Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Печенье-4 |
Автор: muffi 29.09.2008 - 19:56 | ||||
kiki3
Вик, давай по порядку: Я хлопья молола в кофемолке почти в муку.
Я тоже эксперементировала с этим рецептом и поняла одно, в нём нужно точно соблюдать рецептуру. В частности, я сделала один раз на 0,5ст.овсянки больше, при этом печенье получилось твёрдое, скорее рассыпчатое, а не такое мягонькое, какое должно быть. Думаю, у тебя просто было много мёда, а по поводу разрыхлителя, так я тоже им пользовалась и вроде результат не разочаровал. Попробуй ещё разок, но строго по рецептуре, уверина, получится замечательно На первый день они немного ломкие и мягковатые, а вот на второй, просто изумительные........................те самые Если будешь пробовать и если тебе не очень сложно, зайди ко мне в Заходите на вкусняшки и поделись впячатлением, буду рада! |