![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Арабская кухня - 12,999..() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
Вик,я сморрю ты тут за всех нас отдуваешься! Девочки молодцы столько всего наготовили! crimchanca Вера,ураааааааааааа!!Появилась!Пропажа,давно не видно было!Что же так? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Маня Танюш, не знаю, может, у меня совсем другой... SeraFima
Вот тут ты в самую точку попала, ехать придется в область, там специалисты лучше, а нашим я не очень доверяю. У меня там дед живет, так что могу преспокойно на пару-другую дней задержаться. Только вот деньжат надо побольше брать, на всякий ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
УрррррЯ! ![]() ТОварЫшЫ кулинары и кулинарки! Я так рада...Так рада.... Что все праХтически взборе, да ещё новые форумчане подтягиваюЦЦа! Сияю тут у экрана как 200 вольтовая лампочка ![]() ![]() ![]() Львица
ГЫ-гы-а.....Гы..а ![]()
Спасибо, Настена. А как насчОт спирта? ![]() Да ладно...Перебьюсь! Благо еНТая "зараза" не часто поганит настроение. Ты давай на САшке, на колнках опыты стаФь, а потом доложишь по форме о побочных эФФектах ![]() Jazzinitup
Ир! уря, загланула! Молодец, давай, давай....подсаживай народ на ливанские изыски! Как Нелька проявиЦЦа, буду пытать ![]() Jazzinitup m2602 crimchanca Гы-гы-гы..... ![]() ![]() ![]() Теперь я понимаю, почему желтые газеты пользуются спросом. ВрУть, но их неизменно покупаюЦь ![]() Я так рада вас всех тут видеть ![]() Спасибо, что врузумлЯете и на путь истинные ставите! crimchanca Тэк-с...... Вера! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня целпая речь была приготовлена, но растерялась и....забыла. Если в краче, то: а) УрррЯ! пропажа нашлась! наконец-то чуФство справедливости восторжествовало и ты проявилась на форуме! Знаю...знаю.... мол, ходишь но не пишешь. Но почему? (Упссс..........это я на на пункт б) залезла) б)Почему не пишешь, не ставишь свои вкуснющие фотки? Нам тебя не хватает! почему нас забросила? ХелППП! в) у тебя все в порядке? а то я тебя и на кук-токе не могла найти. Сорвсем давно не обновляла записи и не появлялась. Народ в шоке. с) и другие пункты то ЖЖЖ.....Не пропадай больше! мы тебе ЛЮ! |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:43
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Риммчик Ну вот, двойная радость! Как тебе приятней...РИмма? Риммчик? В общем вливайся! ОООчень рады, что ты уже с нами и что у тебя по всей видимости целый багаж с рецептами и внедрениями своих секретоФ и изюминок ![]() Будем несканчаемо рады и благодарны если ты (мы тут на "ты" ни чЁ?) поделишься своими секретами и наработками.
Срочно! пиши! Я названия такого не знаю. Но на наш форум попала давно в поисках рецепта пирога-карамели...Может это именно тот рецйепт про который ты пишешь? Мне про него рассказывала заловка. Но я его сама не ела и не видела, поэтому воспроизводить просто со слоФ не решилась. там готовилось тесто и масса из яиц. Плавился сахар для карамели, потом заливалась яичная масса , а наверх тесто. И готовилось на водяной бане. Фокус в том, что тесто получалось 2в1. Говорили, что очень вкусно. С нетерпением будем жадть твоего рецепта.
Так-с! нам ВСЕ нужно! ХОТИМ рецепты и салатоФ и всего-всего!!!! Знаю, что интернет занимает много времени, но ты по-тиху, рецепт за рецетом. Мы тут ещё поуточняем, поспрашиваем.....
Я в Zarqa обитаю. В новой ее части. ocen
Бестыжая рЫжая бестия вернулась! ![]() Ланка! ту разве так можно?
Я смотрУ мы тут все расклеились. Давай хвост держи пистолетом! Поправляйся!
Вау! ну все....ОбживаЦЦа будите! Блин, совсем близко будешь. Ты ЖЖ в Дамаске? Я б потом Шарман-шейху культурную программу предложила бы.... Может встретились бы ![]()
Ой, уморила! РЖУ, просто РЖУ! как это близко. Я помню даже вешалки собиралась таШШыць! ![]() ![]()
Хуббезе у нас его кличут. Я тоже готовила, на даче нащипала. Только тарелка с готовым продуХтом не получилась. А вот начальный продуХт где-то был. Шас поищу. Нура-Света, гооврила, что его по русски Калачиком кличут. Я вот лично с этим калачиком только тут познакомилась. eshba Я ЖЖЖ говорю, все проявились! Лаур, ты что-то реже появлятся стала. Знаю...читала... НО! мы тебя всегда рады видеть! и глазеть на твои вкусности. edlenКсюша пришла! как ты правильно написала.....! Как там работа? Присоединяйся к нам! Я вот недавно перелапачивала путеводитель и нашла там твой рецепт "Шакрие".Гы-гы-гы. ОказываеЦЦа ваше сирийское "шакрие" это на иорданский "мансеф"! Это меня муж просвятил. wa3333Валюш, ты не тяни главное. Сделай дело и гуляй смело! |
||||||||||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 20:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SeraFima
Хорошая поговорка ![]() Классно, что все собираются в темке ![]() ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 21:55
Распечатать
|
Утилизировала моркоФку и яблочки.....Получились вкучнейшие сочные кексы (или маффины как вам больше НРА)
Ещё бросила горсть фисташек и грецких орехов. Шарман-шейх был в восторге ![]() ![]() разрез ![]() И наконец-то!!! приготовила гратен с цветной капустой от Виты. ТОлько я немного переделала. Готовила без сыра, но с мясным фаршем. Капусту обработать как в рецепте, затем обжарить накрошеную головку репчатого лука и 2 зуб.чеснока, затем обжарить там мясной фарш. Фарш выложить (или перемешать) с соцветиями капусты. Приготовить соус по рецепту и залить. В духовку до подрумянивания. Обалденно вкусно! ![]() ![]() ![]() |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
Риммчик
|
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Девочки, всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём!
![]() SeraFima, Вика, у меня всё в порядке, слава Богу. ![]() Вы тут про Хобезэ вспомнили - я как раз недавно готовила, у нас пока сезон для этой травки. Только фотки готовой хобезы не новые. Вот так эта травка выглядит. ![]() ![]() А это готовaя Хобеза ![]() А ещё из этой травки готовят блюдо ТАРА, рецепт давала Ева. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
ocen
Ланка, ты так до инфаркту доведешь! Я тебя уже в розыск подала и всем близлетающим уткам-гусям-воронам и пр. велела тебя искать и срочно телеграфировать! Из кастрюльки шеф-поварской прям половничком отчерпнула и пошла есть ![]() edlen Оксан! Еще одна пропажа! Ну прям день радостных встреч! SeraFima Вик, капустка такая эротическая А кексика хотца, но сил нет! crimchanca Верунь, привет! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 12.04.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Настёна, привет!
![]() Римма, очень интересно будет узнать новые рецепты из первых рук, так сказать! Тем более, ты уже столько лет живёшь там и тебе уже все тонкости арабской кухни, наверное, известны. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Вичка-тока я там чуток намудрила, ну сыпала ж манку на глаз, ты ж понимаешь, вся в бегах, в заботах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Викуль Я всегда с вами!!!! Ты сама, опять вкусняшек принесла!!!
Ой и правда, все опять собираются здесь, замечательно!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
SeraFima Вика, поздравляю! Твои призывы увенчались успехом, люди набежали, даже новенькие и....совсем старенькие
![]() ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.04.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
SeraFima
Викулик,а у меня ведь новость!У нас с мужем предвидется прибавление в семье примерно через 7-8 месяцев,воть так вот!И к готовке у меня не очень есть настроение,подташнивает,готовлю в основном что-нить легкое или овощное,да и к тому же мама ко мне приезжает. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon ![]() |
Всем здрасте, я тоже подтянулась.
![]() Всех так рада видеть ![]() Ве-е-е-ра! Крымчанка,наконец-то!!!!! Весна на улице! Хочется чего-то необыкновенно легкого и воздушного, надо бы приготовить десерт ![]() |
vasenjka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 397 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Devo4ki, osobenno Serafima, vy mne tak nravites, ja tut 4itayu, 4itaju, vsjo zajti ne reshajus
![]() |
vasenjka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 397 Регистрация: 6.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Degustatorom obozvali. Nu ja vrode ne sovsem degustator, nu ladno...
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 06:10
Распечатать
|
edlen
Оксана, поздравляю!!! ![]() SeraFima Викуль, какие кексики! И гратенчик аппетитный! ![]() crimchanca Очень приятно пообщаться с основательницей ( я не ошибаюсь, верно?) Арабской темки ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 06:48
Распечатать
|
edlen Оксанка, поздравляю от всей души!
![]() Горчинка, Машенька, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() vasenjka, добро пожаловать! Заходи, не стесняйся - тут народ гостеприимный, не обидят! ![]() wa3333, Валюш, Катя-сирийка была основательницей темки, а я - продолжательницей. Теперь вот Вика приняла эстафету. ![]() А вообще, у нас темка специфическая, здесь каждый - автор! И, кроме этого, у нас ещё есть дежурный по Путеводителю - Вика, привет! ![]() |
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 09:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Лаурочкин, даже теперь и не знаю, планировала отъезд на конец лета, а вон как выходит, план теперь сжался с 4 месяцев до одного, все надо успеть, только как ![]() edlen Вот и пузяня наш подтянулся...витаминь.. ![]() СерафимаВикуся....ну тыж знаешь-----Я ваша навеки ![]()
Викусь есть у меня мечта такая!!!!!Как сядим стобой, как напечем, а потом на кухне всем кости перемоем.. ![]() ![]()
Я подушки отвоевываю.........
Ну мне и так по-русски энто не знакомо...
Умница гратен и кексы--восхитительные!!!!!Ё!!!! wa3333Валюшкин, привет, как жизнь?? Все кулинариш!!Молодца. Тасмир Танюш, пироги твои-класс!! Молодец,Ю что не забываешь нашу кухню!!А рядом с Хилтоном зря место забила, помнишь прошлые выходные, снег стеной и -6 ночью, вот в это время я и заболела..... |
||||||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
crimchanca Верочка, получила письмо, только пока личные письма писать не могу, надеюсь что скоро это пройдет.. Точно это мой хоббезе на твоих фотках, я его с лучком поджарила/потушила, добавила точеный чесночек и кинзочку. Еще надо было присыпать грец.орешками и зернами граната , но небыло их у меня....
![]() Львица Настен, ну...дык...гуси и передавали привет от тебя и возвание...Видать ты их чемто психотропным обработала.....помню лЯтЯт и орутЬ --Арабский буфет скоро хазу ![]() Вот еще творожник готовила ананасовый, давно правда было... ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:16
Распечатать
|
ocen,
Ланочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Лан, на твои тарелочки не устаю любоваться - так всегда вкусно, молодчинка! ![]() ![]() |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
Всем доброе утро!!!Все-наконец-то собрались!!Читайте-пишите-я когда эту темку создавала и не думала-что такое их кол-во будет!!1
Жалко никого марокканских у нас нет-там есть свои спецфические блюда! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер ![]() |
А я из пюре тут шариков наделала-так вкусно-осталось много пюре-а там масла сливочного не хило блюхнула-так я туда яйцо-муки и жарила во фритюре-очень вкусно!И рядом цветную капусту-сначала соцветия отвариваю-потом во фритюре
Это сообщение отредактировал сирийка - 14.04.2007 - 10:52 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва ![]() |
edlen Оксаночка, поздравляю ![]() ocen
Ой, мне передислоцироваться поближе к творожнику твоему - только стульчик с зонтиком сложить ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
||||||
Ой, мама дорогая! ![]() Упсс.... это я не вам. Привет, привет всем. Особенно появляющимся в темке и любящим нашу кухню и болтавню впридачу ![]() Тут понимаеШШШ ли решила написать всем...А теперь не знаю успею ли. Поступил звонок - народ приедет...скоро. Но это так... На десерт и чаю с коФием ![]() crimchanca
Вер, так и у меня ничего нового. Вот всех Молодец, я фотку пока отыскала - ты уже свою поставила. Я тоже готовлю Хуббезе с лучком, потом полкубика бульонного и чуть водички. Тушим. И все! Лимон уж каждый сам себеб выдавливает. Я больше люблю без. У меня лимон для других нужд ![]() Львица Насть. Кукс разрешаю нагло надкусить! Jazzinitup
Ну естеССно.... ![]() ![]()
Ир, если сироп правильный, то он у меня юез всяких проблем зранится в закрутой банке при комнотной температуре. Я никогда вхолодильник не сувала. Если че....ты его просто в торты и кексы израсходуй. Вместо сахара. Ну это....если не уверена насчет него ![]() |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 14:38
Распечатать
|
||||||||||||||||
eshba
Ой, а я как рада-а-а-...вам всем. Хоть побалакать есть с кем ![]() ![]() jalo Спасибо, Ольчик! Вот и я стараюсь всем на чуФство долга давить, что б впреть не допустить подобных безЗЗобразий. edlen Ксюша-а-а-а-а! УрррЯ! от всей души поздравляю. Ты уж это....давай береги себя. И салатики...рыбку, витаминки всякие.... На таббуле налегай ![]() ВО! у тебя 2 в 1 ! И мама приезжает! Ой, радость-то! радость! Горчинка
Ну наконец-то! Надемся что ваша яФка будет постоянной и полезной для нас всех ![]() vasenjka
УррЯ! новый человек! Присоединяся к нашей теплой компании. А нерешительность отбросить! ![]() ![]() ![]()
все верно. Это до первых 50 сообщений. Ты не волнуся! мы сами тут на особые заслуги друг другу премии и ордена вручаем! Так что ниХто не в обиде. ocen
Ну вот....облабзала меня Фсю... ![]() ![]()
Да, язык нужен. Бедная арабовна. такое потрясение.... Ты ее как-нить подготоФь чтоль.....
гы-гы-гы..... Узнаю.....Ланку Рыбка отличная,а сбоку так понимаю та(тот?) самая хуббезе? Творожник прям по большному месту..... Вкусно! сирийка
Ну как же! У нас Крисс был захаживал, но видно поглатила пучина будней нашего товариЩЩа. Не выходит на связь. Да пара девочек то ж ....пропали с той стороны. Но может объявятся.... tasmirТань привет! рады видеть! |
||||||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:10
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:19
Распечатать
|
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.04.2007 - 15:40
Распечатать
|
SeraFima,
Вика, вишь какая ты молодец - и булок классных наваяла, и пирожных напекла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |