Печенье-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-4 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.09.2007 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
сара |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 184 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Cанкт-Петербург |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.09.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
capa
практика, практика и ещё раз практика На самом деле ничего сложного - надписи сделаны специальным фломастером Это сообщение отредактировал innok - 9.09.2007 - 18:15 |
сара |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 184 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Cанкт-Петербург |
А не дадите ссылку в каком интернет-магазине можно купить такой фломастер?ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.09.2007 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
capa
вот один, просто ето первыи, которыи выскочи (я не знаю, где ты живёшь, и на каких языках читаешь, поетому советовать сложно) http://www.kitchengifts.com/markers.html Это сообщение отредактировал innok - 10.09.2007 - 08:49 |
best |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Овсяное печенье
Ингредиенты: 2 яйца 1 ст. сахара 100 гр масла 2 ст. подсушенного в духовке или на сковороде геркулеса 1 ст.л. муки 1 ст.л. крахмала соль, ванилин или цедра (можно корицу) 1 ч.л. разрыхлителя 1. Яйца с сахаром взбить, добавить растопленное масло, цедру. 2. Разрыхлитель смешать с мукой м крахмалом, а эту смесь с геркулесом. Все это добавить в яичную смесь и немного повзбивать. Выложить тонким слоем на противень смазанный маслом и щедро посыпанный сухарями или выстланный бумагой. Выпекать 15-20 мин. при Т=170-180 С. Разрезать пока теплый на противне, так как потом очень ломается и крошиться. Вкус просто потрясный, кажется что там орешки есть. Также можно туда добавить орехи, кокосовую стружку, 2-3 ст.л. какао. Вообщем море экспериментов. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.10.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
KAMA Камелия, спасибо за рекламу Яблочных лепёшек, очень вкусно. А то я всё грозилась их испечь, а так и не дошли руки. Но за то теперь будут частыми гостями.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.10.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.11.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
касандра |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 18.11.2007 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
jalo, да незачто |
||
касандра |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 068 Регистрация: 6.04.2007 Откуда: УКРАИНА |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Ой, какая красота Какие праздничные человечки |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.12.2007 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, можно к вам?
Очень давно искала рецепт мягких печений. Нашла такой рецепт на www.kuking.net . Рекамендую, очень нежные, ароматные и вкусные. МЯГКИЕ ПЕЧЕНЬЯ |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Из белков сделала макроны. Очень хорошее печенье для утилизации белков( если не пережарить, хе-хе)
Кокосовые печенья-безе - Kokosmakronen |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.12.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 23.12.2007 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo-Ольчик!!!Вот рукодельница!!!!!
muffi, спасибо |
Ritik |
Показать ссылку этой темы 25.12.2007 - 04:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
jalo
Твоё овсяное печенье просто супер!!! Делала на девишник, девки позабыли про диеты и хрустели так что на улице было слышно! Схомячили всё подчистую, даже мужу не оставили! А пекли мы вдвоём с дочей, я ложкой набираю, даю ей, она лепит шарик, в общем море удовольствия! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 26.12.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ritik
Как я рада, как я рада!! Спасибо, что попробовала. Напомнила мне, надо тоже опять сделать. |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
печенье с ореховой начинкой
Zlatovlaska Ничего, что фото не очень, главное, что печенки очень аппетитные! |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Купила как-то новогодний спецвыпуск "Лизы", а там масса шоколадной выпечки. Кое-что попробовала и мне понравилось, по-моему здесь не было.
Печенье "Решетка" 1. По 60г белого и темного шоколада по отдельности мелко нарубить и поставить в х-к. 1 яйцо взбить с 2 яичными желтками, 250г мягкого сливочного масла и 150г сахарного песка. Добавить ванилин на кончике ножа, 1 щепотку соли, 200г муки и 200г крахмала. 2. Разделить тесто на 2 части. В одну половину добавить 2 ст.л. какао и темный шоколад. В другую половину добавить белый шоколад. 3. 2 противня выстелить бумагой для выпекания (я слегка смазала маслом, бумаги не было). Духовку нагреть до 200. каждое тесто выложить в кондитерский мешок со средней насадкой. Выдавить на противень темные и светлые полоски вплотную друг к другу, чтобы получились небольшие квадраты. Каждый противень выпекать 10 мин (у меня получилось дольше), затем достать из духовки, выложить на кухонную решетку и дать полностью остыть. Очень вкусно, шоколад придает дополнительную нежность, а трудозатраты никакие. Я помню сделала и думаю: и это все? Тут же взяла соседний рецепт, чтобы оприходовать 2 оставшихся белка, благо шоколад еще был. Шоколадные безе. 100г горького шоколада натереть на мелкой терке, 2 яичных белка взбить с щепоткой соли. Постепенно всыпать 150г сахарной пудры и продолжать взбивание, пока масса не станет блестящей. 1/4 ч.л. корицы смешать с 1 ч.л. крахмала, просеять во взбитую массу и осторожно перемешать. Соеденить с тертым шоколадом. Противень выстелить бумагой для выпекания. Духовку нагреть до 160. Массу положить на противень горками по 2 ч.л. Выпекать 25 мин. Достать из духовки и дать остыть. По рецептуре полагается украсить растопленным шоколадом, но я этого не делала, так же как не клала корицу - моя дочь ее тогда не любила. Вкусно, быстро, но свежее - вкуснее, на 2-й день все-таки уже не такой неземной вкус. |
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |