если будешь пробовать и если тебе не очень сложно, зайди ко мне в Заходите на вкусняшки и поделись впячатлением, буду рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiki3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 992
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Неизвестно





Как эти доедим, попробую ещё разок и напишу! Только что управилась с чак-чаком, диетический, без фритюра! Угощайтесь!

Как эти доедим, попробую ещё разок и напишу

Чак-чак в духовке

Ингредиенты:

Для теста: 2 стакана муки (1 стл. разрыхлителя), 2 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли.

Для сиропа: 1 стакан меда, 1/2 стакана сахара.

Приготовление палочек:

Муку просеять горкой в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить молоко, всыпать сахар и соль и замесить тесто. Сделать лепёшку, самзать её маслом, раскатать тонкий пласт, нарезать фигурным колесом соломку. Выпекать в духовке при 180*, до легкого золотистого оттенка.

Как эти доедим, попробую ещё разок и напишу - 2

Готовые изделия выложить в глубокую тарелку или блюдо, залить медовым сиропом, перемешать, охладить и подать к столу.

Приготовление сиропа:

В миску положить мед и сахар и, помешивая, варить на медленном огне до пробы на мягкий шарик (если небольшое количество сиропа опустить в холодную воду, то из него можно скатать пальцами мягкий комочек).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Пряники "Алтайские".
Тесто:3 ст.сахара
250 г.размягченного маргарина
7 яиц(4 целых яйца и 3 желтка)
0,5 литра кефира
2 ч.л. соды(погасить)
щепотка соли
ванилин
мука(около 2-х кг.)
Глазурь:2 ст.сахара
3 белка
5 ч. л.холодной кипяч.воды.
Сахар(я беру немного меньше) растереть с маргарином,добавить яйца,кефир,соль,ванилин,соду и муку.Вымесить эластичное тесто(его будет много-у меня получилось около 3кг.300г.!).На 2 часа поставить в холод.
А затем раскатать толщиной примерно 1-1,5 см.,вырезать формочкой(стаканом) круги(у меня была форма диаметром 5,5 см.),выложить на противень,застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 200градусах С.Не пересушить!Когда будут выпечены все пряники(у меня получилось 112 штук),приготовить глазурь.Глазурь:на водяной бане смешать белки,сахар и воду,варить 10 минут,помешивая(обязательно проверяя,чтоб растворился весь сахар-тогда глазурь будет ровная,красивая).Этой глазурью облить пряники(я складывала пряники в большую посуду,можно в несколько приемов,и обливала),перемешать,чтоб глазурь распределилась равномерно.И выложить их на поднос(доску,блюдо и т.п.),чтоб подсохли.Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сухарики

Рецепт достался от мамы. Сейчас модно называть бискоти, но в те года таких слов и не знали.Мама пекла их в русской печи, пекла на полный рецепт. Сегодня я сделала из половины продуктов.
Но выкладку даю полностью.

Сухарики мамины

Рецепт достался от мамы

Рецепт здесь
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пряники с корицей.

Пряники с корицей

Пряники с корицей - 2

Рецепт здесь
PMСайт пользователя
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





В детстве мы с мамой часто делали эти печеньки.Огни были моим любимым,точнее,одним из любимых,лакомств.
Печенья из детства:
В детстве мы с мамой часто делали эти печеньки
В детстве мы с мамой часто делали эти печеньки - 2
на такое количество печенюшек:
100 г сливочного масла
1 стакан(по-моему было слишком сладко,в следующий раз добавлю 0,75) сахарного песка
смешать.
100 г майонеза(у меня был Махеев с лимонным соком,ничего не чувствуется),1/3 ч.л.соды.
и муки до консистенции мягковатого песочного теста.
вырезаем фигурки.
можно посыпать шоколадом,песочком,у меня времени не было.
печь при температуре 180 гр. около 15 минут до золотистого цвета.

Это сообщение отредактировал Нигуля - 6.11.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





перелопачиваю свои журналы с рецептами выпечки к НГ и Рождеству, кое-что пеку и делюсь smile.gif

перелопачиваю свои журналы с рецептами выпечки к НГ и Рождеству, кое-что пеку и делюсь Шоколадные т...

Шоколадные талеры с миндалем (в оригинале звезды wink.gif)

Для теста
150 гр муки
100 гр молотого миндаля
3 ст. л. порошка какао
80 гр. сахарного песка
125 гр холодного сливочного масла
1 яйцо

Перечисленные продукты высыпать в удобную емкость или на рабочий стол, порубить ножом, быстро замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 60 минут.
Духовку разогреть на 180 град.
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм (я катала через пленку, мне так кажется удобнее), вырезать фигурки, выложить на противни, застеленные бумагой и выпекать 10-12 минут.
Достать из духовки и дать остыть.
Растопить 100 грамм горького шоколада и смазать им половинки печений.
(Источник - Спецвыпуск журнала "Лиза" "Новогодняя выпечка" за 2003 год)

Вкусно, особенно для любителей шоколадной выпечки, но нам больше понравилось без глазури smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 12.11.2008 - 13:10
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Еловые шишки - у меня опять талеры smile.gif

250 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
150 гр. сл. масла
125 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яичный желток
1 ч. л. растворимого кофе
1 ст. л. какао
1 ст. л. рома
сахарная пудра для посыпки

Смешать муку с разрыхлителем, добавить остальные компоненты и вымесить тесто до эластичности (по необходимости добавить еще немного муки). Поставить в холодильник на 1 час.
Раскатать с помощью пленки в пласт, толщиной 5 мм, вырезать фигурки, выложить на противень, покрытый бумагой и запекать в предварительно прогретой до 180 град. Ц духовке в течении 13 минут. Дать остыть на решетке и посыпать пудрой.

а так, как остался белок, то я сделала еще один вид печеньев
очень хорошо для вкусной утилизации smile.gif

Кокосовые пирожные

2 белка
125 гр. сахара
150 гр. кокосовой стружки
1 щепотка корицы
1 ч. л. лимонного сока
150 гр. белой шоколадной глазури (делала без неё)

Взбить белки, добавляя сахар. Мешать массу еще 8-10 минут на горячей водяной бане, пока она не станет тягучей. Снять с бани и смешать с кокосом, корицей и лимонным соком. Двумя чайными ложками набирать шарики размером с орех и выкладывать на застеленный бумагой противень. Выпекать 15 минут при температуре 150 град.
Окунуть готовые пирожные в глазурь, выложить на решетку и остудить.
От меня: после 15 минут пирожные были ну очень мягкие, поэтому я просто дала им остыть, не вынимая из выключенной духовки, до момента затвердения.


Еловые шишки - у меня опять талеры 250 гр

Источник - Спецвыпуск журнала ""Приятного аппетита" "Новогоднее застолье"" за январь 2001 года smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 13.11.2008 - 19:07
PM
Top
Олюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 877
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: украина,крым





ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ С ДЖЕМОМ

рецепт от Мишель,печенье очень вкусное,напоминает халву

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ С ДЖЕМОМ рецепт от Мишель,печенье очень вкусное,напоминает халву необход...

необходимые продукты
1+0.5 стакана овсяных хлопьев(один с половиной стакана)
1 стакан муки
2/3 стакана коричневого сахара
1 ч. ложка корицы(я добавила вместо нее пакетик ванилина)
1/2 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
175 граммов холодного сливочного масла
1 стакан густого не очень сладкого джема(у меня протертая черная смородина)
и я еще добавила 1 яйцо,боялась что печенье рассыпится.что и вам советую сделать,так оно будет крепче. :girl_yes:

Духовку разогреть на 180 градусов.
Квадратную форму 20 см. застелить пергаментом.смазать сливочным маслом.
В большой миске смешать овсяные хлопья,муку,сахар,соль,корицу или ваниль,разрыхлитель,добавить к этой смеси масло порезанное кубиками,руками все перемешать и растереть в крошку,добавить яйцо при желании слегка взбитое.
Выложить в форму 2/3 массы,хорошо утрамбовать руками.
Сверху аккуратно распределить джем.
посыпать сверху остальной крошкой и слегка утрамбовать но не сильно.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Охладить хорошо в форме,аккуратно порезать квадратиками острым ножом и посыпать сахарной пудрой через ситечко!

ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ С ДЖЕМОМ рецепт от Мишель,печенье очень вкусное,напоминает халву необход... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Печенье "АГНЕССА".
Печенье "АГНЕССА"

Это сообщение отредактировал Swetланка - 26.11.2008 - 18:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 267
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





[б]Тунечка[/б]
Танюша, смотри как у меня получилось[б] твое печенье-роллы с финиковой пастой[/б], большое тебе спасибо.я правда начинку делала другую: клубничное варенье, ореxи, лимон, изюм, суxие абрикосы порезала и немножко xлебныx крошек, чтобы варенье не потекло. Муж остался очень доволен.У нас как раз празднiк завтра День Благодарения, вот я и решила что-то вкусненькое испечь. Ешё раз большое спасибо


Тунечка Танюша, смотри как у меня получилось твое печенье-роллы с финиковой пастой , большое тебе с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0761 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>