Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4


Автор: muffi 29.09.2008 - 19:56
kiki3
цитата:
Даже не знаю, что сделала не так!

Вик, давай по порядку:
Я хлопья молола в кофемолке почти в муку.
цитата:
всё остальное по рецепту, только вместо 1 ложки мёда две и соду заменила на "бейкин".

Я тоже эксперементировала с этим рецептом и поняла одно, в нём нужно точно соблюдать рецептуру. В частности, я сделала один раз на 0,5ст.овсянки больше, при этом печенье получилось твёрдое, скорее рассыпчатое, а не такое мягонькое, какое должно быть.
Думаю, у тебя просто было много мёда, а по поводу разрыхлителя, так я тоже им пользовалась и вроде результат не разочаровал.
Попробуй ещё разок, но строго по рецептуре, уверина, получится замечательно biggrin.gif
На первый день они немного ломкие и мягковатые, а вот на второй, просто изумительные........................те самые wink.gif biggrin.gif
Если будешь пробовать и если тебе не очень сложно, зайди ко мне в Заходите на вкусняшки и поделись впячатлением, буду рада!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)