Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999...


Автор: crimchanca 14.04.2007 - 17:40
Олечка, питы - это самый обычный хлеб по вкусу. Я их пеку 2-3 раза в неделю, храню в пакете в холодильнике. Сделать их свежими очень просто - надо просто положить питу на огонь(на зажжённую конфорку) и подогреть по 20-30 секунд с каждой стороны.
Оль, я из субпродуктов не готовлю ничего особенного - просто режу небольшими кусочками и обжариваю в раст. масле, почти в самом конце добавляю лук и чёрный перец, потом ещё можно побрызгать лимонным соком. Только я жарю сначала сердце, почки, а печень добавляю потом, чтобы она не стала жёсткой. И почки надо вымочить сначала. Есть ещё рецепт в Грузинской темке от Жанны - Кучмачи, по-моему.jalo

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)