Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: SeraFima 14.04.2007 - 16:40
crimchanca
Цитата
А суфле как делала?

Взбиваю сухие сливки по рецепту 2 пачки (wipping cream) добавляю 125-150 мл густых уже взбитых сливок. Взбиваю вместе полминуту. Отдельно готовлю пачку желе (тут клубничное), но вместо 200мл+200 мл, просто добавляю сразу 300 мл воды и растворя. на огне. Потом охлаждаю до комнотной температуры.
Последний этап - смешиваю взбитые слвики с жидким желе(оно как вода). Заливаю в форму и в холодильник на час.
В этот раз добавила ещё 2 чашки клубниченого пюре.
Можно и просто с желатином делать, но мне все же с желе проще. Мне кажется что у нас не желатин продают а агар-агар. Просто я его (агар-агар) в порошке ни разу не видлеа, не с чем сравнить. Просто он сразу застывает mad.gif Не успеваешь как следует смешать компоненты. ВОти перещла на желе.

Ты не тяни, питки сови показывай...и тарелочки то ЖЖЖ smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)