Арабская кухня - 12,999..() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 12,999..() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
crimchanca
Взбиваю сухие сливки по рецепту 2 пачки (wipping cream) добавляю 125-150 мл густых уже взбитых сливок. Взбиваю вместе полминуту. Отдельно готовлю пачку желе (тут клубничное), но вместо 200мл+200 мл, просто добавляю сразу 300 мл воды и растворя. на огне. Потом охлаждаю до комнотной температуры. Последний этап - смешиваю взбитые слвики с жидким желе(оно как вода). Заливаю в форму и в холодильник на час. В этот раз добавила ещё 2 чашки клубниченого пюре. Можно и просто с желатином делать, но мне все же с желе проще. Мне кажется что у нас не желатин продают а агар-агар. Просто я его (агар-агар) в порошке ни разу не видлеа, не с чем сравнить. Просто он сразу застывает Не успеваешь как следует смешать компоненты. ВОти перещла на желе. Ты не тяни, питки сови показывай...и тарелочки то ЖЖЖ |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Вика, ну вот, пита испечена, можно и тарелками заняться.
Вчера готовила Фат из того, что было в холодильнике - была отварная курица, был бульон, и отварной рис. Короче говоря, не пропадать же добру - всё приспособила для Фат. Курицу разогрела в бульоне, отобрала от костей. Питу поломала на куски, залила бульоном, сверху рис, полила бульоном, потом приправкой (помидоры, чеснок, зелёный перчик чили, соль, лимонный сок), сверху кусочки курицы. Получилось очень даже вкусно и без мороки. Был ещё соус-приправка Миш. А сегодня на обед готовила Голубцы-Мальфуф. Обьясняю: Голубцы - это по внешнему виду, а Мальфуф - по содержанию. Хотя, в принципе, это одно и то же - фаршированные капустные листья. Просто арабские женщины крутят голубцы в виде трубочек, а я кручу своим способом. Ну и Питы, куда ж без них?! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SeraFima Вика, теперь ты клубникой дразнишься, я только что журнал просмотрела, так там такая вкуснятина с клубникой!!.... Но придётся подождать, у нас своей местной ещё нету, оли хотя бы голландской или итальянской, а только испанская, да такая дешёвая, что уже только на цену глядя, страшно становится - чем же они её таким халявным "накормили", что она копейки стоит. Вообще испанское стараюсь ничего не брать, оно всё пестицидами напичкано, нууу, кроме био, понятно.
crimchanca Вера, так, заразила ты меня своими питами, сегодня может нет(хотя, до вечера ещё далеко 0, но завтра, наверное, сделаю. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima,
Вика, это отличная идея смешивать желе и сливки - сразу тебе готовое суфле и без мороки. jalo Оль, я тебе уже говорила, что это совсем не трудно! Тем более, ты хлеб сама печёшь, так что для тебя это будет раз-два и готово. Я зимой так вообще тесто ставлю на ночь(у нас тогда на кухне не жарко), а утром пеку. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
crimchanca ая как раз заскочила ещё раз спросить, как они себя на след. день ведут, не сильно сухие. Тогда я тесто на ночь поставлю, а с утра сварганю, а то сейчас подумала, пока сделаю, уже ночь будет, а охота ведь свежие покушать, а завтра пол дня на них уйдёт.
Кстати, они вместо хлеба едятся или для наполнения чем -нибудь? Ой, вот ещё что, у меня сердце, две маленькие почки и печень от молодого барашка, что с ними лучше сделать? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Олечка, питы - это самый обычный хлеб по вкусу. Я их пеку 2-3 раза в неделю, храню в пакете в холодильнике. Сделать их свежими очень просто - надо просто положить питу на огонь(на зажжённую конфорку) и подогреть по 20-30 секунд с каждой стороны.
Оль, я из субпродуктов не готовлю ничего особенного - просто режу небольшими кусочками и обжариваю в раст. масле, почти в самом конце добавляю лук и чёрный перец, потом ещё можно побрызгать лимонным соком. Только я жарю сначала сердце, почки, а печень добавляю потом, чтобы она не стала жёсткой. И почки надо вымочить сначала. Есть ещё рецепт в Грузинской темке от Жанны - Кучмачи, по-моему.jalo |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
crimchanca Вера, спасибо, я внутриности тоже так делаю.
|
galo4ka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 19:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 954 Регистрация: 31.03.2007 Откуда: приднестровье |
так вы обещали рецепт тортика перевертыша с карамелью кодрыт кадер напишите очень интереснос уважением галочка |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
А я рада что вы рады Только как бы найти такие очки с фильтром для картинок, чтоб только текст, а то опять меня булко-тортами соблазняете |
||
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
galo4ka
Галочка, я вам письмо в личку послала, там смотрите наверху - рядом с " Мой профиль" -" ххх новых писем" |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
crimchanca Ну главное, что темку не бросают, да и народу тут всегда много Вера, какие у тебя вкусняшки! Кстати, это ведь твой шикарный рецепт морковчи? Если я не путаю снова, то принимай спасибу! Нам он очень нра ocen Ланочка, привет!
Это ты, я гляжу, кулинаришь! Вон какую красотень приготовила! Супер! А я так...балуюсЯ SeraFima Викуль, твой пирог с клубникой и суфле - это что-то! И булка ( или как еще назвать это большое пышное хлебо-булочное изделие?) потрясная! |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Привет , я сегодня готовила фасоль с мясом. Обжарила в кастрюле без масла ребрышки барашка, затем туда растертый чеснок, туда же лучек, подготовленную красную фасоль,горячую воду и тушила час под крышкой на медленном огне, затем добавила томат-пасту, немного душистого перца и корицы, соль по вкусу.Можно подавать с рисом, тогда обязательно свежие огурчики
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль булочки и тортец, сюда пожайлуста передай, у меня сладкое закончилось. Пойду пожалуй что - нибудь испеку!!!!
jalo Олюнь, готовь смело питы от Веры, получаются отличные, сама не раз готовила!!! Вера за что тебе большое спасибо!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Горчинка
Маша, привет! Какие новости на ливанской кухне вкусные! Фасолька с рёбрышками выглядит очень соблазнительно! eshba, Лаура, на здоровье! |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Серафимчик и все девочки, привет! Ты права, это именно то, о чём ты слышала. Вкусно и готовиться не трудно, результат отличный.
Вот даю рецептик этой Кодрыт-Кадыр ( годрыт-Гадыр, как хотите)) Расплавим на сковороде 6 стол. лож. сахара, распределим всю эту массу по сковороде ( поворачивая) и отложим в сторону, чтобы застыла, как стекло. Крем- карамель: 2 стак. сухого молока ( 200гр) 1 стак. сахара 3 яйца 1-2 чайн. лож. ванилин ( я иногда добаыляю сок апельсина или клубнику или другие ягоды) 3 стак. воды ( не полных) Все составляющие " ложим" в комбайн для коктейлей и взбиваем.Получаем на вид, как жидкое молоко. Затем эту крем- карамель выливаем прямёхонько на застывший сахар. Будет лёгкое потрескивание, как будто стекло трескается. Не боись, так и надо Тесто для кекса: 2-3 яйца ( я всегда беру только 2) 3/4 стак. сахара 3/4 стак. жидкого молока 3/4 растит. масла 1,5 чайн. лож. разрыхлителя 2- 2,5 стак. муки 3-4 чайн. лож какао. Опять все до единого составляющие засыпаю ( заливаю) в тот же комбайн и снова взбиваю. Если будет "туго" работать, помогаю себе ложкой ( просто сверху эту массу помешиваю столовой ложкой ). Получиться тесто как на шоколадный кекс. Теперь его выливаем точненько в ЦЕНТР нашей крем карамели. Девочки, не бойтесь, именно в центр, т.к. в духовке это шоколадное тесто поднимется и распределиться СВЕРХУ крема- карамели. В этом-то и секрет. А теперь как печь. Вскипяттить чайник с водой. В духовку поставить сковороду с бортиками чуть большего диаметра, чем та в которой наш тортик находится. Внутрь поставить уже наполненную сковороду с тортом и между ними налить кипяток. Т.е. получается паровая баня, но в духовке. Выпекать до готовности кекса ( проверить спичкой, зубочисткой). Когда торт будет готов, вынять из духовки ( сверху будет один только кекс шоколадный видно) и дать хорошо остыть. А вот когда остыл, ножиком провести по бортикам и перевернуть сверху-вниз на блюдо. Украсить орехами, фруктами, тёртым шоколадом, кремом, кто чем хочет и... кушать. Девочки, рассказать сложнее, чем испечь! Единсвенное, что нужна для тортика сковорода с высокими бортиками. У меня для этого простая аллюминивая сковородка 26см. Есть ещё вермишелевый салатик. Я его у Иши с кукинга взяла. Делаю ну оч. часто и никто не может сказать точно какие составляюшие. Одни говорят, что курица, другие, что сыр тёртый присутствует...... Берём 2-3 пакета быстрой вермишели "нуделлс" с приправой ( там внутри присутствуеп пакетик). варим и откидываем на друшлак. 3 яйца варим вкрутую. режем как на "Оливье". 2-3 большие морковки сырые трём на мелкой тёрке. 1 зубчик чеснока, тоже или трём или давим. Смешиваем с вермишелью, добавляем те специи, которые были при этой вермишели и заправляем майонезом пополам со сметаной ( лябан-раеб) Всё, салат готов. Серафима, ты не ответила, где ты живёшь в Иордании? Я живу ( пока) в Сальте, но работаю в Аммане, прямо напротив гостинницы "Роял", на 3-м круге. Вот мой рабочий телефон 4644307( просить 368) Римма Слейби)))) |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
я умираю от этого клубничного тортика слюнки текут уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риммчмк!спасибо за рецепт-попробуем сделать! |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Сорри, опять я
Серафимчик, тебя Викой зовут, правильно??? Просто я невнимательно форум читала. Сейчас перечитала и увидела, что ты в Зарке живёшь ( Зарка Жадид, правильно?) Я у меня куча объектов в вашем городе, правда в Джабаль тарек только)))) В следующий раз пришлю способ Наполеона на сковороде ( не в духовке, а именно на сковододке коржи жаряться). Результат- наш настоящий Наполеончик. У меня все наши знакомые девочки его позабирали+ итальянкам тоже понравился)) Есть "Цветаевский яблочный пирог"- это уже классика+ Русский шоколадно творожный пирог ( за неимением здесь настоящего творога использую кефир или лябан-раеб) Ну и по ходу буду давать ещё всякие разности лёгкие и не очень. Моя свекровь ( да и подруги по работе) постоянно предлагает мне бросить инженерскую работу и открыть кафешку или ресторанчик))))) А с инетом у меня проблем нет. Пишу на работе, когда время есть. Благо, что и на работе и дома " спустила" на комп русский язык)))) |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Дорогая Сирийка.
буду рада, если понравится этот тортик. Кстати т.к. моя родная сестра живёт у вас в Сирии, в Хама, то я и у неё, когда была впервый раз пекла этот тортик. Все соседи и родичи были довольны))) А продукты, мясо, овощи и фрукты у вас намного лучше, чем в Иордании. Более натуральнее, что-ли и вкуснее))) |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Риммчик
А ма"амуль где? |
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Tasmirчик, ма"амуль дам завтра т.к. мне принесли проэкт для расчёта))))
ОК? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Риммчик
Ага Другое дело Бум ждать! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
crimchanca Вера, питты я сделала, только они у меня какие-то бледнолицые получились. Хотя вкусные, я к чаю почти целую слопала, не считая ещё почти целой к жареным внутреностям.
Первые две я пожарила на сковороде только с одной стороны, они поднялись в духовке, лопнули и опустились(разорванная и которая под ней). Другие тоже лопались, воздух выходил, но оставались более-менее высокие. Но, как я поняла, они не должжны лопаться и воздух выпускать? Ну, а это жалкая породия на твою экибану |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
А сестру то как зовут?приходите обе к нам на форум0арабских жен-скидываю в личку!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
jalo,
Олечка, пита у тебя получилась - это точно! А красота - это дело наживное, она с опытом приходит. Такие трещины, как на твоей пите, у меня тоже иногда случаютя, они получаются от "шлепков" при сталкивании питы в кастрюлю или при переворачивании, т.е. если пита сильно "плюхнется". Пита иногда чуть-чуть трескается сбоку и воздух немного выходит, пита чуть-чуть сдувается - это нормально. В наших домашних условиях трудно получить идеальную питу - температурный режим, влажность, способ выпечки далеки от идеала. Питы здесь, например, пекут в больших печах-духовках, где поддерживается постоянная температура и на поверхности в духовке, куда кладут питу, и внутри самой духовки. Кладут их прямо возле огня, чтобы температура была очень высокая, тогда питы быстро вздуваются и быстро пропекаются, и не пересыхают. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Сегодня с утреца сделала марш-брасок к подруге. Как там у Винни-пуха-то? ",.Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! известно всем...парам-парам...на то оно и утро" Ну просто завалилась к подруге в 9.30. Не-е-е...Я была готова уже в 6.00, но решила ладно...Хай поспиЦь...ОНа ЖЖ не виновата Попили, еще раз попили, побалакали "немного" , потом заточили всякИ разнЫ сладости и тут мне захотелось себя в нормальный вид привести. А то с утра какая-то "помятая". Помыла голову, зафундачила укладочку...Ну на сколько была способно своими ручками белыми И Это..... Так се поНРА.... Ой, чуть у себя самой телефон не попросила Довела макияжем все до совершенства и отчалила домой встречать шарман-шейха со скатертью самобранкой. crimchanca Вер, отличные питы. У мене такие не получаюЦЦа Благо , что всегда можно свежих купить. Мы хлеб в морозильнике храним. Если нужно свежий...выдеогиваешь и на комфорку или 1 мин в микро. Всегда свежей. А то сама знаешь....При нашей погоде ьыстро портится. Соус миш выглядит круто. Но я его не выставиваю как ты. Может совсем и не соус у меня получается.,а просто острый лябан. Но нам так ооочень НРА. А-то боюсь налупимся мы такого соуса - потом пеСТни петь будем У нас в семье фетте готовят из кусочков хлеба, хуммуса и обжареного мясного фарша с орешками. Вкуснота. jalo
Оль, сейчас ваще сложно что-то "чистое" найти. Если принять во внимания что народ ещё и врать может...то сама понимаешь. А клубника у нас масрийская (из Египта) и вот последнюю нашу иорданскую прикупили. Иорданская (это честно! без рекламы) тААакая крупная была, а вкус...Ну чисто с дачи под Минском! Обалдеть!. Правда цена.... Ну ни че... Клубника бывает здесь недолго. Можно и побаловать себя.
Оль, можно приготовить оооочень вкусное блюдо, если не испугаешься\ работы. Результат супер! Вот по этому рецепту Только почки вымочи пару часов в чистой воде, несколько раз сменив ее, а потом готовь все вместе. Пальчики оближешь! |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 18:02
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
tasmir
Тань....ЭТо у товарища доХтара спрашивай...К Настене!!! wa3333
Спасибо, Валюшка. Да...это типа булок, со вкусом хлеба ГЫ-гы-гы... Просто я теста много сделала, а оставлять не хотела, перекисло бы. Вот и накрутила, что вместо булочек - булчиЩЩа получились. ну ни че.... Режем и шамаем. Шарман-шейху с утра смогла только 80% от одной булки впихнуть Как-то он у меня неподготовлен к поедательно-доедательным вопросам Горчинка Классаня фасолька! Блюдо сочное и сытное! Ням-ням! eshba
Шо та слаюо вериЦЦа..... Риммчик
Ну фсе-е-е-е..... ПридеЦЦа делать! Вот только клубнично-суфлевое доем Ну так неЗя.... Мне худеть надо, а тут тАААкой рецепт. Спасибо большое! Пойду впихну на почетное место в путеводитель.
ФсЁ верно.
ага...
да ты на международный уровень вышла!
о! а у тебя там по -арабски шпрехают или на буржуйском изъясняюЦЦа?
Римма Дык у них же траФка зеленеет, водиШка рядом. А у нас больше колючки да камушки...Ну не считая нескольких зеленых городов. Я так ваще в пустыне.... Вот и сказывается на продуктах... Хотя инжир, арбузы, помидоры у нас отличные. Ну и привозные продХты.... tasmir
ну вот....наехала на человека. Дай отдышаЦЦа! Это ЖЖЖ соклько калякать нужно! |
||||||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Да, Викуль, иногда и у меня получается слишком много какой-нибудь еды, а потом думаешь, кому бы это скормить. Саша у меня сразу много есть почему-то отказывается Вчера купила ложку для мороженого, счастливая такая, сегодня всех мороженым-шариками кормлю Это к нашему разговору о покупках, помнишь. Ну вроде муж не ворчал, он мороженое любит |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Викуль, даже сегодня на дачу покупали в кофейне торт.
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.04.2007 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, так вкусно , и тепло, и уютно ы вас в темке. Жаль только времени нет заходить сюда почаще.
Викуль, а ты клубникой не дразнись.У нас тоже сейчас клубники завались . Пирожные у тебя классные получились!!! Ну прямо на обложку кулинарного журнала.Представляю какие они вкусные!!! crimchanca Верусь, у тебя как всегда все очень вкусно и красиво. Просто глаз радуется смотря на твои вкусняшки. Риммчик Большое спасибо за рецепт тортика. Очень интересный рецепт! Надо будет попробовать! При какой температуре печь этот торт? И приблизительно сколько по времени? jalo Оль, какие питы у тебя чудные получились!!! А я никак не решусь на них.Так как сковородки специальной нет, так, думаю, ничего у меня не получится. А ты молодец - взяла да и сделала! ocen Какой творожник замечательный!!! tasmir Танюша, какие булочки - очаровашки у тебя!!! |
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |