Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
Автор: crimchanca 14.04.2007 - 16:53 |
Вика, ну вот, пита испечена, можно и тарелками заняться. Вчера готовила Фат из того, что было в холодильнике - была отварная курица, был бульон, и отварной рис. Короче говоря, не пропадать же добру - всё приспособила для Фат. Курицу разогрела в бульоне, отобрала от костей. Питу поломала на куски, залила бульоном, сверху рис, полила бульоном, потом приправкой (помидоры, чеснок, зелёный перчик чили, соль, лимонный сок), сверху кусочки курицы. Получилось очень даже вкусно и без мороки. Был ещё соус-приправка Миш. А сегодня на обед готовила Голубцы-Мальфуф. Обьясняю: Голубцы - это по внешнему виду, а Мальфуф - по содержанию. Хотя, в принципе, это одно и то же - фаршированные капустные листья. Просто арабские женщины крутят голубцы в виде трубочек, а я кручу своим способом. Ну и Питы, куда ж без них?! |