Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 12,999..

()

edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





SeraFima
Вик,я сморрю ты тут за всех нас отдуваешься!

Девочки молодцы столько всего наготовили!


crimchanca
Вера,ураааааааааааа!!Появилась!Пропажа,давно не видно было!Что же так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
Танюш, не знаю, может, у меня совсем другой...


SeraFima
Цитата
Правильно! Особенно когда сдавать нужно у ......Короче далеко Хде-нить

Вот тут ты в самую точку попала, ехать придется в область, там специалисты лучше, а нашим я не очень доверяю. У меня там дед живет, так что могу преспокойно на пару-другую дней задержаться. Только вот деньжат надо побольше брать, на всякий wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





УрррррЯ! УрррррЯ
ТОварЫшЫ кулинары и кулинарки! Я так рада...Так рада....
Что все праХтически взборе, да ещё новые форумчане подтягиваюЦЦа!
Сияю тут у экрана как 200 вольтовая лампочка laugh.gif УрррррЯ - 2

smile.gif

Львица
Цитата
"Почки царице - два раза"

ГЫ-гы-а.....Гы..а laugh.gif РЖУНЕМАГУ! насмешила!
Цитата
Вик, давай я тебе почек отправлю, раз в аптеках есть

Спасибо, Настена. А как насчОт спирта? wink.gif (шЮтка)
Да ладно...Перебьюсь! Благо еНТая "зараза" не часто поганит настроение. Ты давай на САшке, на колнках опыты стаФь, а потом доложишь по форме о побочных эФФектах biggrin.gif
Jazzinitup
Цитата
недавно Нелллик в гостях была, делала твои Ливанскиe ночи(???) ну ты ж знаехсь как я обожаю е`тот дессерт?? Воть..кажись Hеллику тоже понра..фотки все у нее, пое`тому когда она из странствий возвратимся потребуем у нее репортажу

Ир! уря, загланула! Молодец, давай, давай....подсаживай народ на ливанские изыски! Как Нелька проявиЦЦа, буду пытать biggrin.gif
Jazzinitup
m2602
crimchanca

Гы-гы-гы..... laugh.gif Вот этьо я переполох устроила. УрррррЯ - 3 За то сразу народ потянулся rolleyes.gif
Теперь я понимаю, почему желтые газеты пользуются спросом. ВрУть, но их неизменно покупаюЦь laugh.gif
Я так рада вас всех тут видеть wub.gif
Спасибо, что врузумлЯете и на путь истинные ставите!
crimchanca
Тэк-с...... Вера! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня целпая речь была приготовлена, но растерялась и....забыла. Если в краче, то:
а) УрррЯ! пропажа нашлась! наконец-то чуФство справедливости восторжествовало и ты проявилась на форуме! Знаю...знаю.... мол, ходишь но не пишешь. Но почему? (Упссс..........это я на на пункт б) залезла)
б)Почему не пишешь, не ставишь свои вкуснющие фотки? Нам тебя не хватает! почему нас забросила? ХелППП!
в) у тебя все в порядке? а то я тебя и на кук-токе не могла найти. Сорвсем давно не обновляла записи и не появлялась. Народ в шоке.
с) и другие пункты то ЖЖЖ.....Не пропадай больше! мы тебе ЛЮ!

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Риммчик
Ну вот, двойная радость!
Как тебе приятней...РИмма? Риммчик? В общем вливайся! ОООчень рады, что ты уже с нами и что у тебя по всей видимости целый багаж с рецептами и внедрениями своих секретоФ и изюминок biggrin.gif
Будем несканчаемо рады и благодарны если ты (мы тут на "ты" ни чЁ?) поделишься своими секретами и наработками.
Цитата
Но не нашла в рецептах традиционного Кодрыт-Кадер. Это тортик с карамелью, перевётрыш. Толи иорданский, толи палестинский. Если нужен рецепт, поделюсь с удовольствием.

Срочно! пиши! Я названия такого не знаю. Но на наш форум попала давно в поисках рецепта пирога-карамели...Может это именно тот рецйепт про который ты пишешь? Мне про него рассказывала заловка. Но я его сама не ела и не видела, поэтому воспроизводить просто со слоФ не решилась. там готовилось тесто и масса из яиц. Плавился сахар для карамели, потом заливалась яичная масса , а наверх тесто. И готовилось на водяной бане. Фокус в том, что тесто получалось 2в1. Говорили, что очень вкусно. С нетерпением будем жадть твоего рецепта.
Цитата
Здешнюю кухню я освоила до мелочей, но готовлю ( для домашних) с "нашими" добавками или дополнениями. Есть куча рецептов пирогов, салатов, сладостей, которые всегда уходят "на ура" у здешних родственников.
А рецепт моего ( скажем так ма"амуля просили выслать даже в Канаду мои сослуживицы по работе

Так-с! нам ВСЕ нужно! ХОТИМ рецепты и салатоФ и всего-всего!!!!
Знаю, что интернет занимает много времени, но ты по-тиху, рецепт за рецетом. Мы тут ещё поуточняем, поспрашиваем.....
Цитата
Если не секрет, где в Иордании Вы живёте?

Я в Zarqa обитаю. В новой ее части.
ocen
Цитата
Надеюсь не забыли мен

Бестыжая рЫжая бестия вернулась! biggrin.gif
Ланка! ту разве так можно?
Цитата
заболела на прошлых

Я смотрУ мы тут все расклеились. Давай хвост держи пистолетом! Поправляйся!

Цитата
по последним сводкам через месяц с небольшим отчаливаю на малую родину  вовсю чемоданные настроения и сборы, короч пока не до кухни

Вау! ну все....ОбживаЦЦа будите! Блин, совсем близко будешь. Ты ЖЖ в Дамаске? Я б потом Шарман-шейху культурную программу предложила бы.... Может встретились бы rolleyes.gif Ну естеССно, после того как чемоданы распокованы и все раставлено по местам....Что б никому не напряжно было.
Цитата
У меня проблема сейчас другая, как все доперетЬ, чё насобирала( самое необходимое на мой взгляд), отстаиваю в неравном бою каждую вещь

Ой, уморила! РЖУ, просто РЖУ! как это близко. Я помню даже вешалки собиралась таШШыць! laugh.gif laugh.gif
Цитата
Из новинок готовила Хэббезе, вроде у нас такого не видила, фотка есть , но там кучка травы, как по-русски она называется я не знаю, сфоткать в неприготовленном виде не додумалась

Хуббезе у нас его кличут. Я тоже готовила, на даче нащипала. Только тарелка с готовым продуХтом не получилась. А вот начальный продуХт где-то был. Шас поищу. Нура-Света, гооврила, что его по русски Калачиком кличут. Я вот лично с этим калачиком только тут познакомилась.
eshba Я ЖЖЖ говорю, все проявились! Лаур, ты что-то реже появлятся стала. Знаю...читала... НО! мы тебя всегда рады видеть! и глазеть на твои вкусности.
edlenКсюша пришла! как ты правильно написала.....! Как там работа? Присоединяйся к нам!
Я вот недавно перелапачивала путеводитель и нашла там твой рецепт "Шакрие".Гы-гы-гы. ОказываеЦЦа ваше сирийское "шакрие" это на иорданский "мансеф"! Это меня муж просвятил.
wa3333Валюш, ты не тяни главное. Сделай дело и гуляй смело!
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
ты не тяни главное. Сделай дело и гуляй смело!

Хорошая поговорка biggrin.gif

Классно, что все собираются в темке wink.gif Ланчик вернулась wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Утилизировала моркоФку и яблочки.....Получились вкучнейшие сочные кексы (или маффины как вам больше НРА)
Ещё бросила горсть фисташек и грецких орехов. Шарман-шейх был в восторге wub.gif
Утилизировала моркоФку и яблочки
разрез
Утилизировала моркоФку и яблочки - 2

И наконец-то!!! приготовила гратен с цветной капустой от Виты. ТОлько я немного переделала. Готовила без сыра, но с мясным фаршем.
Капусту обработать как в рецепте, затем обжарить накрошеную головку репчатого лука и 2 зуб.чеснока, затем обжарить там мясной фарш. Фарш выложить (или перемешать) с соцветиями капусты. Приготовить соус по рецепту и залить. В духовку до подрумянивания. Обалденно вкусно! rolleyes.gif

Утилизировала моркоФку и яблочки - 3

Утилизировала моркоФку и яблочки - 4
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Риммчик
Цитата
Это тортик с карамелью, перевётрыш.  Если нужен рецепт, поделюсь с удовольствием.
А рецепт моего ( скажем так ма"амуля просили выслать даже в Канаду мои сослуживицы по работе)))

И мы просим Это тортик с карамелью, перевётрыш

ocen
Ланкин, а это я рядом с твоим ХилтономЭто тортик с карамелью, перевётрыш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём! smile.gif
SeraFima, Вика, у меня всё в порядке, слава Богу. smile.gif А что касается тарелок, то показывать особо нечего, нового вроде ничего не готовила.
Вы тут про Хобезэ вспомнили - я как раз недавно готовила, у нас пока сезон для этой травки. Только фотки готовой хобезы не новые.
Вот так эта травка выглядит.

всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём

всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём - 2

А это готовaя Хобеза

всем здравствуйте ещё раз и cпасибо за тёплый приём - 3

А ещё из этой травки готовят блюдо ТАРА, рецепт давала Ева.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ocen
Ланка, ты так до инфаркту доведешь! Я тебя уже в розыск подала и всем близлетающим уткам-гусям-воронам и пр. велела тебя искать и срочно телеграфировать! Из кастрюльки шеф-поварской прям половничком отчерпнула и пошла есть laugh.gif
edlen
Оксан! Еще одна пропажа! Ну прям день радостных встреч!
SeraFima
Вик, капустка такая эротическая А кексика хотца, но сил нет!
crimchanca
Верунь, привет!
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Настёна, привет! biggrin.gif
Римма, очень интересно будет узнать новые рецепты из первых рук, так сказать! Тем более, ты уже столько лет живёшь там и тебе уже все тонкости арабской кухни, наверное, известны. smile.gif Будем к тебе за консультациями обращаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вичка-тока я там чуток намудрила, ну сыпала ж манку на глаз, ты ж понимаешь, вся в бегах, в заботах tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif , и видать чуток ен досыпала, получилась каша у менаы не слишком густая. Вcе вкусно было,обалденно как всегда, но конехцно не так как обычно, когда она более плотная. Ну Нелли потом фотку покажет и ты поймешь о чем я. :0) Вик а как долго можно сироп хранить?? Ой,кста, про сироп, тоже учудила, первый сироп иу меня,да-да, в ириску превратила tongue.gif biggrin.gif , пока за Аленкой побеzhaла, вернулась, ой батюшки. ohmy.gif biggrin.gif .уже не прозразный,а с желтизной..Ну и естественно когда остыл-карамел;ка. Пришлось по второму разу варить. Сделала на стакан воды, но все равно много осталось, вот и думаю, скока его теперь можно в холодильнике хранить..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль Я всегда с вами!!!! Ты сама, опять вкусняшек принесла!!!
Ой и правда, все опять собираются здесь, замечательно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SeraFima Вика, поздравляю! Твои призывы увенчались успехом, люди набежали, даже новенькие и....совсем старенькие rolleyes.gif . А то темка на второй странице mad.gif , безобразие.
PM
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





SeraFima
Викулик,а у меня ведь новость!У нас с мужем предвидется прибавление в семье примерно через 7-8 месяцев,воть так вот!И к готовке у меня не очень есть настроение,подташнивает,готовлю в основном что-нить легкое или овощное,да и к тому же мама ко мне приезжает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Всем здрасте, я тоже подтянулась. biggrin.gif
Всех так рада видеть wub.gif
Ве-е-е-ра! Крымчанка,наконец-то!!!!!
Весна на улице! Хочется чего-то необыкновенно легкого и воздушного, надо бы приготовить десерт biggrin.gif
PM
Top
vasenjka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 397
Регистрация: 6.07.2006
Откуда: Неизвестно





Devo4ki, osobenno Serafima, vy mne tak nravites, ja tut 4itayu, 4itaju, vsjo zajti ne reshajus wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasenjka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 397
Регистрация: 6.07.2006
Откуда: Неизвестно





Degustatorom obozvali. Nu ja vrode ne sovsem degustator, nu ladno...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





edlen
Оксана, поздравляю!!! wub.gif

SeraFima
Викуль, какие кексики! И гратенчик аппетитный! tongue.gif

crimchanca
Очень приятно пообщаться с основательницей ( я не ошибаюсь, верно?) Арабской темки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





edlen Оксанка, поздравляю от всей души! smile.gif
Горчинка, Машенька, очень рада тебя видеть! smile.gif Ты тоже давненько здесь не была. Что нового на ливанской кухне? biggrin.gif
vasenjka, добро пожаловать! Заходи, не стесняйся - тут народ гостеприимный, не обидят! smile.gif А как тебя зовут и откуда ты, если не секрет?
wa3333, Валюш, Катя-сирийка была основательницей темки, а я - продолжательницей. Теперь вот Вика приняла эстафету. smile.gif
А вообще, у нас темка специфическая, здесь каждый - автор! И, кроме этого, у нас ещё есть дежурный по Путеводителю - Вика, привет! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девулечки всех крепкоДевулечки всех крепко Когда в ресторан пойдем Лаурочкин, даже теперь и не знаю, планировала отъезд...
eshba
Цитата
Когда в ресторан пойдем
Лаурочкин, даже теперь и не знаю, планировала отъезд на конец лета, а вон как выходит, план теперь сжался с 4 месяцев до одного, все надо успеть, только как wacko.gif
edlen Вот и пузяня наш подтянулся...витаминь.. biggrin.gif
СерафимаВикуся....ну тыж знаешь-----Я ваша навекиДевулечки всех крепко Когда в ресторан пойдем Лаурочкин, даже теперь и не знаю, планировала отъезд... - 2 Вот Викусь пройдет эта суматошность , мандраж пробивает...жуть, переживаю конкретно...Мы же нашу арабовну записываем в английскую школу, все предметы у нее на английйском языке будут, она язык то хорошо знает, но не настолько, чтоб сразу в 7 классе химию, физику и т.д изучать на этом языке. Вот нам и сказали, чтоб ее на все лето в класс усилинной подготовки(она еще не в курсе про лето) Воть переживаю за нее...а чё делать нам языки нужны...
Цитата
Может встретились бы
Викусь есть у меня мечта такая!!!!!Как сядим стобой, как напечем, а потом на кухне всем кости перемоем.. rolleyes.gif laugh.gif
Цитата
Я помню даже вешалки собиралась таШШыць
Я подушки отвоевываю.........
Цитата
Калачиком кличут
Ну мне и так по-русски энто не знакомо...
Умница гратен и кексы--восхитительные!!!!!Ё!!!!
wa3333Валюшкин, привет, как жизнь?? Все кулинариш!!Молодца.
Тасмир Танюш, пироги твои-класс!! Молодец,Ю что не забываешь нашу кухню!!А рядом с Хилтоном зря место забила, помнишь прошлые выходные, снег стеной и -6 ночью, вот в это время я и заболела.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





crimchanca Верочка, получила письмо, только пока личные письма писать не могу, надеюсь что скоро это пройдет.. Точно это мой хоббезе на твоих фотках, я его с лучком поджарила/потушила, добавила точеный чесночек и кинзочку. Еще надо было присыпать грец.орешками и зернами граната , но небыло их у меня....
Верочка, получила письмо, только пока личные письма писать не могу, надеюсь что скоро это пройдет
Львица Настен, ну...дык...гуси и передавали привет от тебя и возвание...Видать ты их чемто психотропным обработала.....помню лЯтЯт и орутЬ --Арабский буфет скоро хазу ph34r.gif (арабские девы поймут чё это) тебе сделает!! Ну перепужалась я и пришла....
Вот еще творожник готовила ананасовый, давно правда было...
Верочка, получила письмо, только пока личные письма писать не могу, надеюсь что скоро это пройдет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ocen,
Ланочка, привет! smile.gif Ну, грецкие орехи и гранат - это уже ваши сирийские изыски! biggrin.gif У нас попроще - лучок слегка поджарил, туда травку, опять поджарил, потом с водичкой потушить и зажарку сделать из чеснока, острого перца и растёртых семян укропа. Да, ещё в конце горсточку кускуса бросить - и всё готово, можно подавать. До меня только что дошло - это ж гранатовые зёрна ты, наверное, вместо лимона кладёшь. unsure.gif Так что никаких изысков - всё просто, оказывается! tongue.gif
Ой, Лан, на твои тарелочки не устаю любоваться - так всегда вкусно, молодчинка! smile.gif А расскажи, что там у тебя рядом с рыбкой лежит, такое всё аппетитное? А тортик у тебя классный, респект и тебе и тортику, творожное всё люблю! Ты рецепт давала своего тортика, или я всё пропустила? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





Всем доброе утро!!!Все-наконец-то собрались!!Читайте-пишите-я когда эту темку создавала и не думала-что такое их кол-во будет!!1
Жалко никого марокканских у нас нет-там есть свои спецфические блюда!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





А я из пюре тут шариков наделала-так вкусно-осталось много пюре-а там масла сливочного не хило блюхнула-так я туда яйцо-муки и жарила во фритюре-очень вкусно!И рядом цветную капусту-сначала соцветия отвариваю-потом во фритюре

Это сообщение отредактировал сирийка - 14.04.2007 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





edlen
Оксаночка, поздравляю rolleyes.gif
ocen
Цитата
А рядом с Хилтоном зря место забила, помнишь прошлые выходные, снег стеной и -6 ночью, вот в это время я и заболела.....

Ой, мне передислоцироваться поближе к творожнику твоему - только стульчик с зонтиком сложить laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ой, мама дорогая! blink.gif
Упсс.... это я не вам.
Привет, привет всем. Особенно появляющимся в темке и любящим нашу кухню и болтавню впридачу biggrin.gif
Тут понимаеШШШ ли решила написать всем...А теперь не знаю успею ли. Поступил звонок - народ приедет...скоро. Но это так... На десерт и чаю с коФием laugh.gif Десерт готов. Сейчас его покажу...... Ну и пару фоток последних....


crimchanca
Цитата
касается тарелок, то показывать особо нечего, нового вроде ничего не готовила.

Вер, так и у меня ничего нового. Вот всех старыми уже всем известными блУдами заваливаю. Ну надо как-то ЖЖЖ держаЦЦа.
Молодец, я фотку пока отыскала - ты уже свою поставила. Я тоже готовлю Хуббезе с лучком, потом полкубика бульонного и чуть водички. Тушим. И все! Лимон уж каждый сам себеб выдавливает. Я больше люблю без. У меня лимон для других нужд laugh.gif
Львица Насть. Кукс разрешаю нагло надкусить!
Jazzinitup
Цитата
тока я там чуток намудрила, ну сыпала ж манку на глаз, ты ж понимаешь

Ну естеССно.... sleep.gif Ты б не ДЖазик была, если Фсе себе "на глаз" не сыпала, перед тем как в миску отправить laugh.gif РЖУНЕМАГУ!!!!
Цитата
Сделала на стакан воды, но все равно много осталось, вот и думаю, скока его теперь можно в холодильнике хранить..

Ир, если сироп правильный, то он у меня юез всяких проблем зранится в закрутой банке при комнотной температуре. Я никогда вхолодильник не сувала. Если че....ты его просто в торты и кексы израсходуй. Вместо сахара.
Ну это....если не уверена насчет него wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
Ой и правда, все опять собираются здесь, замечательно!!!!

Ой, а я как рада-а-а-...вам всем. Хоть побалакать есть с кем rolleyes.gif А то все на кухне да на кухне dry.gif
jalo Спасибо, Ольчик! Вот и я стараюсь всем на чуФство долга давить, что б впреть не допустить подобных безЗЗобразий.
edlen Ксюша-а-а-а-а! УрррЯ! от всей души поздравляю. Ты уж это....давай береги себя. И салатики...рыбку, витаминки всякие.... На таббуле налегай biggrin.gif
ВО! у тебя 2 в 1 ! И мама приезжает! Ой, радость-то! радость!
Горчинка
Цитата
я тоже подтянулась.

Ну наконец-то! Надемся что ваша яФка будет постоянной и полезной для нас всех biggrin.gif Рада видеть!!!
vasenjka
Цитата
ja tut 4itayu, 4itaju, vsjo zajti ne reshajus

УррЯ! новый человек! Присоединяся к нашей теплой компании. А нерешительность отбросить! mad.gif Можно даже коллективный АУТОтренниг устроить laugh.gif Как зовут? бум знакомится. Меня Виктория.....Но прекрасно отзываюсь на СераФиму. smile.gif
Цитата
Degustatorom obozvali. Nu ja vrode ne sovsem degustator, nu ladno...

все верно. Это до первых 50 сообщений. Ты не волнуся! мы сами тут на особые заслуги друг другу премии и ордена вручаем! Так что ниХто не в обиде.
ocen
Цитата
Девулечки всех крепко

Ну вот....облабзала меня Фсю... sleep.gif ( а мен поНРА rolleyes.gif )
Цитата
Вот нам и сказали, чтоб ее на все лето в класс усилинной подготовки(она еще не в курсе про лето) Воть переживаю за нее...а чё делать нам языки нужны...

Да, язык нужен. Бедная арабовна. такое потрясение.... Ты ее как-нить подготоФь чтоль.....
Цитата
Я подушки отвоевываю.........

гы-гы-гы..... Узнаю.....Ланку
Рыбка отличная,а сбоку так понимаю та(тот?) самая хуббезе? Творожник прям по большному месту..... Вкусно!
сирийка
Цитата
Жалко никого марокканских у нас нет-там есть свои спецфические блюда!

Ну как же! У нас Крисс был захаживал, но видно поглатила пучина будней нашего товариЩЩа. Не выходит на связь. Да пара девочек то ж ....пропали с той стороны. Но может объявятся....
tasmirТань привет! рады видеть!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это я насмотрелась на Нелькины булочки и испекла.
Тесто делала свое, дрожжевое (оно мало чем отличается от рецепта, но мен привычнее). Посыпала черным тмином (хабб бараке) и 2 булки чесночным порошком.
Это я насмотрелась на Нелькины булочки и испекла

А это форма с пирожными. Ещё не нарезала
Это я насмотрелась на Нелькины булочки и испекла - 2

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Снизу - бисквит, затем суфле клубничное с клубничным пюре, а сверху клубника , залитая желе
Такое вот все из себя клубнично-клубничное пирожное rolleyes.gif tongue.gif
Снизу - бисквит, затем суфле клубничное с клубничным пюре, а сверху клубника , залитая желе Такое в...
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SeraFima,
Вика, вишь какая ты молодец - и булок классных наваяла, и пирожных напекла! smile.gif А суфле как делала? Ладно, ты пока над ответом думай, а я побежала питы печь, потом с тарелками приду. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>